Юлалия, а вы у какого-ниб врача по этому поводу консультируетесь? Надо кого-то из врачей искать по нашим проблемам - а даже не знаю, кого
Marietta, вот честно могу тебе сказать - помогает только диета и время, а самое главное - ты должна успокоиться и уметь ухаживать за кожей ребзика, т.е. исключить по возможности все провокаторы и пользоваться хорошей косметикой для атопиков из аптек, дорого, но эффективно зато. А врачи... как бы это выразиться... короче у каждого своя т.зр. , ходили мы к разным - гастроэнтерологу, дерматологу, педиатрам (к трем), или назначают лечение, которое нифига не помогает, или советуют расслабиться и научиться жить с дерматитом, не перекармливать, не провоцировать новые высыпания, ухаживать за кожей и создать условия в доме (чтоб никакой пыли - ковры и мягкие игрушки выбросить, подобрать хороший детский порошок, полоскать не менее 2х раз, ребенка не перегревать, не давать потеть). Ты спрашивай что тебя волнует, я уже многое с чем знакома, у нас тяжелая форма дерматита, с экземой.
Quote (viena)
набрали всего 200г, вот такие мы кабаны....
viena, почти норма , скоро начнется прикорм, догоните
viena, мне кажется у нас тоже уже прошли времена, когда по кг набирали за месяц. и ест по времени меньше и отвлекается на любой шорох, прям не знаю... педиатр-то что говорит? докорм?
Marietta, вот честно могу тебе сказать - помогает только диета и время
Юлечка, вот главное, что меня волнует - "перерастет" или нет?... Спасибо за подробный ответ!! Я уже как-то по твоей наводке купила крем Мустела Стелатопия - ну реально так помогает! Безумно довольна а то на щечках прямо корочка была, а сейчас они мягкие. Теперь думаю разориться на средство для ванны мустеловское.
Добавлено (12.05.2010, 16:02) --------------------------------------------- viena, Юлалия, а кто вообще диагноз АД ставил и на основании чего? Участковая? У нас она даже толком на ребенка не смотрит... Говорю, сыпет его, она - нуу, диету построже. И всё.
Marietta, диагноз поставлен аллергологом, 2 педиатрами, дерматологом и гематологом...я думаю, этого достаточно... весь в пупырях, язвочках, чешуйках...красавец!
Юлечка, вот главное, что меня волнует - "перерастет" или нет?...
перерастают подружка с сыном до 4.5 месяцев мучалась до сих пор говорит "как вспомню эти три кастрюли череды каждый вечер"... сейчас больше года и nnn и у вас все будет хорошо
странно как-то, даже не представляю чем вы спасаетесь держитесь! вам терпения, деткам здоровья!!! а такой вопрос - у кого была темная вертикальная линия на животе во время беременности, когда она сходит окончательно?
Девочки, спасибо!! Вы даже не представляете как поддержка иногда нужна, понятно, что ради масиков на многое пойдешь, но когда до дури хочется торта или красной рыбы .... только доброе слово и спасает!!
Quote (viena)
а у нас грудь и ноги сочатся, возле стоп вообще бывало кровило(((...
viena, а нам синька помогает! лицо я уже не мажу, все-таки парень взрослый, в коляске уже не спит, а лишние сочувствующие взоры не охота постоянно на ребенке ловить . Но вот спинку, ножки - короче все мокнутия мажу и практически без гормонов уже справляемся.
Quote (eReS)
у кого была темная вертикальная линия на животе во время беременности, когда она сходит окончательно?
eReS, у меня оба раза линия есть, прошла после первых родов месяцам к 7-8, как раз уже на море ходила не полосатая
Девченки не хотите заказать себе что нибудь от сюда My WebPage ,а то там миним.5000 и ост.дозаказать на 70,а я там себе и маме платички заказала,хочется побыстрее получить!
Сообщение отредактировал Krasotik - Среда, 2010-05-12, 18:57
Вы даже не представляете как поддержка иногда нужна, понятно, что ради масиков на многое пойдешь, но когда до дури хочется торта или красной рыбы .... только доброе слово и спасает!!
прям в точку! Иногда таак обидно, что нельзя съесть хотя бы кусочек шоколадки ну ничего, прорвемся! Ради наших мелких и не такое можно потерпеть.
Quote (Юлалия)
Главное - минимум лекарств и осторожный прикорм. Мы вот с Танюхой скоро начнем, потом тебе рассказывать будем