Говорушка - 21
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:05 | Сообщение # 2951 |
Район: Фиолент
| Quote (Натусик) Кинь в спец темку! ага
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:06 | Сообщение # 2952 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (mistery) от хорошей жизни так не поступают. вот уж точно! я в декрете, муж без работы... а тут работа есть, но всего остального нет.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:06 | Сообщение # 2953 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| и что, бросили там квартиру свою, работу, и просто так сюда рванули?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:06 | Сообщение # 2954 |
Район: Остряки
| Quote (Aksiri) что такой спонтанный переезд - это что-то не очень хорошее просто есть люди, которые привязаны к местуЮ а есть, которым наооборот легко даются переезды. Тут от человека зависит
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:06 | Сообщение # 2955 |
Район: Маринеско
| Quote (Александра) во сколько ждать??? и в каком виде? ждать после 21.00 вид пока будет завтра чтоб только посмотреть. решаем как посткпить с оригиналами. или диск или куда сможет залить полноразмерные зальет) или я на почту кидать буду. я думаю определимся )
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:07 | Сообщение # 2956 |
|
| Quote (irusia827) хорошо что не к психиатру.... не, он подарки не раздает
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:08 | Сообщение # 2957 |
| Quote (anuta-sev) ждать после 21.00 буду караулить Quote (anuta-sev) куда сможет залить полноразмерные зальет было бы хорошо Quote (anuta-sev) или я на почту кидать буду. ну или так, просто тебе сложнее будет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:09 | Сообщение # 2958 |
|
| Quote (Александра) просто есть люди, которые привязаны к местуЮ а есть, которым наооборот легко даются переезды. Тут от человека зависит и от ситуации, мы вот тоже помотались, хотя жилье есть, то муж служил, поехала за ним, по хаткам там скитались, наташе было 1,6 года всего, потом в др.город переехали, тоже съемное жилье, наташе уже 4,5 года было, в 2006 году уже приехали сюда
|
|
|
|
Aksiri
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:09 | Сообщение # 2959 |
Район: Гагаринский
| Quote и что, бросили там квартиру свою, работу, и просто так сюда рванули? Ну, нет, я ж говорю, что все зависит от того, как сильно привязаны люди в своему месту жительства. В нашем случае квартира там была съемная (как и здесь), работа у мужа удаленная, поэтому ничего нас там не держало, ну, кроме родственников-друзей )
Было бы время, мы бы еще поездили, пожили где-нибудь. Но пора уже оседать и лялечку рожать )
Сообщение отредактировал Aksiri - Вторник, 2011-12-27, 01:10 |
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:11 | Сообщение # 2960 |
Район: Маринеско
| Quote (Александра) было бы хорошо та да и мне легче было бы Quote (Александра) ну или так, просто тебе сложнее будет вот тож. но он покумекает. завтра скажет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:11 | Сообщение # 2961 |
|
| Quote (Aksiri) квартира там была съемная (как и здесь), работа у мужа удаленная, поэтому ничего нас там не держало, вот! а если бы было свое жилье, которое если продашь, то тут за эти деньги ничего не купишь, тогда бы может и не поехали.
