Говорушка-27
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:22 | Сообщение # 5351 |
Район: Омега - Сити
| на шашлыке отъешься
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:22 | Сообщение # 5352 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) на шашлыке отъешься ой, я ж не оплатила еще
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:23 | Сообщение # 5353 |
| Девочки а газоотводкой пользовались? Нашла на сайте интернета. купите обычную клизму небольшого размера и обрежте по кругу. вот вам и газоотводка Че то я не поняла
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:23 | Сообщение # 5354 |
|
| Quote (demimyrik) Че то я не поняла чего не поняла?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:25 | Сообщение # 5355 |
| Quote (mistery) ой, я ж не оплатила еще вот вишь какую я бывает пользу приношу Quote (demimyrik) Девочки а газоотводкой пользовались? мою не пробрало
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:25 | Сообщение # 5356 |
| ладно дамы я ушелец споки всем
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:26 | Сообщение # 5357 |
|
| tat-vi, пока
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:27 | Сообщение # 5358 |
| Quote (mistery) фитоаптеки же есть. а как ты старшую купала? вот только там нашла в прошлый раз валерьянку и то смешанной с какими то другими препаратами. Динуху только в солях Доктор Ноны и пару капель масла беби. С Динухой после рождения я вообще пол года себя не чувствовала. После рождения Юльчи я хоть более менее соображаю. Но все равно паникую когда не знаю как помочь ей.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:28 | Сообщение # 5359 |
Район: Остряки
| Quote (demimyrik) купите обычную клизму небольшого размера и обрежте по кругу. вот вам и газоотводка Че то я не поняла что не поняла? я так и делала
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:29 | Сообщение # 5360 |
| Quote (demimyrik) С Динухой после рождения я вообще пол года себя не чувствовала чего это????
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:29 | Сообщение # 5361 |
| Quote (tat-vi) ладно дамы я ушелец споки всем Спокойной ночи. Я тоже пойду спать а то устала качать каляску уже. Видимо Юльча уже привыкла что качаю и просыпается если перестаю.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:29 | Сообщение # 5362 |
|
| Quote (demimyrik) вот только там нашла в прошлый раз валерьянку и то смешанной с какими то другими препаратами. ну так там же и ромашку покупай.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:36 | Сообщение # 5363 |
| Quote (Александра) чего это???? 15 часов ее рожала. похудела сильно и первенец поэтому в шоке постоянном была. не знала как и что делать. все из интернета. все взгляды моей мамы надзирал муж и объяснял что Норвегия знает лучше. Короче я между двумя огнями выберала лучшее советовшись с собой. Стресс сильный перенесла. Не было валерьянки и не понимал никто из норвегов зачем она мне нужна и почему я вообще нервничаю. Если было совсем плохо разбивала об стены стаканы и тарелки. Сложно все было. Но в жизни бывает и по хуже. А в общем я счастлива. Бывают проблемы но они же у всех бывают.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:36 | Сообщение # 5364 |
| Quote (mistery) ну так там же и ромашку покупай. посмотрю.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:38 | Сообщение # 5365 |
| Quote (mistery) чего не поняла? клизма такая маленькая наверное? так такая у меня есть. Может попробывать сделать так? Помогает такое волшебство?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:38 | Сообщение # 5366 |
| Пойду перейду на другой камп. Малышку в кравать заберу не спит опять
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-05-30, 00:52 | Сообщение # 5367 |
| Quote (demimyrik) первенец поэтому в шоке постоянном была. не знала как и что делать. все из интернета. все взгляды моей мамы надзирал муж и объяснял что Норвегия знает лучше. Короче я между двумя огнями выберала лучшее советовшись с собой. Стресс сильный перенесла. Не было валерьянки и не понимал никто из норвегов зачем она мне нужна и почему я вообще нервничаю. Если было совсем плохо разбивала об стены стаканы и тарелки. Сложно все было. Но в жизни бывает и по хуже. А в общем я счастлива. Бывают проблемы но они же у всех бывают. и так 6 месяцев??? я первые 3 месяца занималась здоровьем своим, ходила как зомби, как только выздоровила, так все ок стало. Тяжело конечно было, но не так чтобы в постоянном стрессе
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2012-05-30, 01:04 | Сообщение # 5368 |
| Quote (Александра) я первые 3 месяца занималась здоровьем своим, ходила как зомби, как только выздоровила, так все ок стало. Тяжело конечно было, но не так чтобы в постоянном стрессе если бы я не одна была то наверное быстрее востановилась. а так не мамы не родственников своих. языка еще не знала.
