пишу в теме персонально для вас: мой муж заберет платье и футболку на раздаче в воскресение возле яблока так что, многоуважаемая, у меня нет больше желания терять свое время на вас, и другим я этого тоже не советую делать, потому что с отмороженными и неблагонадежными людьми общаться у меня нет ни желания ни возможности.
значит тогда приезжайте забирать ко мне домой, в удобное для меня время, я тащить вас заказ не собираюсь на раздачу.ХАМКА,ХАМКА,ХАМКА
Сообщение отредактировал obormotik - Пятница, 2012-04-27, 15:45
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-04-27, 20:30 | Сообщение # 1803
значит тогда приезжайте забирать ко мне домой, в удобное для меня время, я тащить вас заказ не собираюсь на раздачу.ХАМКА,ХАМКА,ХАМКА
Ира, будь добра ,на будущее, уточнять сразу- кому можно делать у тебя заказы в ОП, а кому нет. твое такое пофигистическое отношение к девочкам - уже не в первый раз случается у нас на форуме. И не надо хамить. Тебе не хамили.
obormotik
Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:41 | Сообщение # 1805
так что, многоуважаемая, у меня нет больше желания терять свое время на вас, и другим я этого тоже не советую делать, потому что с отмороженными и неблагонадежными людьми общаться у меня нет ни желания ни возможности
а вот это хамство:
Quote (obormotik)
ХАМКА,ХАМКА,ХАМКА
Quote (rizhik)
Ира, будь добра ,на будущее, уточнять сразу- кому можно делать у тебя заказы в ОП, а кому нет. твое такое пофигистическое отношение к девочкам - уже не в первый раз случается у нас на форуме.
obormotik
Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:46 | Сообщение # 1806
rizhik, перелестни страничку и прочитай про хамство своей подружайки, а потом мне высказывай уже. Прежде чем утверждать что-то, разберись в ситуации. Еще раз пишу, что сп - это не основное мое занятие, им я занимаюсь в свободное от семьи и работы время. Развели балаган в теме
rizhik
Дата: Суббота, 2012-04-28, 18:41 | Сообщение # 1811
obormotik, 1. перечитала всю тему. 2. мурзянчик далеко не первая кто жалуется на тебя. 3. эту девушку никогда не видела. 4. еще одна жалоба от девочек на тебя- все темы безвозвратно переедут в продавалку. Без права их перемещать обратно. спорить со мной и указывать мне что делать- не нужно.
заказ мурзянчика отдашь ей на следующей своей раздаче.
obormotik
Дата: Суббота, 2012-04-28, 22:50 | Сообщение # 1812
значит тогда приезжайте забирать ко мне домой, в удобное для меня время, я тащить вас заказ не собираюсь на раздачу.
Значит в первый пост нужно добавить фразу: "Заказы раздаются на раздачах, если я захочу его принести, или же у меня дома, в удобное для меня время."
Перечитал всю тему, вы первая начали язвить.
И вообще вы взяли у человека деньги, а сейчас что получается, вам позвонят, что хотят забрать заказ, а вам не удобно, ни до, ни после обеда, а вечером так тем более. И выходит. что заказчик прогорел? Т.к. он не сможет забрать свой товар, а если заберет через пару месяцев, то размер уже будет не подходить.
Я вам советую решить вопрос, в кратчайшее время!
obormotik
Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 23:02 | Сообщение # 1814
Komar и rizhik ,если вы так уж решили шерстить мою тему, то давайте я вам тогда дам ники всех, кто заказал у меня, а потом сказал: извините, в нашей семье сейчас проблемы с деньгами и мы вам за бэмби платить не будем, пристройте их кому-то, вы ж занимаетесь одеждой, а еще номера тех, кто несколько раз говорит что прийдет на раздачу, а потом не приходит (вам же ведь все равно, что у кого-то есть дети или некоторые проблемы резко возникают, для вас же главное работа и честь форума, насколько я поняла). Но я ведь вам не пишу раждый раз, какие иногда неадеватные заказчики, как-то сама решаю эти вопросы, потому что сама взялась за это и сама с этим справляюсь нормально. Но меня очень злит, когда начинают влазить третьи лица и давать свои советы, не зная суть ситуации, а сделав вывод просто прочитав сообщения. Заказ вашей защитницы лежит у меня с февраля, она каждый раз откладывала и не приезжала на раздачу, типа потом заберет. я ж не пишу вам, какие вы нехорошие........................ форум пол дня не работал или еще что-то, просто сижу и жду когда вы его настроете И не указывайте мне, что и как писать, тема оформлена по правилам вашим, а как мне с кем общаться - я решу. Я никому не хамлю первой. Никого не заманиваю в свое сп, не переманиваю с других форумов . Кому нравится у меня заказывать, тот заказывает, кому нет, то всегда существуют альтернативные сп. не запугивайте меня банами и переносами в другие разделы, повторюсь, существуют альтернативные форумы. Ладно, надоело писать, хоть много чего еще могу сказать
obormotik, Здравствуйте! Вы записали мой заказ? На всякий случай повторяю: КС 322 Костюм, поплин 122 72,00 1 ЮБ 36 Юбка, репс 122 56,00 1 И еще дозаказать: ПЛ 78 р. 74 БД 42 р.74 ШР 98 р.74 ПК 61 и ПК 63 р. 74 ФБ 130 р.74 ПЛ 81 р.122 Если можно только не коричневый цвет. И еще уточнить что вы мне отложили.
obormotik Нам поступила жалоба- мы на нее отреагировали. Кто тебе мешал поступить так же раньше? Хамить и язвить куда проще, чем изначально обьяснить свои поступки.
Продолжать разговор,я считаю, бессмысленно.
olchik
Дата: Четверг, 2012-05-03, 18:16 | Сообщение # 1820