Малыши весна-лето 2010 №26
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:33 | Сообщение # 151 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) ням ням ням веселит твоё ням ням ням
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:37 | Сообщение # 152 |
| Quote (sannamariyas) а как ты скумбрию запекаешь? чищу, соль, перец, если есть спец. приправы, то их. Режу дольки лимона, кладу во внутрь. заворачиваю в фольгу и в духовку
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:38 | Сообщение # 153 |
| Quote (sannamariyas) я завтра опять буду эту жесть делать а я наверное уже больше года не делала ie.e нужно будет на днях сделать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:40 | Сообщение # 154 |
|
| Quote (Лёнка_79) чищу, соль, перец, если есть спец. приправы, то их. Режу дольки лимона, кладу во внутрь. заворачиваю в фольгу и в духовку о, я сно, надо будет попробовать. я читала в теме рецептов девочки с плавленным сырком запекают Quote (Лёнка_79) а я наверное уже больше года не делала ie.e нужно будет на днях сделать мне ажется очень бюджетный салатик
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:42 | Сообщение # 155 |
| Quote (sannamariyas) я читала в теме рецептов девочки с плавленным сырком запекают можно и так, но у меня попроще
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:47 | Сообщение # 156 |
Район: п.Кача
| Quote (Лёнка_79) скумбрия запеченная в фольге, обажаю её. это практически единственная рыба, которую я ем
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:48 | Сообщение # 157 |
Район: Любимый
| sannamariyas, персональный хеллоу!!!!!!! и всем доброго дня!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 15:48 | Сообщение # 158 |
| Quote (sannamariyas) а мы Камень всё-таки посмотрели. Ну и ГМО мдя,собиралась седня смотреть
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:07 | Сообщение # 159 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник Ваш! С защитницей отечества Поздравим дамы Вас!Добавлено (23.02.2012, 14:07) --------------------------------------------- Девочки, есть к вам вопрос по крещению, пишу не в спец темке, думаю тут нас больше и ответов будет больше Решили крестить Сашу в эту субботу в Орлином. и возник вопрос, мне в церкви сказали, что нужно полотенце только и крестик. А у меня вопрос во что одевать, из купели ее достанут в полотенце, вытрут и что одевать? обычно крестильная рубашка, но моей то 2 года, бывают такие большие рубашечки? Или ее сразу вытереть и одевать в обычную одежду, колготки, водолазку. И насколько удобно будет ее во время церемонии одевать... Короче волнуюсь и путаюсь. Старшую крестила когда она была мелкой - 7 мес....
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:13 | Сообщение # 160 |
| Quote (Юлико) мне в церкви сказали, что нужно полотенце только и крестик мы крестили в балаклаве и тоже только это надо было Quote (Юлико) Или ее сразу вытереть и одевать в обычную одежду, колготки, водолазку. ну да, мы так и делали, крестильную рубашку не покупали - просто нарядно одели
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:14 | Сообщение # 161 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Юлико) Решили крестить Сашу в эту субботу в Орлином. и возник вопрос, мне в церкви сказали, что нужно полотенце только и крестик. А у меня вопрос во что одевать, из купели ее достанут в полотенце, вытрут и что одевать? обычно крестильная рубашка, но моей то 2 года, бывают такие большие рубашечки? Или ее сразу вытереть и одевать в обычную одежду, колготки, водолазку. И насколько удобно будет ее во время церемонии одевать... Короче волнуюсь и путаюсь. Старшую крестила когда она была мелкой - 7 мес.... Вполне возможно, что ее в купели крестить не будут - просто умоют - вот поэтому и не нужна крестильная рубашка. Я крестила Левку в год и 3 мес - его уже просто умывали (головка, лицо, шейка), потом вытерли - а так он в чем был, в том и остался. Мы крестильную рубашку покупали но в нее переоделись только, чтобы сфотографироваться.
Сообщение отредактировал anisia_ - Четверг, 2012-02-23, 16:14 |
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:17 | Сообщение # 162 |
|
| Quote (anisia_) Вполне возможно, что ее в купели крестить не будут - просто умоют - вот поэтому и не нужна крестильная рубашка. Я крестила Левку в год и 3 мес - его уже просто умывали (головка, лицо, шейка), потом вытерли - а так он в чем был, в том и остался. Мы крестильную рубашку покупали но в нее переоделись только, чтобы сфотографироваться. сказали мне что будут окунать целиком. Просто вот главный вопрос, после купели мы ее просто одеваем в одежду нарядную? или в рубашечку и она до конца службы в рубашечке сидит?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:28 | Сообщение # 163 |
| Quote (Юлико) или в рубашечку и она до конца службы в рубашечке сидит? я думаю холодно будет просто в рубашке. Оденьте в нарядное платьице и все
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:29 | Сообщение # 164 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Привет, мамы еще раз мы уже отобедали
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:34 | Сообщение # 165 |
Район: Сталинграда таун
| Приветик дамы:))) я скучала по вам!!!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:36 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:37 | Сообщение # 167 |
|
| Quote (Жужжа) я скучала по вам!!! привет!
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:38 | Сообщение # 168 |
|
| Quote (Лёнка_79) Quote (Юлико) или в рубашечку и она до конца службы в рубашечке сидит?
я думаю холодно будет просто в рубашке. Оденьте в нарядное платьице и все и последний вопрос! вот мы ее в собор привели в платьице и его же оденем после окунания, или пришли в одном костюме, а после другой одели?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:38 | Сообщение # 169 |
|
| Quote (Машерочка) sannamariyas, персональный хеллоу!!!!!!! о, приятно как!!!! Quote (Юлико) Или ее сразу вытереть и одевать в обычную одежду, колготки, водолазку. И насколько удобно будет ее во время церемонии одевать... если холодно, то ничего неудобного нет Quote (natalisha) Привет, мамы еще раз мы уже отобедали о, поздравляю вашу военную семью!!!!! Quote (Жужжа) Приветик дамы:))) я скучала по вам!!! привет! а чего тогда не появлялась?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:39 | Сообщение # 170 |
|
| Quote (Юлико) вот мы ее в собор привели в платьице и его же оденем после окунания, или пришли в одном костюме, а после другой одели? чего это? а если взрослых крестят, что тоже там переодеваться?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:41 | Сообщение # 171 |
|
| вот по этому смайлу видно как хорошо вы отобедали
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:42 | Сообщение # 172 |
| natalisha, НАталишечка прости что не поздравила вас с такой замечательной даткой:))) ща исправлюсь!!!! Пусть в жизни Лизочки будет много-много улыбок и радости! Маме с папой желаю терпения, мудрости, понимания, неиссякаемой любви.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:44 | Сообщение # 173 |
|
| Жужжа, тебя припугнули?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:44 | Сообщение # 174 |
|
| Quote (sannamariyas) о, поздравляю вашу военную семью!!!!! спасибо))) у нас все военные кроме меня Quote (sannamariyas) от по этому смайлу видно как хорошо вы отобедали даже вот так
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Четверг, 2012-02-23, 16:44 | Сообщение # 175 |
| Quote (sannamariyas) а чего тогда не появлялась? мужик мой в командировке....некогда тут заседать блин:((( читаю вас инода почитываю!!))))
|
|
|
|