|
|
|
|
Aksiri
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:12 | Сообщение # 2962 |
| Quote (mistery) вот! а если бы было свое жилье, которое если продашь, то тут за эти деньги ничего не купишь, тогда бы может и не поехали. так мы ж и ищем место, где приобретать свое жилье )
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:12 | Сообщение # 2963 |
| Quote (Aksiri) Ну, нет, я ж говорю, что все зависит от того, как сильно привязаны люди в своему месту жительства. В нашем случае квартира там была съемная (как и здесь), работа у мужа удаленная, поэтому ничего нас там не держало, ну, кроме родственников-друзей ) для меня сейчас тяжело представить оставить квартиру, машину, садик, друзей, главное-родителей... даже представлять не хочу...хотя у мужа такая работа, что могут поставить перед фактом(((
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:12 | Сообщение # 2964 |
| Quote (mistery) demimyrik, о, салют. как у тебя пуз быстро растет, а только недавно 6 недель было. ты как? Привет, да блин немогу ниче нормально сделать. Устаю быстро, скорее бы родить. Quote (Натусик) demimyrik, приветик! Приветульки Quote (Натусик) ой, больная тема. Я в поисках неизвестно чего......... О... Я такая же. Вечно мне че то надо. Quote (Натусик) Собираюсь чай пить + рулет с маком Я сегодня какая то не удавлетворенная. Че не съем то не сильно нравится. А торт не хочу есть а то позавчера меня мышцы подняли в одинадцать ночи, и до пол второго не спала. Копец. Столько енергии привалило что хотелось пробежку сделать. Не знаю в чем прикол Quote (skanzoherus) demimyrik, приветик пузик) Приветики Quote (irusia827) Натусик, это ты всех в темку он-лайн встреч послала??? Это хде? У меня пока мама до 14 января я немного лучше и могу пошариться по инету. Ищу обучение малой. Вот нашла клевые занятия. Будим обучать. https://www.solnet.ee/school/s02_01.html незнаю правдо как пойдет, потомукак мы 24 отправдновали Мери Крисмасс и малая вся в игрушках. Но они ей тоже не надолго. Пять минут поковыряется и прибегает. Так мы переодически то в комнату поиграться то маме помочь. Она сегодня и метлой махала и шваброй. Хозяйка
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:13 | Сообщение # 2965 |
| Quote (Aksiri) Но пора уже оседать и лялечку рожать ) без детей по легче поездить. А почему выбор пал именно на Севастополь?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:13 | Сообщение # 2966 |
Район: Античный
| Quote (skanzoherus) а девочку я давно знаю как назвать, у меня с мальчиком всегда дилемма была, а тут вот прям раз и понравилось))))) и как планировала назвать?
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:14 | Сообщение # 2967 |
Район: Остряки/Переход
| в том то и дело что решили попробовать тут начать все с нуля.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:14 | Сообщение # 2968 |
|
| Aksiri, просто в твоем ответе можно подумать, что вы там бросили все (квартиру, работу) и приехали на пустое место просто так из любопытства, а если там тоже ничего не было, так почему бы не поездить
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:15 | Сообщение # 2969 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| - Засунь свой характер в жопу! - Не могу, у меня там шило...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:16 | Сообщение # 2970 |
|
| Quote (demimyrik) Столько енергии привалило что хотелось пробежку сделать. Не знаю в чем прикол гормоны))) я тоже с малым готова горы свернуть была
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:16 | Сообщение # 2971 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Aksiri) надеюсь мне так не придется Да. Т.к. я привязана к дому, к городу, где родилась и т.д. Мне лучше место чем Севастополь нет. Вот патриотка я))) Не хотела бы переезжать в др. город...в др. страну. Мне тут очень хорошо и комфортно Quote (Aksiri) жизнь заставила Да, я не зарекаюсь. В жизни всякое бывает. Может и уеду когда-нибудь. Quote (Aksiri) насколько люди привязаны к определенному месту... это про меня
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:16 | Сообщение # 2972 |
|
| irusia827,
|
|
|
|
Aksiri
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:16 | Сообщение # 2973 |
| Quote (Александра) без детей по легче поездить. А почему выбор пал именно на Севастополь? Ну, изначально это был вообще Крым, потому что экология почище будет и, как оказалось, погода куда благоприятнее, чем у нас была. Просто поездили и поняли, что для постоянной жизни, особенно зимой Севастополь лучше, чем та же Ялта, потому что инфраструктура развита хорошо и т.д.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:17 | Сообщение # 2974 |
|
| как по мне, так это вообще деревня
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-12-27, 01:18 | Сообщение # 2975 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (demimyrik) Ищу обучение малой. Вот нашла клевые занятия. Будим обучать. искренне не понимаю зачем это ребенку, которому нет еще 2 лет? Всему свое время!Научится и читать и писать
|
|
|
|