| 

Говорушка - 21
				 | 
 | 
| 
 Яничка 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:53 | Сообщение # 2626 |  

|  

Пессимистическая Оптимистка 
  |  

Район: Корабелка 
 | Quote (Натусик) Яничка, я как узнала... я так злилась...     Долг чести! Куда денешься, ушла 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anutkin 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:53 | Сообщение # 2627 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Натусик, да уж, ну что поделаешь   А ты уже подарки своим по выбирала? Что родителям собираешься дарить? 
   irusia827, мне прям очень уже хочется на него взглянуть   давай, все завтра будут в шоке, я уверена! 
   Яничка, спокойной ночки! 
   anuta-sev,   у мну скалка есть, еще мясорубка, ни на до?   я видела как то парик уже с бигудями, тебе надо такое   что б потом снял и вуаля, красота   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 irusia827 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:54 | Сообщение # 2629 |  
| 

Район: где-то там где море и солнце)))) 
 | Quote (Натусик) Вот да, домой быстро. Всех поздравить...отметить НГ. Успеть поспать чуток и опять на работу.     всю сознательную жизнь(имею ввиду,рабочую сознательную жизнь)всегда работала с 31на первое,а потом еще за себя и от того парня 2е,обычно в нашей сфере после обильного возлияния не все могут прийти в себя 1го числа,а уж на работу и подавно.   по этому нг не люблю не понимаю и что есть он что нет все ра в но   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:57 | Сообщение # 2630 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | Quote (Яничка) Долг чести!      нет.   это по другому называется....     Сама я дура!   Quote (Anutkin) А ты уже подарки своим по выбирала? Что родителям собираешься дарить?      подарков половину не купила и не знаю что покупать.   денег не было(я тут на прошлой недели рассказывала трагедию с моей зарплатной картой)   завтра иду в банк наконец то!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 irusia827 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:58 | Сообщение # 2631 |  
| 

| Quote (Натусик)  реально менять?  да сегодня день -ночь перемен иду искать новую аву,кстати где?????искать???   Quote (Anutkin) , мне прям очень уже хочется на него взглянуть давай, все завтра будут в шоке, я уверена!  пока в нем(шоке)я ляпнула на свою голову теперь вот хош не хош а надо...   Quote (Натусик) зато я поеду через 3 недели в гости в Луганск  о,а что там?в гости? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:58 | Сообщение # 2632 |  
| 

| Quote (irusia827) всегда работала с 31на первое,     я нет.   как то работала 1, но это еще хуже, чем 31 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anutkin 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 02:59 | Сообщение # 2633 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Натусик, мдя     У нас то же щас финансово туго, я сейчас ночами клепаю елочки их конфет... и красиво и не дорого     А без подарка не могу. Деткам чуток придумала, а взрослым по елке с конфетами   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anutkin 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:00 | Сообщение # 2634 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Quote (irusia827) я ляпнула на свою голову         да уж))) теперь точно многие будут ждать твоего болеро   Давай, мы в тебя верим! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:00 | Сообщение # 2635 |  
| 

| Quote (irusia827) о,а что там?в гости?      Там много кого!   Самое главное- моя сестра!!! Она же - один из самые дорогих людей в моей жизни! Она же- моя лучшая подруга!!!!   У нее дочке уже год и месяц, а я их еще не видела   Поеду знакомится   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 anuta-sev 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:01 | Сообщение # 2636 |  
| 

Район: Маринеско 
 |    ну ты далеко     Quote (Anutkin) Что родителям собираешься дарить?      вот это у меня вечный вопрос. кто что дарить им будет?   Quote (Anutkin)    anuta-sev, happy у мну скалка есть, еще мясорубка, ни на до? happy я видела как то парик уже с бигудями, тебе надо такое smile что б потом снял и вуаля, красота     я завтра утром проснусь , подумаю и решу.     мясорубка у меня есть. а вот скалки нет   . если чего попрошу в аренду, можно?     а вот про парик где такой купить можно?   что то я смотрю мой один мини костюм меняется плавно на другой.   но спонтанность, для меня это всегда хорошо   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 irusia827 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:02 | Сообщение # 2637 |  
| 

| Quote (Натусик) У нее дочке уже год и месяц, а я их еще не видела Поеду знакомится     тогда давно пора,   а скайп тебе в помощь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:02 | Сообщение # 2638 |  
| 

| Quote (Anutkin) А без подарка не могу     вот и я не могу!   Но завтра получу деньги и куплю!   Quote (irusia827) кстати где?????искать???      irusia827, та любую картинку найди и из нее сделай.   какую тему хоть? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 anuta-sev 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:04 | Сообщение # 2639 |  
| 

