Говорушка-27
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 14:43 | Сообщение # 1276 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Берегу:):):),просто мой желудок решил устроить забастовку.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 14:52 | Сообщение # 1277 |
Район: Античный
| Кукусики!
|
|
|
|
florensia
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:04 | Сообщение # 1278 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Привет всем!!!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:28 | Сообщение # 1279 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (demimyrik) радуюсь что Юльче уже месяц вот как быстро время летит - УЖЕ месяц еле двигаюсь, слабость ужасная пойду наверное и я посплю
|
|
|
|
mamkavpanamke
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:50 | Сообщение # 1280 |
| Привет девченки! Подскажите,как с 5го км дрехать на ул.Вакуленчука,в аптеку-"Белая ромашка"?На каком автобусе? Спасибочки=)
Как 9 мая провели? Мы вчера были на салюте.Даааааа уж...Что было последующие 15 минут после салюта-это ужас!Люди бросались под маршрутки,давка,паника(вдруг кто-то на 5 минут позже домой доберется).Мы со своим спящим дитем стли в сторонке тихонько,переждали 15минутный ажиотаж и потмо спокойно сели на 12 маршрутку.Раньше этого было не сдалеть.Люди топтали буквально друг друга.Мы случайно стали у входа в троллейбус,так нас туда чуть толпой "не засосало".Ужас.Как дикари.В следующем году вообще по набереной буем шариться 30 минут,пока там наверху все не утихнет... Мы вообще весь праздник промотались..Сначала искали ветеранов,чтоб цветочки подарить.Но,оказывается,их не так-то легко найти после 6 вечера.И это логично,люди старенькие.Потом бегали за девочкой ,которой года 2.Мы сразу поняли,что она потерялась.Хоть ее это и не смущало.Но мы,чтоб ее не пугать,просто шарились за ней.К счастью,она нашла своих,уже Бог знает где.Так хотелось к мамаше той подойти и шею намылить!А она как ни в чем не бывало... Воообщем впечатлений куча.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:55 | Сообщение # 1281 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (mamkavpanamke) Что было последующие 15 минут после салюта-это ужас!Люди бросались под маршрутки,давка,паника( Вот почему никогда не ездила и не езжу на салют в город,или вообще еще на какое-нибудь мероприятие.Потому что потом уехать полнейшая катастрофа.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:33 | Сообщение # 1282 |
| Вот и мы. Погуляли теперь надо быстро закинуть че нить в желудок а то деть проснется и потребует кухню
|
|
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:39 | Сообщение # 1283 |
Район: Остряки
| Quote (mamkavpanamke) Потом бегали за девочкой ,которой года 2.Мы сразу поняли,что она потерялась.Хоть ее это и не смущало.Но мы,чтоб ее не пугать,просто шарились за ней.К счастью,она нашла своих,уже Бог знает где.Так хотелось к мамаше той подойти и шею намылить!А она как ни в чем не бывало... кошмар((((( Quote (ksenechka) Quote (mamkavpanamke) Что было последующие 15 минут после салюта-это ужас!Люди бросались под маршрутки,давка,паника(
Вот почему никогда не ездила и не езжу на салют в город,или вообще еще на какое-нибудь мероприятие.Потому что потом уехать полнейшая катастрофа. ну так уехать тяжело первые полчаса, а потом нормуль!!! Quote (mamkavpanamke) Подскажите,как с 5го км дрехать на ул.Вакуленчука,в аптеку-"Белая ромашка"?На каком автобусе? я не знаю где эта аптека, но на вакуленчука ходит 14, может еще какой-нибудб
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 17:54 | Сообщение # 1284 |
|
| Quote (Александра) ну так уехать тяжело первые полчаса, а потом нормуль!!! Один раз в жизни ездила на какое то мероприятие в центр города и после него Quote (Александра) первые полчаса не получалось уехать )))))) Тем более на 5 км и потом в Балаклаву,там тоже у маршруток время ограниченное,и после одиннадцати часов вечера уехать в Балаклаву проблематично.И даже эти полчаса могут в этом деле сыграть свою роль.
