девочки, привет всем. мы тоже пришли сч моря, покупались, поели и спатки ложились. был классный день, вот только одна новость омрачила наш отдых. у нас в каче произошёл обвал! представляете?!!!!днём, на пляже, когда люди отдыхали, загорали
RitSid
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 00:13 | Сообщение # 3807
evangelina, опять обвал? только передачу показали, что укрепили береговую линию..кошмар. мы тоже сегодня на море были,ноги только мочили...народа было тьма.....
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:06 | Сообщение # 3811
Насчет Качи: обсуждают везде вовсю, жертв нет, обвал оценили как незначительный. Другое дело, что за 5 - !!! - лет (помните? Тогда девулька из России погибла) руки не дошли укрепить береговую линию Аккурат в месте нынешнего обвала буквально пару назад стояли с ночевкой наши друзья. Собственно, от них и узнали сегодня. evangelina, ты живешь там неподалеку, не в курсе - там стоят предупреждающие таблички?
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:21 | Сообщение # 3813
а у нас опять под окном орали. у нас такое место во дворе затемненное, рядом - круглосуточный магазин (черт бы его побрал!). и вот каждый вечер посреди двора собирается молодежь, пьет, бьет бутылки, матерится. а акустика такая, что слышно прямо все. мы с мужем все собираемся участковому пожаловаться, да руки не доходят. сегодня вообще приехали какие-то на машине, музыку включили и бухают. я не вытерпела, вышла во дворе (в 23-40), и говорю - если вя не свалите, я вызову милицию! конечно, мне в ответ понеслось - а ты что этот двор купила что ли, ну и вызывай свою милицию и т.д. поднялась домой, стою на балконе и слушаю - а из-за акустики все слышно: девушка одна говорит: да давайте свалим отсюда, вдруг и правда милицию вызовет? а чувак ей отвечает: понимаешь, это есть такие люди, которые и сами не пьют и сидят у себя дома злые и им лишь бы кому-нибудь вечер испортить! поэтому давайте останемся тут, чтобы не дать ей (т.е. мне) почувствовать, что она нас победила!
О_о, минут через 15 они все равно ушли.
а я лежу в кровати и чувствую себя гнусной старой перечницей. сколько раз меня саму вот так вот всякие злые тетки из дворов выгоняли
Добавлено (05.07.2010, 00:21) --------------------------------------------- rozo4ka, поздравляю принцессу Василиску с полугодовасием! Сил, здоровья, улыбок побольше!
Сообщение отредактировал Птичка - Понедельник, 2010-07-05, 01:20
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:23 | Сообщение # 3814
бугагашенька ))))))))))) А чо, я вызывала, когда у нас два дня подряд какая-то заблудшая компания пила нещадно прошлым летом и орала на всю ивановскую. Видимо, слух разнесся далеко. Во дворе после 22 полная тишина ))
Добавлено (05.07.2010, 00:23) --------------------------------------------- Может, из-за того, что у нас РОВД под боком...
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2010-07-05, 01:23
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:24 | Сообщение # 3815
вот нам тоже однажды надо собраться с силами и вызвать.
Что там собираться? 102 набрать. Или вы, как моя мама, не верите в милицию? ))) К ней ломился как-то пьяный подросток ночью, она нам позвонила, говорит - придите-спасите! Я говорю - Мама, не чуди, вызови милицию. Мама сказала, что милиция все равно не приедет. В итоге я сама вызвала ментов, были у мамы через 4 минуты, я время засекла.
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:27 | Сообщение # 3817
С чего? Твое дело обозначить место беспорядка, и дальше спать. Уголовного преступления никто ж не совершает. Просто приедут и развесят дежурных люлей нажравшимся хамам. От тебя им ничего не нужно. Протокол в таких случаях не составляют, relax ))
Птичка
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 01:30 | Сообщение # 3819
Что там собираться? 102 набрать. Или вы, как моя мама, не верите в милицию?
Не верю!!! Неделю назад мужик у соседки сверху ногой дверь вышибал (видимо ошибся, т.к. называл другим именем). А там девочка молодая живет и одна. Она нам давай звонить, дома я с детьми и мама - ну что мы можем с пьяным сделать? Звоним в милицию, а там: ну он же никого не убивает, криминала нет - не приедем Вы выйдете сами, поговорите с ним, успокойте Вот когда он эту дверь сломает и начнет на людей бросаться - тогда звоните...
Мы потом еще в центральную позвонили - та же реакция. И никто даже не пошевелился. В итоге после 40 минут вышибания двери, эта девочка дозвонилась до своего папы (он в другом доме недалеко живет) и тот вывел его за волосы и подъезда...
Добавлено (05.07.2010, 07:38) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!! Опять жара намечается
evangelina
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 09:21 | Сообщение # 3822
прям как Станиславский? )) Странно, но за последний год я дважды вызывала милицию. Оба раза приехала ваще моментально и без писка. Но я не считаю, что мне повезло, я хочу надеяться, что это норма.
стоят, но людям-то пофиг!они едут отдыхать, вот и отдыхают.
Ах, ну если так... Вот же у нас менталитет! Прям в крови жажда нарушить запрет. В какой-то стране мира (Германии, что ли) кое-где в парках стоят таблички, запрещающие ходить по траве, выгуливать животных и прочее. Надписи сделаны на русском. Только на русском. Очень показательно, не правда ли?)))
businka
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 11:08 | Сообщение # 3824
Всем доброе утро))) Мы вчера тоже на морьке были первый раз попробывали Мишутку с кругам купать - СУПЕР!!! Он был в восторге и нам понравилось, вода в ушки и ротик не поподает и тельце всё в воде. вот сегодня опять хочу на морько с кругом
Да, кошмар, знакомые вчера звонили, так их друзья без вещей остались, а главное без ключей от квартиры, ломали дверь
ладно без кваритиры-главное, без жертв. Кстати, точно без жертв(Слава Богу!!) а мы вот погуляли,папа наш на работе, так что нам теперь море светит только на выходные.