Доброе утро! У нас тоже газ еле-еле, но котел работает, ттт, в квартире нехолодно, но воду плохо греет, тепленькая идет. Чайник и молоко долго закипали. Я еще, блин, кашу по привычке на двоих сделала. У Макса с утра была 38.8 , но голосок лучше намного, сопли и кашель есть. Завтра попрошу свекра свозить нас в поликлинику.
а еще он вообще не послушный т.е. дома еще нормально, а на улице начинается КРОМЕШНЫЙ АД не помогает ни просьбы, ни по попе, ни крики помогает только схватить его за плечо и страшным, злым безапелляционным тоном приказать я ловлю себя на том, что на улице только так и начинаю разговаривать у кого-то такое было??
а еще он вообще не послушный т.е. дома еще нормально, а на улице начинается КРОМЕШНЫЙ АД не помогает ни просьбы, ни по попе, ни крики помогает только схватить его за плечо и страшным, злым безапелляционным тоном приказать я ловлю себя на том, что на улице только так и начинаю разговаривать у кого-то такое было??
Слушай,у нас дети одинаковые.Сейчас тоже самое.Я уже писала вчера,что на улице просто жесть.Тоже стараюсь игнорировать,или объяснять,но уже срываться начинаю,нервов не хватает,потом жалею,конечно.Но это просто тихий ужас.
Quote (Vinogradinka)
девы, какая вам больше нравится -
Мне первая больше) И,кстати,мы собираемся на улицу,да
пока не включит кто-нибудь смелый happy обогреватель и не прогреет комнату
думаю, твоему мужу приходится брать инициативу на себя
Quote (sannamariyas)
зато наверняка у Володи есть отличные качества, которых нет у других
мне нравится ваш подход
Quote (Vinogradinka)
девы, у меня по окну ток что белка бегала))))
белки-опасный признак
Quote (Птичка)
как реагировать?
кмк, смотря какая истерика и по какому поводу, иногда не реагирую, - переорёт и всё хорошо, иногда и прикрикну строго, и по попе могу дать да, я такая могу и помогает ведь, когда знает, что не права и перегнула палку сразу как рукой сняло истерику, ещё и подходит гладит меня и в глаза заглядывает как кот из Шрека
Quote (Птичка)
у меня есть печенка, но не знаю что и с каким гарниром сделать
сначала прочитала как печенька думаю, какой гарнир к печеньку п.с. можно потушить со сметаной и рис на гарнир
Я уже писала вчера,что на улице просто жесть.Тоже стараюсь игнорировать,или объяснять,но уже срываться начинаю,нервов не хватает,потом жалею,конечно.Но это просто тихий ужас.
ооо я тебя понимаю, дрюг! он просто подгибает ноги и ложится на землю, да??
оу, ну для меня вторая совсем не мешок)))если б ты видела, КАКОГО размера у меня сейчас сумка)))) сейчас даже не поленюсь, сфоткаю сына и сумку рядом, чтобы понимать размеры
На землю не ложится,но психует,бьёт каляску,на меня замахивается,убегает,потом резко возвращается,топает ногами,машет руками,и при всём при этом громко орёт(
У нас тоже газ еле-еле, но котел работает, ттт, в квартире нехолодно, но воду плохо греет, тепленькая идет.
у на же история
Quote (Flamy)
утра была 38.8
ничего себе, скорей бі поправлялся!
Quote (Птичка)
у кого-то такое было??
ой, у нас чего только не было и с Ли, и С Ев, помню я Ли период был(до 2-х лет как раз), обратную дорогу домой приходилось просто тащить её под мышкой орущую(как куклу, чесслово-иначе никак), а впереди коляску катить прошло
Quote (Птичка)
страшным, злым безапелляционным тоном приказать
Quote (Vinogradinka)
ну скажите пожалуйста -
вторая может и лучше, а так почти одинаково
Quote (Птичка)
т.е. тебе не знакомы эти счастливые моменты, когда ребенок ложится на асфальт, потому что не хочет куда-то идти7
Олесь, если нужен мой совет, то попробуй не обращать внимания, если даже есть возможность- спрятаться где-то(его видеть при этом) может поможет, главное, чтоб сердобольные дяди\тёти не мешали при этом
На землю не ложится,но психует,бьёт каляску,на меня замахивается,убегает,потом резко возвращается,топает ногами,машет руками,и при всём при этом громко орёт(
а мой убагет без оглядки
Quote (skycat)
просто тащить её под мышкой орущую(как куклу, чесслово-иначе никак),
во-во! а он при этом вырывается и орет и пытается за волосы хвтатать!
Quote (skycat)
если даже есть возможность- спрятаться где-то(его видеть при этом)
знаешь, ему это вообще не страшно! он убегает очень далеко и даже не оборачивается! а если сказать - ну все, пока, я ухожу. но помашет ока-пока и побежит в другую сторону