Говорушка - 21
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:58 | Сообщение # 3876 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Натусик) разные ситуации бывают и разные мамы. я в сентябре с вадимом лежала, в соседней палате ребеночек до 7 мес. лежал один, так плакал бедненький, лежит тело одетый, чтобы не холодно было без одеяла, в этой жуткой железной кроватке, кричит, кто-то мимо идет, в окошко глянет, и все, потом смотрю, м/с пошла покормила его, на сл.день мамаша приехала за ним. у нее милиция отобрала, т.к. соседи вызвали их на пьяные разборки, а те не долго думая и ребенка забрали оттуда
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:58 | Сообщение # 3877 |
Район: Северный полюс)))
| Luniul, твой в Мороза верит?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:58 | Сообщение # 3878 |
|
| Quote (Натусик) И теперь она уже это не изменит
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 01:59 | Сообщение # 3879 |
|
| Quote (Натусик) твой в Мороза верит? я знаю - нет)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:00 | Сообщение # 3880 |
|
| Quote (irusia827) воспитанный мальчик, все достигается долгими и упорными тренировками
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:01 | Сообщение # 3881 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Натусик) некоторых потом полупьяными в обнимку с кавалерами в центре можно наблюдать) печально,мы когда в ИБО лежали у меня шок от мам этих был,дети прошу прощения на ладан дышат,а оно то накуриться как паук,то сбегает на тихоря дабы удовлетворить потребности мужа Quote (mistery) ты про что? я думаю, что дохтор мне не подходит нуу вам с ними виднее Quote (Luniul) . Сидит с закрытыми глазами, качается и командует, чтоб все вставали нее у меня дрыхнет до победного можно достать из кровати начать одевать.садить на горшок и тд и тп,спит ребенок и все
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:01 | Сообщение # 3882 |
| Quote (mistery) т.к. соседи вызвали их на пьяные разборки, а те не долго думая и ребенка забрали оттуда так часто бывает. Откуда только нам их не привозят.... То дома привязанных за ногу к трубе(чтоб ни чего не трогал, пока мама на пару дней ушла), то банально- из пустых квартир. да. первые дни самые тяжелые. Даже если мама пьяница последняя, не кормила толком, не купала...Но все равно для них она мама. Самая родная и любимая. А тут ее нет и он один...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:01 | Сообщение # 3883 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) Luniul, твой в Мороза верит? Натусик, с удивлением недавно узнала, что верит
Были на утреннике там, где заниматься ходит (кстати, такой суперский утренник был!), так он так сидел переминался... Ждал.. И хоть и стесняшка, пошёл потом и стих рассказывать! И верит, что Мороз ему заказанный подарок передаст! Сегодня шёл рассуждал, что вон наверно дед Мороз уже нашёл его самолётики...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:03 | Сообщение # 3884 |
Район: ПОР
| Quote (mistery) я знаю - нет))) mistery, это ты со мной путаешь я никогда не верила, и баек детю не рассказывала. Он где-то сам набрался
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:03 | Сообщение # 3885 |
|
| Luniul, ага, значит перевоспитался вот и хорошо
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:04 | Сообщение # 3886 |
|
| Quote (Luniul) это ты со мной путаешь Quote (Luniul) Он где-то сам набрался наверное ты во сне что-то такое рассказывала, он и услышал)))))))))))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:04 | Сообщение # 3887 |
|
| все, девульки, я спать
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:06 | Сообщение # 3888 |
|
| Luniul, скажи мне плиз, пока ты здесь. если есть програмка, хп ее читала, сейчас стоит семерка и не поддерживает ее, что делать? искать эту программу для семерки или можно как-то по другому ее прочитать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:07 | Сообщение # 3889 |
| Quote (irusia827) а оно то накуриться как паук, Ага... Особенно меня убивает, когда ребенок с тяжелой обструкцией, а после прихода мамы с перекура обструкция эта становится еще сильнее. Ребенок задыхается. Синее. А она- Я не могу ни чего с собой сделать.... И лежат так больше месяца в больнице с бронхитом. Не верю я, что даже в такой ситуации она не моет кинуть. У нас врач пришел в наше отделении и просто в ОДИН день кинул курить.Хотя курил долго до этого. До сих пор не курит. И не о своих детях заботится, а о чужих. Quote (irusia827) то сбегает на тихоря дабы удовлетворить потребности мужа sad ооооооооо! любимое летнее дело. - Девочки, я на минутку выйду в аптеку. Пригляните?! Прихватила с собой простынь и пошла в "аптеку"... У нас за зданием такая отличная "аптека" на траве.....
