Малыши весна-лето 2010 №23
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:17 | Сообщение # 4026 |
Район: Любимый
| кста,мужу на работе такой приличный подарок детский дали а мы вот на горшок пока ток под Машу содимся. вот ща привыкнет и шо потом?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:20 | Сообщение # 4027 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) вот ща привыкнет и шо потом? под Машу и будете садиться Quote (Машерочка) кста,мужу на работе такой приличный подарок детский дали наш тоже вчера два принёс, один Маша раздербанила, второй уже репетитору подарили к НГ
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:22 | Сообщение # 4028 |
| Quote (sannamariyas) будете садиться придется плазму в туалет потом вешать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:22 | Сообщение # 4029 |
| вопрос -а кто то уже дает покупные колбысысосиски и сладости?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:23 | Сообщение # 4030 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (sannamariyas) тыщи 3-4? Еще не знаю, но больше 2х не дам. Quote (natalisha) я б тоже поехала, но Лизка укачивает Блин, попытай фармацевтов, я помню, что были какие-то таблетки с года. А Даня у нас Драминой только и спасался. Quote (sannamariyas) давай хоть в 7-30 зима- полежать хочется в тёплой постельке Неееее, так Уля нам завтрак не успеет приготовить, а нам у нее еще целый день сидеть надо будет.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:26 | Сообщение # 4031 |
|
| Quote (Машерочка) кста,мужу на работе такой приличный подарок детский дали Если от соцстраха, то он у всех одинаковый. Моим детям такие св.Николай вместе с подарками принес. Хотя я бы на его месте прутья положила бы. Quote (Машерочка) вопрос -а кто то уже дает покупные колбысысосиски и сладости? Вам даже и думать рано. Я младшему не даю и старшего стараюсь ограничивать в этом плане.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:27 | Сообщение # 4032 |
|
| Quote (Машерочка) придется плазму в туалет потом вешать а просто радиоточка вам уже не подходит для покаков, пописов?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:29 | Сообщение # 4033 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Flamy) Я младшему не даю и старшего стараюсь ограничивать в этом плане. та ты мать - ехидно вашпе вон как деть сегодня пряником печатным запихивался п.с.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:29 | Сообщение # 4034 |
|
| Quote (Машерочка) вопрос -а кто то уже дает покупные колбысысосиски и сладости? да.я даю сладости- кукурузные палочки! Quote (Flamy) Еще не знаю, но больше 2х не дам. ну я тогда как ты сделаю, и скажу, что ты меня так научила Quote (Flamy) Хотя я бы на его месте прутья положила бы. Quote (Flamy) Неееее, так Уля нам завтрак не успеет приготовить у неё есть целый год натренироваться!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:31 | Сообщение # 4035 |
|
| Quote (Flamy) прутья положила бы. мать, у тебя прекрасные мальчики, вон Даня какой джентльмен! я бы от такого жОниха не отказалась, несмотря на то, что младше невесты Quote (sannamariyas) Quote (Flamy) Неееее, так Уля нам завтрак не успеет приготовить у неё есть целый год натренироваться! вы ж меню хоть примерное киньте или вам как всегда, бутеры с красной икрой и английская овсянка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:33 | Сообщение # 4036 |
|
| Quote (skycat) мать, у тебя прекрасные мальчики, вон Даня какой джентльмен! я бы от такого жОниха не отказалась, несмотря на то, что младше невесты они наши!!! Quote (skycat) бутеры с красной икрой Quote (skycat) английская овсянка овсянку оставь домашним! мы заботимся о здоровье семьи!!!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:35 | Сообщение # 4037 |
|
| Quote (sannamariyas) ну я тогда как ты сделаю, и скажу, что ты меня так научила Попробуй! Я для такой смелости в марте 2010 в садик записалась. Quote (skycat) та ты мать - ехидно вашпе вон как деть сегодня пряником печатным запихивался Научила ребенку плохому - теперь он от тебя не отстанет. Видела, как Еве сегодня глазки строил. Кстати, как малышка? Quote (sannamariyas) у неё есть целый год натренироваться! Тссссс, не будем ей больше напоминать об этом, а то возьмет и переедет, а нам новый адрес не скажет. И что мы будем с тобой делать 20 декабря в 7 утра на улице???
