Говорушка - 22
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:31 | Сообщение # 5501 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Александра) в говорушке не писали "Участники встречи Идите вконтакт смотреть фото с Премьера" приношу свои дикие извинения, виновата, я больше не буду писать об этом в теме Quote (Александра) был нормальный вопрос "Что за встреча", чего не будем??? или вопросы задавать нельзя? можно и нужно только давайте сначала будем в своих глазах брёвна замечать, а потом в чужих соринки Quote (Александра) встреча в Премьере была без детей да, встреча была с детьми, но вчера мне катся лично тебе было не до этого? + кто бы из вас, спрашивающих об избранных, поехал бы на Жидилова???
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:31 | Сообщение # 5502 |
Район: Жидилова
| Привет всем)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:32 | Сообщение # 5503 |
| Quote (Ирина-мандарина) а буква-размер) ааа,вот я тормоз,Семён Семёныч)))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:32 | Сообщение # 5504 |
| Quote (Селя) чё вы спорите из-за фигни-отдохнули и чудно! а никто и не спорит, протсто девочки хотели чтобы я ответила - я отвечаю
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:32 | Сообщение # 5505 |
| Quote (Селя) чё вы спорите из-за фигни-отдохнули и чудно! Селя, ты наш миротворец)))))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:32 | Сообщение # 5506 |
| Ирина-мандарина, привет
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:34 | Сообщение # 5507 |
| Quote (tat-vi) поехал бы на Жидилова??? я даже не знаю где ето))) Quote (Ирина-мандарина) наш миротворец))))))) нет,просто почему та или иная дружная компашка не может собраться-захотели сделали себе праздник...я на встречи вообще не езжу-но фотки смотрю с удовольствием и радуюсь и за детей и за взрослых)))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:36 | Сообщение # 5508 |
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) можно и нужно только давайте сначала будем в своих глазах брёвна замечать, а потом в чужих соринки ха-ха))) соринка - это вчерашняя встиреча? а бревно - это в Премьере????? вот это да.... я в шоке Quote (tat-vi) кто бы из вас, спрашивающих об избранных, поехал бы на Жидилова??? ну нас неизбранных никто и не спрашивал Quote (tat-vi) а никто и не спорит, протсто девочки хотели чтобы я ответила - я отвечаю только можно вести диалог не в такой агрессивной форме
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:37 | Сообщение # 5509 |
| Quote (Селя) просто почему та или иная дружная компашка не может собраться-захотели сделали себе праздник... вот,все правильно ты говоришь))))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:38 | Сообщение # 5510 |
| Quote (Селя) просто почему та или иная дружная компашка не может собраться-захотели сделали себе праздник... может, я просто поинтересовалась, что за встреча??? меня вчера не было, мне интересно. Но как оказалось мой вопрос вызвал бурю эмоций и негодований
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:40 | Сообщение # 5511 |
| Девочки,не нужно вот этих споров и ссор,собирались мы не в городе и не в кафе,а в квартире.Пригасить всех нет возможности,а скрывать фотки-это глупо,мы же не прячемся ни от кого.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:40 | Сообщение # 5512 |
| Quote (Александра) только можно вести диалог не в такой агрессивной форме Александра, человек воспринимает так эммоцию, как он в данный момент настроен))) я и не собиралась агрессивно что-то вести, и лично мне далеко и фиолетово кто и где собирается считаю дальше просто этот разговор не нужным, по этому по старшинству замолкаю хотя у меня есть еще чего сказать
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:40 | Сообщение # 5513 |
Район: Маринеско
| Quote (tat-vi) а встреча в Премьере тоже была для избранных? wink не нашла темы об её организации, а фотки тоже видела, поэтому давайте не будем а мы и не начинаем а так в теме писалось открыто про премьер. кто хотел, тот пошел Quote (Селя) чё вы спорите из-за фигни-отдохнули и чудно! никто не спорит Quote (Селя) нет,просто почему та или иная дружная компашка не может собраться-захотели сделали себе праздник...я на встречи вообще не езжу-но фотки смотрю с удовольствием и радуюсь и за детей и за взрослых))) тут никто не спорит я просто поинтересовалась, что что - то пропустила. а если встреча была закрытая, то значит ничего не пропустила.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:42 | Сообщение # 5514 |
| Quote (anuta-sev) встреча была закрытая Аня,это была встреча не форумскоо формата,так что никто ничего не пропустил)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:43 | Сообщение # 5515 |
| Quote (Ирина-мандарина) не форумскоо формата вот...а то я сижу и слово вспоминаю..точно)))
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:44 | Сообщение # 5516 |
| Quote (Ирина-мандарина) Аня,это была встреча не форумскоо формата,так что никто ничего не пропустил))) вот теперь понятно )))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:44 | Сообщение # 5517 |
| anuta-sev, ну приезды некоторых форумчанок более чем закрыты и никто никого не обвиняет или не вешает ярлыки это личное дело каждого, даже узнав об этом можно более сдержано вести себя, мои посты не несут в себе агрессию или что-то далее
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:49 | Сообщение # 5518 |
| Quote (tat-vi) ну приезды некоторых форумчанок более чем закрыты это ты про кого? Quote (tat-vi) никто никого не обвиняет или не вешает ярлыки так и тут никто не обвиняет и не вешает. Quote (tat-vi) можно более сдержано вести себя да вроде нормально. здоровый интерес, что пропустила
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:51 | Сообщение # 5519 |
| Грустно-буду сегодня разряжать квартиру-праздники закончились....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:51 | Сообщение # 5520 |
| Quote (tat-vi) человек воспринимает так эммоцию, как он в данный момент настроен это ты про кого сейчас? на вопрос "Мы что-то пропустили?", ты ответила про Премьер, что не стоит начинать чего то. Так кто как настроен?
Quote (tat-vi) хотя у меня есть еще чего сказать очень интересно Quote (anuta-sev) а так в теме писалось открыто про премьер. кто хотел, тот пошел кстати, да Quote (anuta-sev) а если встреча была закрытая, то значит ничего не пропустила. согласна Quote (tat-vi) ну приезды некоторых форумчанок более чем закрыты А при чем тут это? Зачем о человеке говорить за глаза?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:53 | Сообщение # 5521 |
| Quote (tat-vi) даже узнав об этом можно более сдержано вести себя да уж, не сдержалась, задала вопрос т.е. надо было не задавать?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:55 | Сообщение # 5522 |
| Девушки не делайте из мухи слона....не стоит такая мелочь таких эмоций...у Вас чего других проблем нет?Это же такие мелочи-кто/с кем....есть вещи и пострашнее...и пообиднее...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:58 | Сообщение # 5523 |
| Всем доброе утро. Динуха в саду. Я решила очередное платишко для крещения пошить а то матерьял висит уже пол года. Слышала краем уха что кто то опять хочет мое добро купить. Но тока с другого материала. Пока пошью то с того что есть
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:59 | Сообщение # 5524 |
| Quote (Александра) "Мы что-то пропустили?" нет, это я про избранных и не отвечают замолкаю, сделала вывод: про фоты в ЛС, во как они народ будоражат
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2012-01-24, 12:00 | Сообщение # 5525 |
| Quote (Селя) буду сегодня разряжать квартиру-п мы это еще 15 числа сделали))))))),у ДМ финансы закончились))))))))))))))))))(он каждый день Маше под елочку подарки приносил)
|
|
|
|