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:07 | Сообщение # 3890 |
| Quote (Натусик) У меня есть знакомая, которая мне сказала, что она укачивает ребенка, т.к. он привык укачиваться еще в животике Типо она ходила, а он там бултыхался и укачивался И теперь она уже это не изменит каждая мама любит своего малыша безудержной любовью,главное чтоб малышпотом у этой мамы не сидел на шее ножки свесив,у меня наглядный пример вот в соседней комнате. Quote (mistery) все достигается долгими и упорными тренировками это точно,главное вовремя это понять Quote (Натусик) для них она мама. Самая родная и любимая. А тут ее нет и он один. бедные дети,на кой ляд им такие мамы...сразу фильм "Волчек"вспомнился... Quote (Luniul) .. Ждал.. И хоть и стесняшка, пошёл потом и стих рассказывать! И верит, что Мороз ему заказанный подарок передаст! Сегодня шёл рассуждал, что вон наверно дед Мороз уже нашёл его самолётики. это так трогательно не помню что б я верила в ДМ ,и сестренке своей с пеленок доложила что деда не бывает...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:08 | Сообщение # 3891 |
|
| Quote (Натусик) У нас за зданием такая отличная "аптека" на траве.....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:09 | Сообщение # 3892 |
Район: Остряки
| я спать пошла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:09 | Сообщение # 3893 |
| Quote (Luniul) Натусик, с удивлением недавно узнала, что верит surprised Quote (mistery) я знаю - нет))) не знаешь ты, оказывается. Quote (Luniul) я никогда не верила и я. Ну может года в 2 и верила. Но очень хорошо помню НГ в мои 4 года и я знала, что ДМ-родители.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:10 | Сообщение # 3894 |
|
| Quote (irusia827) и сестренке своей с пеленок доложила что деда не бывает... наташа добрая сестра уже тоже вдалбливает мальчику, что д.м. не бывает, он говорит бывает и показвает ей на картинку или на рекламу, а она все равно доказывает, что это не правда
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:10 | Сообщение # 3895 |
| Quote (Натусик) Прихватила с собой простынь и пошла в "аптеку"... еще одного домой не забрали уже второго тут же не отходя от кассы...у меня шок
|
|
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:10 | Сообщение # 3896 |
Район: Остряки
| Quote (Натусик) ооооооооо! любимое летнее дело. - Девочки, я на минутку выйду в аптеку. Пригляните?! Прихватила с собой простынь и пошла в "аптеку"... У нас за зданием такая отличная "аптека" на траве..... честно??? ни фига себе!!! прям зазданием???
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:11 | Сообщение # 3897 |
|
| Quote (Натусик) (Luniul) я никогда не верила
и я. вот и плохо. я верила и до сих пор верю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:11 | Сообщение # 3898 |
| Quote (irusia827) и сестренке своей с пеленок доложила что деда не бывает... может и мне старший брат рассказал, что нет ДМ?! но я не помню уже. та вроде нам таких сказок и не рассказывали)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:11 | Сообщение # 3899 |
|
| Luniul, ты уже ушла??????????????
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2011-12-30, 02:12 | Сообщение # 3900 |
| Quote (mistery) тоже вдалбливает мальчику, воти меня сильно раздражало что я то знаю что его нет а малявка верит... Пусть моя доча верит пока вериться буду делать ей маленькую сказку.
|
|
|
|