Малыши весна-лето 2010 №25
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:45 | Сообщение # 2576 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Кэри) Вот думаю как бы он не заболел,целый день в воде на морозе,одежда вся мокрая Вылечи его горячим чаем и сексом ))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:47 | Сообщение # 2577 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Медалька) Интересно, если ему Аглаю родить -- он так же будет морозиться, или с дочкой что-то изменится? Мне кажется, что со вторым ребенком, в принципе, у родителей что-то меняется.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:49 | Сообщение # 2578 |
Район: пр. Победы
| Quote (Flamy) Он же дрессирует их? Он дрессировал котиков,а сейчас ветеринар-по профессии. Quote (Flamy) Я думала, этому учиться и учиться надо годами. Тут ты права,только учиться в процессе,т.к. нет таких заведений у нас,в которых обучали дрессировки морских млекопитающих.Там в основном случайные люди,которые учились у предшественников и учатся до сих пор по книгам и интуитивно. Quote (Flamy) . А как он туда попал? Позвонил одноклассника поздравить с ДР,а он оказался сотрудником дельфинария. Quote (Flamy) Так он недавно. Год и месяц,мы ж только в том году Универ закончили.
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:51 | Сообщение # 2579 |
| Quote (Медалька) сексом )) Хм,это вряд ли.Он обычно сразу отрубается после таких мероприятий)))
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:52 | Сообщение # 2580 |
| Quote (Flamy) Мне кажется, что со вторым ребенком, в принципе, у родителей что-то меняется. А мой не хочет второго и всё((
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:52 | Сообщение # 2581 |
|
| Quote (Кэри) Тут ты права,только учиться в процессе,т.к. нет таких заведений у нас,в которых обучали дрессировки морских млекопитающих.Там в основном случайные люди,которые учились у предшественников и учатся до сих пор по книгам и интуитивно. Поняно. Всё сложно, интересно и романтично!))) Quote (Кэри) Позвонил одноклассника поздравить с ДР,а он оказался сотрудником дельфинария. Класс! Это судьба!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:52 | Сообщение # 2582 |
| Quote (Flamy) Мне кажется, что со вторым ребенком, в принципе, у родителей что-то меняется. Твои слова, да всем нужным существам в уши)) Quote (Кэри) Позвонил одноклассника поздравить с ДР,а он оказался сотрудником дельфинария. Это называется "в нужное время в нужном месте" ))) Класс! Я так когда-то на СТВ попала. Не могу сказать, что шоколад, но школа жизни приличная.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:53 | Сообщение # 2583 |
|
| Quote (Кэри) А мой не хочет второго и всё(( Чем аргументирует? А ты хочешь?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:54 | Сообщение # 2584 |
| Quote (Кэри) Хм,это вряд ли.Он обычно сразу отрубается после таких мероприятий))) Ну дай ему поспать пару-тройку часов, и подползи по-партизански ))) Чо тебя учить, что ли? )))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:54 | Сообщение # 2585 |
Район: п.Кача
| Quote (Кэри) целый день в воде на морозе,одежда вся мокрая а он разве не в костюме? Quote (Flamy) Мне кажется, что со вторым ребенком, в принципе, у родителей что-то меняется. у папы с дочкой просто немного другая связь. как у мамы с сыном вообщем
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:55 | Сообщение # 2586 |
|
| Мои смотрят "Летучий корабль". Клёвый мульт такой, столько песен здоровских!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:55 | Сообщение # 2587 |
|
| Quote (evangelina) у папы с дочкой просто немного другая связь. как у мамы с сыном вообщем Не факт-не факт!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:56 | Сообщение # 2588 |
|
| Quote (Медалька) Ну дай ему поспать пару-тройку часов, и подползи по-партизански
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:57 | Сообщение # 2589 |
| Quote (Flamy) Всё сложно, интересно и романтично!))) И страшно,дикие котики жутко агрессивные,могут что-нибудь откусить Quote (Медалька) "в нужное время в нужном месте" ))) Это точно,5 лет не вспоминал,а тут решил поздравить Вот тут он сомневается,он хотел стать ветеринаром с 5 класса,собачки,кошечки,а тут такая экзотика.Он боится,что что-то упускает,что это окажется не его,а время упущеноКороче,Санта Барбара)))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 21:59 | Сообщение # 2590 |
|
| Quote (Кэри) Вот тут он сомневается,он хотел стать ветеринаром с 5 класса,собачки,кошечки,а тут такая экзотика.Он боится,что что-то упускает,что это окажется не его,а время упущеноКороче,Санта Барбара))) Та я тоже актрисой стать хотела! Вот постоянно чувствую, что что-то упускаю! А что делать?
Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2012-01-30, 22:00 |
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:00 | Сообщение # 2591 |
| Quote (Flamy) Не факт-не факт! ну конечно бывают исключения. но у всех моих знакомых пап именно так Quote (Медалька) Ну дай ему поспать пару-тройку часов, и подползи по-партизански ))) Чо тебя учить, что ли? )))
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:01 | Сообщение # 2592 |
| Quote (Медалька) Ну дай ему поспать пару-тройку часов, и подползи по-партизански ))) Он может и врезать с просонья-горький опыт имеется Quote (Медалька) Чо тебя учить, что ли? ))) Давай-наглядное пособие Quote (Flamy) Чем аргументирует? А ты хочешь? Ну,сейчас бы одного на ноги поставить,обеспечить всем,ну ит.п. А я хочу-дочку очень,но попозже. Quote (Flamy) столько песен здоровских!
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:03 | Сообщение # 2593 |
| Quote (Flamy) А что делать? Идти в театрАльный Ещё неизвестно,что из меня получится,а то валяется диплом без дела
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:04 | Сообщение # 2594 |
| Quote (evangelina) а он разве не в костюме? Ну гидрокостюмы выдаются только водолазам,всем рабочим очень дорого обойдётся такое удовольствие
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:04 | Сообщение # 2595 |
|
| Quote (evangelina) ну конечно бывают исключения. но у всех моих знакомых пап именно так Ну, вообще в целом, отношения пап с детьми отличаются. Но я имела в виду в самом начале, что с рождением второго ребенка родители меняются - время, опыт общения и сосуществования с ребенком дают о себе знать, многие страхи, которые имели место быть с первым ребенком отступают, и со вторым ребенком уже больше наслаждаешься материнством/отцовством, независимо от того, какого пола ребенок. Вот!
Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2012-01-30, 22:06 |
|
|
|
Flamy
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:07 | Сообщение # 2596 |
|
| Quote (Кэри) Идти в театрАльный Всё, бросаю всё и бегу! Смотрите меня в кинотеатрах страны!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:09 | Сообщение # 2597 |
| Пришли мои товарищи Фёдор рассказал, что гулял с лялей. Чудно. Ляле 6 лет, и к ним можно идти в гости: ляля им замётся )))
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:12 | Сообщение # 2598 |
| Quote (Кэри) Ну гидрокостюмы выдаются только водолазам,всем рабочим очень дорого обойдётся такое удовольствие ого! а как же целый день в воде 4 градусной?!!!!ппц Quote (Flamy) со вторым ребенком уже больше наслаждаешься материнством/отцовством, независимо от того, какого пола ребенок. Вот! ооо, ну это без сомнения. просто мне кажется, Аня не это спрашивала изначально
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:13 | Сообщение # 2599 |
| Quote (Медалька) Ляле 6 лет, и к ним можно идти в гости: ляля им замётся ))) Аня, ну как ваши разговорные успехи вообще? Гусь уже складывает словосочетания?
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:13 | Сообщение # 2600 |
| Quote (Flamy) Смотрите меня в кинотеатрах страны! А вот действительно-ты бы кого хотела сыграть? Quote (Медалька) Фёдор рассказал, что гулял с лялей. Молодец какой,когда ж же Владик перестанет мычать? Кстати,мы записались в развивайку.
|
|
|
|