заказ дополнительный прийдет в среду (если не задержут на складе новой почты из-за праздников). основной заказ комплектуют полностью в среду (снова же из-за выходных), поэтому можно еще сделать дозаказ сегодня-завтра.
Полезные ссылки
ОлечкаА
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:50 | Сообщение # 202
lulu, твои и не должны были прийти, они только сегодня выехали, в пятницу скинут мне полную накладную, а в понедельник будут вещи.
Добавлено (25.08.2010, 19:37) --------------------------------------------- natalisha, серый тоже был очень гламурный) с розовыми совами) по куртку подошло бы) но выбор за тобой
obormotik, я еще хочу дозаказать Джемперок ДЖ 1, размер 86, цвет на мальчика, там такой как в каталоге. На могу позвонить, у меня телефон збрили, извеняюсь за сленг, иначе не скажешь. А когда, кстати, ожидается приход вещичек?
MaryGRK
Дата: Вторник, 2010-08-31, 11:46 | Сообщение # 215
коллекции осень-зима больше нет в наличии вообще на основном складе, это из-за того, что Бэмбики создали новую коллекцию осень-зима, которую представят на след. неделе. всю существующую коллекцию они раздали по своим фирменным магазинам, т.к. они у них на первом месте. ВОТ ТАКИМ БЫЛО ОБЬЯСНЕНИЕ ТОРГОВОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
если кому-тоне нужны вещи (хотели костюмом, например) выставляем в темке, а я уже направлю их в желаемые руки.)
egi4ek
Дата: Четверг, 2010-09-02, 14:21 | Сообщение # 222
egi4ek, да,не дождемся. я так думаю маркетинг у них отсутствует полностью. их ответ на мой вопрос был таким: - а вы же говорили что собрали уже - магазины мы обслуживаем в первую очередь, и, если они заказала, то мы отдаем им.
так что приезжайте забирайте заказик.
egi4ek
Дата: Четверг, 2010-09-02, 14:38 | Сообщение # 224
obormotik, ок, заберу, я там еще доплатить должна, напишите пожалуйста сколько. И Вы случайно не будете в ближайшее время в районе Портовой поликлиники-Почты-Стал.р-ка-Омеги?
obormotik
Дата: Вторник, 2010-09-07, 12:25 | Сообщение # 225
egi4ek, не буду, у меня ребенок заболел. за шапку 28,52 и вы же там переплатили 10г рн, значит 18,5
Добавлено (07.09.2010, 11:25) --------------------------------------------- девули, вобщем то ли я не правильно поняля, то ли мне не так обьяснили выставка будет не новых вещей, а старой коллекции (что-то дистрибьютор мой дал фальшивую инфо ) поэтому давать надежду вам что что-то перепадет нам - не буду, но буду стараться все возможное сделать, по бельевому каталогу получился вот такой заказик :
Сообщение отредактировал obormotik - Четверг, 2010-09-09, 23:34