Флудилка для планирующих №8
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-09-16, 15:10 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Важное событие. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 Yni-Lika 42 anjella 43 homo_pulcher 44 PANTER@ 45 ZOLOTAYA 46 natalka922 47 Лучинка 48 skanzoherus 49 Танюша24
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!! 1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=- 13 mia85 14 mamo4ka 15 Anut@_86
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 08:55 | Сообщение # 51 |
| Всем привет, сони-засони!!!! Нам сёдни такой денёк предстоит, просто швах, еще и мужу на работу в ночь после всего. кОшмар, как мы все успеем я не представляю. Лизунь, кремики опробовала, всё хоккей, но есть одно но..... такой крем для рук, как у меня, больше никому в тару с дозатором не засовывай, он просто не выдавливается оттуда (слишком густой). А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 08:56 | Сообщение # 52 |
| Ну вот, пошла я завтрак любимому мужу готовить, а то он через 5 минуточек уже проснется а у меня еще конь не валялся. Всем пока и приятного выходного!!!
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 14:22 | Сообщение # 53 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Всем доброго воскресного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех большой заразный АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!! Девочки так что как настроение чтоб сделать вылазку на природу? или все пас
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 09:53 | Сообщение # 54 |
Район: Санкт-Петербург
| Доброе утро дамочки!!! Quote (натальясев) на всех большой заразный АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Натуль!!! Как дела? Доча?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:37 | Сообщение # 55 |
| Доброе утро, дорогие дамы! Как выходные прошли?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:41 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lizavetta) Доброе утро, дорогие дамы! Quote (Lizavetta) Как выходные прошли? Ну как у меня суббота прошла ты знаешь. Почти так же прошло и воскресенье. Короче писец неумолимо приближается. А у тебя как??? В сосняк съездила?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:46 | Сообщение # 57 |
| Quote (натальясев) на всех большой заразный АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!! Девочки так что как настроение чтоб сделать вылазку на природу? или все пас Спасибочки. Как поживаешь? Тут вроде на октябрь планируем, как Мариша с Киева вернется. Да и с Ромахой собирались где-нибудь в районе детского городка встретиться.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (Shunya) Лизунь, кремики опробовала, всё хоккей, но есть одно но..... такой крем для рук, как у меня, больше никому в тару с дозатором не засовывай, он просто не выдавливается оттуда (слишком густой). А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо! Отлично, очень радая, что тебе все подошло. А про крем для рук я уже и сама поняла, я ж на двоих делала, тебе и себе(у мну как раз закончился). Так он падлюка планировался как густое молочко, а в холодильнике застыл сильно. Попробуй его не в холодильнике хранить, я свой вытащила, вроде немного получше выдавливается.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:50 | Сообщение # 59 |
| Ку-ку! Как вы тут?
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:51 | Сообщение # 60 |
| Всем привет!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:52 | Сообщение # 61 |
| Quote (Dadunya_) Почти так же прошло и воскресенье неужели вам показали вторую серию триллера "Свекруха на проводе"?
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:53 | Сообщение # 62 |
| Quote (Lizavetta) Попробуй его не в холодильнике хранить А он не кирдыкнется в тепле?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (Dadunya_) Ну как у меня суббота прошла ты знаешь. Почти так же прошло и воскресенье. Короче писец неумолимо приближается. Да уж, выходные "удались". Quote (Dadunya_) А у тебя как??? В сосняк съездила? А мы таки съездили в сосняк, погуляли, а потом набрали водички в источнике, я купила себе два литра козьего молока и мы переместились в Балаклаву, там и запекали рыбку и овощи. Я такого добрячего пеленгаса в Сб купила, мну его на рынке почистили сразу, а дома присолила и в холодильник до утра. А утречком полила лимонным соком и завернула в фольгу с луком и зеленью.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:56 | Сообщение # 64 |
| Quote (Shunya) Ку-ку! Как вы тут? Quote (Shunya) Всем привет! Хеллоу! Мы тут обсуждаем выходные. Ты как поживаешь? Что вчера успели сделать? Quote (Shunya) А он не кирдыкнется в тепле? Ну ты ж не на солнце его ставь, а лучше в ванную. Месяца полтора-два должен выдержать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:00 | Сообщение # 65 |
| Shunya, Quote (Shunya) неужели вам показали wacko вторую серию триллера "Свекруха на проводе"? Quote (Lizavetta) Да уж, выходные "удались". Удались не то слово. Вчера звонит мой телефон, я вижу, что звонит она и даю телефон сразу мужу и слышу она у него спрашивает, что она мне даже але сказать не может. Короче пипец. Мы с мужем пришли к выводу, что у нее поздний климакс. Просто по другому, я ее поведение объяснить не могу. Она конечно у нас зануда, но чтоб вот так себя вела это вообще нонсенс, а самое главное, что, я больше чем уверена, что приедет и все мне выскажет. Я вот думаю может в москву на 10 дней к сестре слинять Quote (Lizavetta) А мы таки съездили в сосняк, погуляли, а потом набрали водички в источнике, я купила себе два литра козьего молока и мы переместились в Балаклаву, там и запекали рыбку и овощи. Я такого добрячего пеленгаса в Сб купила, мну его на рынке почистили сразу, а дома присолила и в холодильник до утра. А утречком полила лимонным соком и завернула в фольгу с луком и зеленью. ой как, я вам завидую. Тока сеня утром на работу едем и на улице +2, я мужу говорю может в Севаст переедем?!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:01 | Сообщение # 66 |
| Quote (Lizavetta) А мы таки съездили в сосняк, погуляли, а потом набрали водички в источнике, я купила себе два литра козьего молока и мы переместились в Балаклаву, там и запекали рыбку и овощи. Я такого добрячего пеленгаса в Сб купила, мну его на рынке почистили сразу, а дома присолила и в холодильник до утра. А утречком полила лимонным соком и завернула в фольгу с луком и зеленью. tongue tongue tongue Круто, молодцы!!! А я вчера сложила треть дров в некое подобие поленницы(оставшиеся 2/3 надо еще попилить), поругалась с водолеем, наревелась из-за воды, поужинала с мужем, проводила его в ночь, сходила в душ и вырубилась.
