обычно просто ложимся на диван и читаем книги, а последние дни уходит, беру на руки начинается истерика и так пока не наорется. потом вырубается если не уложить, то к 5 ч вечера засыпает там где находится, было ,что стоя уснул-положив голову на стул
Александра
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:51 | Сообщение # 4528
никогда такого не было, он же на режиме, все по распорядку, как в армии))
Люда, рассмешила)))) и у нас до лета не было, и мы тоже с самого рождения режимные, и сейчас тоже. Просто если проснемся после 9 утра, то днем спать не будет, а вечером раньше на час укладываю.
mistery
Дата: Понедельник, 2012-01-02, 23:51 | Сообщение # 4529
ну спасибо, правда не всегда так бывает))))))) я немного другое имела ввиду. просто сравнивая со старшей, сейчас у меня все получается все лучше в плане сна, кормежки, отлучения и прочих радостей материнства вот например отлучение - отлучила, дала бутылку, мне многие говорили зачем, будешь потом от нее отлучать, ничего, мне не жалко, пусть сосет бутылку, чем меня, где-то в начале декабря увидела, что она ему уже не нужна на сон, убрала, все прошло без проблем, сейчас вижу, опять надо, дала, пару раз взял, и все. а то думала бы еще долго сидела. ак и со сном сейчас, посмотрим, если будут дальше продолжаться эти дневные выпады, ну его, пусть бродит, увижу, что не дотягивает до 21, буду укладывать хоть в 16 на часок
Светулия
Дата: Вторник, 2012-01-03, 00:00 | Сообщение # 4537
в наш 3-4х часовой сон можно до феодосии доехать))))))))) так что мы только дома в кровати родной. пока был на груди, проблем с этим не испытывала, сейчас надо кровать
mistery
Дата: Вторник, 2012-01-03, 00:04 | Сообщение # 4541
в наш 3-4х часовой сон можно до феодосии доехать))))))))) так что мы только дома в кровати родной. пока был на груди, проблем с этим не испытывала, сейчас надо кровать
ясно! мой может спать перерывами. 30 декабря весь день в разъездах-получилось 3 сна у нас
mistery
Дата: Вторник, 2012-01-03, 00:08 | Сообщение # 4547
нет, ну может и был первые месяцев 8, но и то, он вечно менялся этот режим, сами знаете, каждые пару месяцев по новому все. я ж говорю, днем без груди вообще не спал, я вынуждена была с ним постоянно укладываться, спит минут 40, потом снова дать, и так постоянно, в итоге меня хватило до 1,8 г. а так, может и сейчас бы кормила.