| Quote (irusia827) иду искать новую аву,кстати где?????искать???      я просто в поиске ввожу.и ищу картинку, которая на этот момент мне по душе   Quote (irusia827) пока в нем(шоке)я ляпнула на свою голову теперь вот хош не хош а надо..     нада, надо теперь. ждемс завтра     Quote (Anutkin) , а взрослым по елке с конфетами     а сколько стоит такую сделать? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anutkin 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:05 | Сообщение # 2640 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Натусик, прикольно когда с сестрой так, у нас с сестрой совершенно разные характеры, вот не зря мы родились в годы кошки и собаки и всю жизнь у нас с ней и такие же отношения... 
   anuta-sev, ну, чисто теоретически можно, это надо что б ты мне утром сказала, я пошла на хату и поискала ее в вещах, т.к. не знаю где она лежит, все сейчас в коробках и тюках. если найду. без проблем одолжу   Можно еще сковородку взять     парик я думаю можно любой, главное нацепить на него бигуди   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:05 | Сообщение # 2641 |  
| 

| Quote (irusia827) а скайп тебе в помощь?      у нас с ней не совпадают графики нахождения в инете.   Не, ну фотки и видео я постоянно вижу, но в живую не общалась с племяшкойQuote (irusia827) тогда давно пора,      раньше не получалось.   Моя учеба...работа.... у них проблемы были(тоже не до меня совсем им было) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anutkin 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:08 | Сообщение # 2642 |  
| 

Смайл настроения:    
 | anuta-sev, не знаю, я делаю сама, не дорого, дороже конфеты покупать   Сегодня затарилась на 150 грн, брала дорогие и тяжелые, зато вкусные однозначно!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 anuta-sev 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:08 | Сообщение # 2643 |  
| 

| Quote (Anutkin) anuta-sev, ну, чисто теоретически можно, это надо что б ты мне утром сказала, я пошла на хату и поискала ее в вещах, т.к. не знаю где она лежит, все сейчас в коробках и тюках. если найду. без проблем одолжу smile Можно еще сковородку взять      я думаю утром отпишусь. но могу и не успеть. просто если это сложно не парься. ее ведь можно наверное купить в наше время. главное чтоб я не создала не то чтобы трудностей, а суеты или время не занимала. просто лично у меня завтра сумешедший день...   Quote (Anutkin) парик я думаю можно любой, главное нацепить на него бигуди     точно, теперь второй вопрос где купиь просто парик?   если честно я не в курсе. видела точки на рынках но парики нет или не обращала внимания.. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:11 | Сообщение # 2644 |  
| 

| Quote (Anutkin) Натусик, прикольно когда с сестрой так, у нас с сестрой совершенно разные характеры, вот не зря мы родились в годы кошки и собаки и всю жизнь у нас с ней и такие же отношения...      это не родная сестра. И даже не двоюродная.   А вот с родным братом у меня отношения не такие близкие, как с ней.   Знаешь, вот иногда в человеке уверен на все 100!Как в маме! Вот это я так в ней! Все подруги и т.д.,это не то. Вот она-то! Хотя мы с ней общаемся всего 6 лет, а такое впечатление, что всю жизнь.   Я не думала, что такое бывает(я человек закрытый и слово друг для меня много значит). Вот она-друг!   Мне кажется, что больше я так ни кому не смогу доверять, как ей. Разве что мужу(возможно, хотя...) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Anutkin 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:13 | Сообщение # 2645 |  
| 

Смайл настроения:    
 | anuta-sev, я могу заскочить и глянуть, найду дам не проблема, но если на поверхности лежать не будет, то не обещаю т.к. в коробки не полезу. Завтра то же день капец какой, еще хочу форумчанку нашу в загс заехать поздравить... 
       про парик не знаю, не обращала внимания ни когда, я думаю модно на юмашке 100% найти 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:13 | Сообщение # 2646 |  
| 

| Quote (anuta-sev) где купиь просто парик?      anuta-sev, кто-то на форуме темку создавал.....   На рынке у кого-то мама торгует...   У Юльевны, вроде. 
   Позвони ей. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:14 | Сообщение # 2647 |  
| 

| Quote (Anutkin) еще хочу форумчанку нашу в загс заехать поздравить..     о!   у нее завтра тоже?!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 anuta-sev 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:18 | Сообщение # 2648 |  
| 

| Quote (Anutkin) anuta-sev, я могу заскочить и глянуть, найду дам не проблема, но если на поверхности лежать не будет, то не обещаю т.к. в коробки не полезу.     я тоже обещать не могу, что 100% пойду в этом образе. поэтому есле будет минутка глянь. если нет. не парься. еже ли чего я думаю найду. не редкий аксессуар вроде был     Quote (Натусик) anuta-sev, кто-то на форуме темку создавал.....   На рынке у кого-то мама торгует...   У Юльевны, вроде.      так там настоящие, я так поняла и дорогие. а мне на один раз.   какой нибудь веселый, чтоб не жалко было 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 anuta-sev 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:19 | Сообщение # 2649 |  
| 

| все девочки. я спать.   всем споки! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 03:19 | Сообщение # 2650 |  
| 

| Quote (anuta-sev) так там настоящие,     вроде у нее и еще какие-то были... 
 |  
|   | 
 |   

|