|
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:00 | Сообщение # 1286 |
| мы вчера на салют на машине ездили, поставили ее в Комсомольском парке, пока дошли до туда после салюта....... кошмар, какие давки.........к тому же, еще и "умники" со всех сторон понаставляли свои машины, пришлось выезжать прям через сам парк.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:05 | Сообщение # 1287 |
|
| Quote (Жекачка) мы вчера на салют на машине ездили, поставили ее в Комсомольском парке, пока дошли до туда после салюта....... кошмар, какие давки.........к тому же, еще и "умники" со всех сторон понаставляли свои машины, пришлось выезжать прям через сам парк. Мы хоть тоже и на машине,но после природы уже никуда ехать не хотелось.Да и мужа эксплуатировать в качестве водителя уже не хотелось)))))))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:08 | Сообщение # 1288 |
|
| Ща будем собираться на прогулку,на улице красотень!!! До папки нашего прогуляемся.Сегодня утром до него пришли,а мне сразу кофеек притарабанили,красота!!! Сидишь себе на набережной и кофеек попиваешь))))))))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:17 | Сообщение # 1289 |
Район: Остряки/Переход
| приветик. мы тоже на салют вчера ездили ))) нагулялись от души...домой в час ночи приехали
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:17 | Сообщение # 1290 |
| Quote (ksenechka) Мы хоть тоже и на машине,но после природы уже никуда ехать не хотелось. а мы сразу после природы, не заезжая домой, поехали на салют
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:20 | Сообщение # 1291 |
| Quote (mamkavpanamke) Мы вчера были на салюте.Даааааа уж...Что было последующие 15 минут после салюта-это ужас!Люди бросались под маршрутки,давка,паника(вдруг кто-то на 5 минут позже домой доберется).Мы со своим спящим дитем стли в сторонке тихонько,переждали 15минутный ажиотаж и потмо спокойно сели на 12 маршрутку.Раньше этого было не сдалеть.Люди топтали буквально друг друга.Мы случайно стали у входа в троллейбус,так нас туда чуть толпой "не засосало".Ужас.Как дикари.В следующем году вообще по набереной буем шариться 30 минут,пока там наверху все не утихнет... Мы вообще весь праздник промотались..Сначала искали ветеранов,чтоб цветочки подарить.Но,оказывается,их не так-то легко найти после 6 вечера.И это логично,люди старенькие.Потом бегали за девочкой ,которой года 2.Мы сразу поняли,что она потерялась.Хоть ее это и не смущало.Но мы,чтоб ее не пугать,просто шарились за ней.К счастью,она нашла своих,уже Бог знает где.Так хотелось к мамаше той подойти и шею намылить!А она как ни в чем не бывало... Воообщем впечатлений куча. мы после салюта минут 10 просто стояли на месте в сторонке и никуда не двигались. потом пошли слушать музыкантов. я лично давки не заметила наверно потому что мы не собирались уезжать так как только к 9ти приехали. а про девочку вообще капец! что за мамаша такая что не заметила отсутствия ребенка (((
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:20 | Сообщение # 1292 |
|
| Quote (Жекачка) а мы сразу после природы, не заезжая домой, поехали на салют Не знаю конечно куда вы ездили,но вам наверное было больше по пути домой чем нам
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:21 | Сообщение # 1293 |
| Quote (Жекачка) а мы сразу после природы, не заезжая домой ой как я хочу на природу )) вчера начиталась о планах девочек на шашлык и сижу мечтаю
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:25 | Сообщение # 1294 |
| demimyrik, Quote (demimyrik) А к мужу моему дороги рисует. Хочет что то спросить у него, говорит по поводу рекламы. Ох не нравится мне все это sad ох и подруга! надо от нее избавляться побыстрее
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:25 | Сообщение # 1295 |
|
| Ппц,купила сегодня ребенку сок грушевый,так его несет теперь.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:28 | Сообщение # 1296 |
|
| Quote (devyshka_a) ох и подруга! надо от нее избавляться побыстрее Я своих подруг держу на расстоянии от семьи.Если в гости,то когда мужа нет дома.По дальше от греха.А то знаете ль подруги тоже разные бывают.Сегодня подруга.а завтра уже гадость тебе какую-нибудь делает.Так что подруги они за пределом вашего дома.
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:32 | Сообщение # 1297 |
| Quote (ksenechka) Я своих подруг держу на расстоянии от семьи. у меня тоже так всегда было. но я и не ревнивая как-то по жизни )))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:33 | Сообщение # 1298 |
| Quote (ksenechka) Ппц,купила сегодня ребенку сок грушевый,так его несет теперь. какой фирмы? срок годности смотрела? упаковка не повреждена? где купила? может его в магаз отнести обратно можно?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:37 | Сообщение # 1299 |
|
| Quote (devyshka_a) какой фирмы? срок годности смотрела? упаковка не повреждена? где купила? может его в магаз отнести обратно можно? Агуша.Купила у нас в Бутузе,но там всегда свежие,может просто ему не подошло.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Четверг, 2012-05-10, 18:37 | Сообщение # 1300 |
|
| Усе,ушла гулять))))))))
Сообщение отредактировал ksenechka - Четверг, 2012-05-10, 21:28 |
|