Вот и , я об этом подумала. Хотя Лесик говорит ей врач сказала пить. Но мне, что-то после того как прочла стало стремно пить эту травку.
Надо у Лесика уточнить, потому как травы, это те же лекарства и с ними тоже надо быть осторожными. Ну а раз такое на упаковке пишут, значит травка очень сильна по действию и скорее всего является фитогормональной.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:45 | Сообщение # 1259
Надо у Лесика уточнить, потому как травы, это те же лекарства и с ними тоже надо быть осторожными. Ну а раз такое на упаковке пишут, значит травка очень сильна по действию и скорее всего является фитогормональной.
Вот вот. Поэтому и написала. Что самой пить страшно стало да и за девчонок страшно.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:59 | Сообщение # 1260
Записалась уже? Не боись, все будет гуд! А я во пошла и купила в аптеке крупинки гомеопатические, а тошо-то расклеиваюсь уже несколько дней, горло саднит, да и гланды воспалились и насморк периодически пробивается. Не готова я к похолоданиям. А крупинки какие-то прикольные, наша украинская разработка запатентованная и внесенная в госреестр работающих препаратов. Посмотрим шо со мной будет.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-10-06, 12:41 | Сообщение # 1264
Ага позвонила и записалась. Хотела на понедельник, а все забито есть только на пятницу вечер. Так, что у меня еще неделя в запасе для мандража Как мама мне сейчас сказала лучше ужасный конец чем ужас без конца.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-10-06, 12:42 | Сообщение # 1265
А я во пошла и купила в аптеке крупинки гомеопатические, а тошо-то расклеиваюсь уже несколько дней, горло саднит, да и гланды воспалились и насморк периодически пробивается. Не готова я к похолоданиям. А крупинки какие-то прикольные, наша украинская разработка запатентованная и внесенная в госреестр работающих препаратов. Посмотрим шо со мной будет.
Лизок, я тоже гомеопатические пила когда почувствовала, что заболеваю. Результат оказался 0. Дай Бог, чтоб помогли потом скажешь тогда как называются.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-10-06, 12:47 | Сообщение # 1266
прикольно. А, я пила оцилокакцилум хрень полная. А раньше мама привозила мне таблетки с Ташкента звались Эффект индийские так я тебе хочу сказать это вещь. На первых признаках простуды таблеточку и через 12 часов еще одну и все здорова. А теперь запретили ввоз лекарств
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-10-06, 13:20 | Сообщение # 1268
прикольно. А, я пила оцилокакцилум хрень полная. А раньше мама привозила мне таблетки с Ташкента звались Эффект индийские так я тебе хочу сказать это вещь. На первых признаках простуды таблеточку и через 12 часов еще одну и все здорова. А теперь запретили ввоз лекарств
А мне было от эффекта очень плёхо. А оцилокакцилум я никогда не пробовала.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-10-06, 13:22 | Сообщение # 1269
и не пробуй не о чем. Хотя может это на нас с мужем он не сработал
Я на него в нете даже инструкции не нашла, а вот негативных отзывов море. Я тебе хочу сказать, что я уже два часа принимаю Меркурид по схеме при обострении, так вот у мну насморк прекратился и голова прошла.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-10-06, 13:28 | Сообщение # 1271
А нам в аптеке посоветовали мы и взяли. Ну да ладно его уже нет
Я не очень-то фармацевтам доверяю. Мне этот препарат порекомендовала медсестричка моего пульманолога, она сказала, что они всей семьей с его помощью быстренько вылезли из болезни, а мелкая племяшка ее не заболела.
Quote (Dadunya_)
Дай Бог, чтоб действительно помог.
Ага. Бум ждать.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-10-06, 13:58 | Сообщение # 1273
Вот и, я о том же. Просто Лесик то с Манюней енту травку все время пьют.
Дашик, ну конечно же любые травы пьются с перерывами, я пила только два месяца без перерыва (и то иногда пропускала, так было нужно) а так естественно надо делать перерывы, не прекращать - т.е. не бросать пока все не нормализуется, но не в буквальном смысле, есть сомнения, проконсультируйся с врачом, организмы у всех разные, мне она реально помогает, но это не панацея от всех бед, а именно лекарство, у меня опят не малый в употреблении трав, поэтому подробности не уточняю, все кажется естественным, но если есть сомнения, не нужно, пока не узнаешь, что у тебя и как. Травка эта хороша тем, что снимает воспалительные процессы и укрепляет стенки матки, готовит ее к беременности, я тебе об этом писала но повторяюсь, что все индивидуально, можешь пить, можешь нет, утверждать ничего не могу и никого не заставляю, просто делюсь информацией и результатами
Quote (Lizavetta)
Надо им ата-та сделать за это. Это ж не игрушки.
сами с усами вы прямо о нас как о маленьких, не ужели мы совсем того...
Quote (Dadunya_)
Все 14.10.2011 в 18,30 иду сдаваться врачу!!!
оо, какая ты молочинка!!!! это уже большое дело давай, дерзай, потом расскажешь
Quote (Lizavetta)
Я на него в нете даже инструкции не нашла, а вот негативных отзывов море. Я тебе хочу сказать, что я уже два часа принимаю Меркурид по схеме при обострении, так вот у мну насморк прекратился и голова прошла.
именно такой не пила, пила другое, название не помню уже, но помню что херня какая-то, не помогала вообще
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-10-06, 14:08 | Сообщение # 1274
но повторяюсь, что все индивидуально, можешь пить, можешь нет, утверждать ничего не могу и никого не заставляю, просто делюсь информацией и результатами
Лесик, я вс понимаю. Просто странно, что написано на упаковке.и не слова о
Quote (Lesyenok)
Травка эта хороша тем, что снимает воспалительные процессы и укрепляет стенки матки, готовит ее к беременности
ОРВи да желудочно кишечный тракт и всего пить можно не больше двух недель. Я вот к чему спросила. Мне то она очень нравится в питье. Но, я боюсь как бы не было хуже вот и спросила.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-10-06, 14:09 | Сообщение # 1275
Дашик, ну конечно же любые травы пьются с перерывами, я пила только два месяца без перерыва (и то иногда пропускала, так было нужно) а так естественно надо делать перерывы, не прекращать - т.е. не бросать пока все не нормализуется, но не в буквальном смысле, есть сомнения, проконсультируйся с врачом, организмы у всех разные, мне она реально помогает, но это не панацея от всех бед, а именно лекарство, у меня опят не малый в употреблении трав, поэтому подробности не уточняю, все кажется естественным, но если есть сомнения, не нужно, пока не узнаешь, что у тебя и как. Травка эта хороша тем, что снимает воспалительные процессы и укрепляет стенки матки, готовит ее к беременности, я тебе об этом писала но повторяюсь, что все индивидуально, можешь пить, можешь нет, утверждать ничего не могу и никого не заставляю, просто делюсь информацией и результатами
Вот, пришла Лесик и расставила все по местам.
Quote (Lesyenok)
сами с усами вы прямо о нас как о маленьких, не ужели мы совсем того...
Ну что ты, мы ж беспокоимся, ну и на всякий случай ата-та не помешает.
Quote (Lesyenok)
именно такой не пила, пила другое, название не помню уже, но помню что херня какая-то, не помогала вообще
Я тоже периодически что-нибудь подобное пробую, когда заболеваю, мало какие помогали, но все же есть нормальные гомеопатические препараты. Посмотрим, как этот сработает.