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:36 | Сообщение # 4038 |
|
| Quote (sannamariyas) они наши!!! а Даня вам на шо? для Ани мал, для Маши велик для Ли самое то
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:39 | Сообщение # 4039 |
|
| Quote (Flamy) Научила ребенку плохому - теперь он от тебя не отстанет. я могу только хорошее привить Quote (Flamy) Видела, как Еве сегодня глазки строил. доооооооо, глазки строил, теперь поди только и говорит о нас с Ев Quote (Flamy) Кстати, как малышка? та 37,2 Т, и подкашливать стала, видать из носа в горло стекает Quote (Flamy) И что мы будем с тобой делать 20 декабря в 7 утра на улице??? surprised поиграете в игру "найди новый адрес Ули"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:39 | Сообщение # 4040 |
|
| Quote (Flamy) Я для такой смелости в марте 2010 в садик записалась. а у меня муж такими вопросами занимается, Quote (Flamy) И что мы будем с тобой делать 20 декабря в 7 утра на улице??? понил! бум молчать! если что то ЛС Quote (skycat) а Даня вам на шо? на месте разберёмся!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:40 | Сообщение # 4041 |
|
| Quote (skycat) вы ж меню хоть примерное киньте или вам как всегда, бутеры с красной икрой и английская овсянка Не, мы непривередливые, можно без овсянки. Quote (skycat) мать, у тебя прекрасные мальчики, вон Даня какой джентльмен! я бы от такого жОниха не отказалась, несмотря на то, что младше невесты Ой, ну, спасибо. Но я все равно о нем другого мнения порой Заведующая в саду его опять сегодня нахваливала и привет передавала - так приятно. Quote (sannamariyas) они наши!!! Вы нам с Машенькой встречи не устраиваете, он сегодня Евочке ТАКИЕ взгляды бросал.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:41 | Сообщение # 4042 |
|
| Quote (skycat) , теперь поди только и говорит о нас с Ев что-то вы часто стали встречаться
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:43 | Сообщение # 4043 |
|
| Quote (Flamy) Вы нам с Машенькой встречи не устраиваете, он сегодня Евочке ТАКИЕ взгляды бросал. потому что мы скромные леди!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:45 | Сообщение # 4044 |
|
| Quote (skycat) а Даня вам на шо? для Ани мал, для Маши велик для Ли самое то Quote (skycat) теперь поди только и говорит о нас с Ев Поел и спать лёг - мужик! Quote (skycat) та 37,2 Т, и подкашливать стала, видать из носа в горло стекает Блин, предпринимай эстренный меры. Не болейте!!! Quote (skycat) поиграете в игру "найди новый адрес Ули" Мы на этот счет запасной СЕКРЕТНЫЙ план разработаем! Quote (sannamariyas) а у меня муж такими вопросами занимается, А у меня Я. Quote (sannamariyas) понил! бум молчать! если что то ЛС Ок. Quote (sannamariyas) на месте разберёмся!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:46 | Сообщение # 4045 |
|
| Quote (sannamariyas) что-то вы часто стали встречаться Ну, как ни как дети в параллельных классах.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:47 | Сообщение # 4046 |
|
| Quote (sannamariyas) потому что мы скромные леди! Так-с, надо с этим бороться. Вот на каникулах и устроим встречу!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:52 | Сообщение # 4047 |
| Quote (skycat) та 37,2 Т, и подкашливать стала, видать из носа в горло стекает не болейте!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:56 | Сообщение # 4048 |
|
| Quote (Flamy) Так-с, надо с этим бороться. Вот на каникулах и устроим встречу! ну свахам и раньше можно!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 17:59 | Сообщение # 4049 |
|
| Quote (sannamariyas) ну свахам и раньше можно! Это да! Ну, там детали свидания обсудить и тп.
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2011-12-21, 18:01 | Сообщение # 4050 |
|
| Смотрю, на улице всё хуже и хуже. А мне еще машину надо на стоянку поставить. Вот блин. У нас ТААААААААК задувает.
Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 2011-12-21, 18:01 |
|
|
|