а еще мне один глаз капали облепиховым маслом и он был оранжевый, а второй красили голубыми тенями. Я себя чувствовала сразу такой красивой)))))))) Меня все м/с и санитарки любили очень и везде за собой таскали))))) В буфет, в прачечную и т.д. Я так этому радовалась))))) Меня ж видело сразу много людей(в самом отделении всегда тишина и спокойствие, ни кого там нет), а я ж такая красивая и взрослая была со своими глазами разными)))))
двое. Я - старшая, и брат... 7 лет разницы. Она мне всю жизнь рассказывала, что я постоянно орала и не давала себя обнять. Когда у меня уже был пупсик, она его тискала и опять начала, типа "вот хороший мальчик, можно на ручках подержать... А вот ты...." Я у неё и спросила: А вообще, я хоть что-то хорошее делала? И она замолчала... Что ответить, сходу не придумала...
не, ну спецом она его не бесит, но бывает начинается у нее чрезмерная любовь к нему проявляться или воспитывать начинает, а он орет, бежит ко мне или дубасит ее. редко конечно, но бывает.
Мне с этим еще с момента родов маминых не повезло...
ну ничегоглавное что сейчас все хорошо.
Quote (mistery)
так, мама, вам задание, срочно надо бубончики довязать
я над этим подумываю,но боюсь что забракают за непохожесть на оригинал
Quote (tat-vi)
младшего до белого каления доводит, а младшая естессно маму
могу сказать с точки зрения старшего ребенка,меня сестра моя до сказу просто доводила в детстве я лупила ее до крови,она могла из под тишка подойти укусить куда дастанет и тутже вопить начать я даже здачи дать не успевала тут уже и от мамы прилетало,не обижай маленькую.У нас 6 лет разницы,как мы друг друга в детстве не укокошили даже не знаю
Мне тоже с ними проще. Я с мальчиками 4-5 лет теряюсь иногда... У них такие игрушки...ЭЭ...я даже не знаю их названия. Какие то трансформеры.... а в машинах я вообще не разбираюсь. Я их по цветам различаю. Названия самолетов и вертолетов- вообще жах! А оружие..... УУуууу... когда мы судмед экспертизу в универе учили для меня это была самая тяжелая тема.... Какая то нарезка и еще куча ерунды. Я не понимаю это.
У них такие игрушки...ЭЭ...я даже не знаю их названия. Какие то трансформеры.... а в машинах я вообще не разбираюсь. Я их по цветам различаю.
я с девочками не знаю что делать. Сплошные уси-пуси, куклы, ленты, косметика... То ли дело - трансформера сложить, из лего робота придумать, машинкой на дистанционке поуправлять....
Я себя чувствовала сразу такой красивой)))))))) Меня все м/с и санитарки любили очень и везде за собой таскали))))) В буфет, в прачечную и т.д. Я так этому радовалась))))) Меня ж видело сразу много людей(в самом отделении всегда тишина и спокойствие, ни кого там нет), а я ж такая красивая и взрослая была со своими глазами разными)))))
бедный ребенок,вот откуда корни твоей професии,)))
Quote (Luniul)
Она мне всю жизнь рассказывала, что я постоянно орала и не давала себя обнять. Когда у меня уже был пупсик, она его тискала и опять начала, типа "вот хороший мальчик, можно на ручках подержать... А вот ты...." Я у неё и спросила: А вообще, я хоть что-то хорошее делала? И она замолчала... Что ответить, сходу не придумала...
Мамы разные нужны мамы деткам так важны.У нас с появлением младшей сестры на меня забили совсем,мама сейчас это признает а тогда только тумаки и получала...
Quote (tat-vi)
это чесно? я сейчас уже взорвусь, ни сил, ни слёз, ни голоса не хватает
что не поделили дети?
мне всю жизнь в наших стычках хотелось чтоб мама хоть раз сказала что она меня тоже любит,или ну хотя бы нас двоих одинаково...а слышала только ты старше,не трогай не обижай,делись,и тд .
не, Кать, это так сначала катся, когда нет девочки мне раньше тоже трудно было даже подарок выбрать для девчонки, а сейчас вроде даже легче чем на 13летнего мальчика и главное что реально для девочек намного всего больше - от трусов до прибамбасов всяких
а я наоборот. вот сегодня мы гуляли возле жэка, тамошний работник чинил мотороллер, знаете такой с кузовом, так вадим увидел его, подбежал, за руку поздоровался, мужик такой говорит ему, видишь, поломался, чинить надо, вадим руки за спину заложил и выдал - надо подумать тот аж заржал, да говорит, надо подумать. потом наживил болты и дал ему отвертку, малой сам сидел и закручивал болты на моторчике потом молотком ему разрешили постучать по этой технике. в итоге зашли они вместе в их конуру, а там сколькоооооооооооооооооооо добра мы еще там минут 20 протусили. в общем ничего вы не понимаете в точных науках
У нас с появлением младшей сестры на меня забили совсем,мама сейчас это признает а тогда только тумаки и получала...
а моя так меня и убеждает, что ничего не поменялось... Хотя и отец и другие прокалывались, что меня сразу стали воспринимать уже не как ребёнка, а как старшего, обязанного помогать во всём, товарисча...
да это мы с сыном ТВ не поделили а Лерка на свою монету приняла, в итоге я за компом а из комнаты вопли и визги истерические доносятся, пришлось вмешаться + сидю теперь с бальзамчиком, нервы капаю
А я младшая. Разница 3 года. Мы тоже ссорились лет 20 подряд))))))) даже больше)))))) И дрались, и кусались. Я его сильно не доставала, но могла пошантажировать)))) Я ж перечитала в детской библиотеке все книги, которые связанны с медициной. И актриса была не совсем плохая. Как то он меня ударил, я виртуозно упала, а потом делала вид, что у меня сотрясение мозга Часик нервы помотала, а потом сказала, что все уже прошло))) Бывала и стучала на него, а он на меня. Но по мелкому. Крупные и важные тайны мы всегда хранили. Даже самую большую его тайну я долго хранила, но потом все всплыло... До сих пор родители и все окружающие не могут понять как я о таком могла так долго молчать))) После этого случая мы перестали ссорится.
да радуйся,я даже в 8мес сетры ее коляску к соседской козе привязала...и гулять пошла,мнеж никто не обьяснил что так нельзя что это опасно ,меня просто лупили если что не так.
Quote (Натусик)
кто?Малая? Так она еще детали не уловила
ой боюсь что уловила,так как оч внимательно всегда за всем наблюдает а потом пытается своимисловами мне перессказать
ну этоже и ежу ясно - природа берет своё тут страшно иногда становится: моя кукол четвертует (дома ни одной целой куклы нет), зато в магазине мимо машинки не пройдёт, и будет стоять любоваться, все машины домашние в очень классном состоянии в отличии от кукол, и их больше - кукол 3, а машин штук так 6 вот что настораживает: в каком периоде хромосомы поменялись? и правильно ли они встали на свои места?7
я с девочками не знаю что делать. Сплошные уси-пуси, куклы, ленты, косметика...
да-да. вечно утром встань на пол часа раньше, чтобы причесон заплести, а зимой только выплетать надо, иначе хвост на голове, а сверху шапка, в итоге эти дети, как яйцеголовые идут, такой мрак, я прям не понимала родителей, ну вы что, не видите на кого ребенок ваш похож в таком виде?