Юльча спать не хочет. смотрит на игрушку и мяукает так сладко. я аж прослезилась. Динуха по другому гукала.
Муж сказал что грецкий орех в норвегии вообще не ростет. Хм
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2012-05-30, 01:20 | Сообщение # 5369 |
| Quote (demimyrik) если бы я не одна была то наверное быстрее востановилась. может быть, конечно. Все зависит как человек воспринимает даже тяжелую ситуацию.
Я спать. Спокойной ночи.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Среда, 2012-05-30, 08:00 | Сообщение # 5370 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Доброе утро девочки.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-05-30, 08:32 | Сообщение # 5371 |
| Quote (demimyrik) если бы я не одна была то наверное быстрее востановилась. а так не мамы не родственников своих. нет, Наташа, не лелей эту мысль! всё зависит от человека и его способности преодолевать трудности))) доброе утро
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 08:47 | Сообщение # 5372 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| всем доброе утро! смотрю Таня шухера навела вчера с покупками своими все задумались кооперироваться и приобретать весщички с тао
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Среда, 2012-05-30, 08:54 | Сообщение # 5373 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Quote (demimyrik) если бы я не одна была то наверное быстрее востановилась. а так не мамы не родственников своих. языка еще не знала Наташа, знаешь, я хоть и одном родном городе с родственниками была, но чувствовала себя одиноко, никто мне каждый день не звонил, не говоря о том, чтобы приезжали и помогали, так что у меня тоже дипрессуха еще та, месяцев 7 точно, был только муж, малой, сама к незнакомым людям не приставала для общения, не мой стиль, еще и самокопанием занималась и интернета не было и в телевизоре одна украинская программа, так как снимали квартиру, денег лишних вообще не было, еле хватало концы с концами свести, но все плохое когда-то заканчивается, твое восприятие тоже меняется и будет все хорошо, только потерпи, здоровья твоим девчонкам!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2012-05-30, 09:14 | Сообщение # 5374 |
| Quote (Яничка) смотрю Таня шухера навела вчера с покупками своими ты всё пропустила))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Среда, 2012-05-30, 10:33 | Сообщение # 5375 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (Яничка) знаешь, я хоть и одном родном городе с родственниками была, но чувствовала себя одиноко, никто мне каждый день не звонил, не говоря о том, чтобы приезжали и помогали, так что у меня тоже дипрессуха еще та С первым ребенком тоже была ужасная депрессия.Снимали тогда комнату в Камышах.Муж только начинал утром собираться на работу,у меня жуткая истерика начиналась-боялась одна с малышом оставаться.Звонила мужу по тысячу раз на день плакала.Мама моя не приезжала не помогала.Так мало того что не помогала в первый сложный период после родов,так еще звонила мне и говорила,что хватит беспокоить мужа,соберись возьми себя в руки.Сейчас живем на соседней улице с ней,мало того что просто помочь не предложит никогда,так и просто внуков проведать не приходит-но я уже на это забила-пусть делает что хочет,навязывать ей внуков я тоже не собираюсь.Зато свекровь никогда не откажет чтоб привезли ей внучка погостить.На свекровь я больше могу положиться чем на родную маму.Только вот живет она в Джанкое.
Приветики всем!!
|
|
|
|