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (Lizavetta) Что вчера успели сделать? Крыша накрыта, сегодня мальчишки заливают стаканы около двух углов и все, ждут когда мы заведем воду в дом а потом делают стяжку в ванной и отмостку по периметру. Ну а потом на арену выходим мы с мужем.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:05 | Сообщение # 68 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Dadunya_) Спасибо Натуль!!! Как дела? Доча? Спасибочки Дашуль,все хорошо,пинаемся растем) Quote (Lizavetta) Спасибочки. Как поживаешь? Тут вроде на октябрь планируем, как Мариша с Киева вернется. Да и с Ромахой собирались где-нибудь в районе детского городка встретиться. приветик Лиз про меня незабудьте я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ушла на работу
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:07 | Сообщение # 69 |
| Quote (Dadunya_) ой как, я вам завидую. Тока сеня утром на работу едем и на улице +2, я мужу говорю может в Севаст переедем?! С ума сойти, у вас уже +2. Точняк, переезжайте. Quote (Shunya) Круто, молодцы!!! А я вчера сложила треть дров в некое подобие поленницы(оставшиеся 2/3 надо еще попилить), поругалась с водолеем, наревелась из-за воды, поужинала с мужем, проводила его в ночь, сходила в душ и вырубилась. Насыщенный денек у тебя получился. Ты успокоительные пьешь?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (Shunya) Крыша накрыта, сегодня мальчишки заливают стаканы около двух углов и все, ждут когда мы заведем воду в дом а потом делают стяжку в ванной и отмостку по периметру. Ну а потом на арену выходим мы с мужем. Ой какие вы молодцы!!! Осталось совсем немного до отселения маман Quote (Shunya) наревелась из-за воды Нашла из-за чего реветь
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:08 | Сообщение # 71 |
| натальясев, О, привет, кенгуренок!(надеюсь не обидишься!!!!) Quote (натальясев) ушла на работу Вот так всегда, не успела зайти - и уже ушла!
|
|
|
|
Shunya
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:10 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lizavetta) Ты успокоительные пьешь? Я его не пью, я его ем пачками! Иначе уже давно в психушке оказалась бы.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:10 | Сообщение # 73 |
| Quote (Shunya) Крыша накрыта, сегодня мальчишки заливают стаканы около двух углов и все, ждут когда мы заведем воду в дом а потом делают стяжку в ванной и отмостку по периметру. Ну а потом на арену выходим мы с мужем. Ну молодцы, главное, что работа не стоит на месте. Quote (натальясев) приветик Лиз про меня незабудьте я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же не забудем, мы ж бум тут обсуждать. Quote (натальясев) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ушла на работу Доброе-доброе! Спасибочки за свежий утренний чих.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:12 | Сообщение # 74 |
| Quote (натальясев) все хорошо,пинаемся растем) Quote (натальясев) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ой какое утро замечательное! Спасибочки Quote (Lizavetta) С ума сойти, у вас уже +2. wacko Точняк, переезжайте. вот вот всего +2. Это у нас в районе, а в других потеплее +8 Да мы же не против. Тока, где мы работать будем? и на что жить?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:13 | Сообщение # 75 |
| Quote (Shunya) Я его не пью, я его ем пачками! Иначе уже давно в психушке оказалась бы. Ничего, скоро все закончится и уже успокоительные будут не нужны. Праздновать отселение бушь пузырем коняки?
|
|
|
|