Всем привет, сони-засони!!!! Нам сёдни такой денёк предстоит, просто швах, еще и мужу на работу в ночь после всего. кОшмар, как мы все успеем я не представляю. Лизунь, кремики опробовала, всё хоккей, но есть одно но..... такой крем для рук, как у меня, больше никому в тару с дозатором не засовывай, он просто не выдавливается оттуда (слишком густой). А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо!
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 08:56 | Сообщение # 52
Ну вот, пошла я завтрак любимому мужу готовить, а то он через 5 минуточек уже проснется а у меня еще конь не валялся. Всем пока и приятного выходного!!!
натальясев
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 14:22 | Сообщение # 53
Всем доброго воскресного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех большой заразный АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!! Девочки так что как настроение чтоб сделать вылазку на природу? или все пас
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 09:53 | Сообщение # 54
на всех большой заразный АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!! Девочки так что как настроение чтоб сделать вылазку на природу? или все пас
Спасибочки. Как поживаешь? Тут вроде на октябрь планируем, как Мариша с Киева вернется. Да и с Ромахой собирались где-нибудь в районе детского городка встретиться.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:50 | Сообщение # 58
Лизунь, кремики опробовала, всё хоккей, но есть одно но..... такой крем для рук, как у меня, больше никому в тару с дозатором не засовывай, он просто не выдавливается оттуда (слишком густой). А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо!
Отлично, очень радая, что тебе все подошло. А про крем для рук я уже и сама поняла, я ж на двоих делала, тебе и себе(у мну как раз закончился). Так он падлюка планировался как густое молочко, а в холодильнике застыл сильно. Попробуй его не в холодильнике хранить, я свой вытащила, вроде немного получше выдавливается.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:50 | Сообщение # 59
Ну как у меня суббота прошла ты знаешь. Почти так же прошло и воскресенье. Короче писец неумолимо приближается.
Да уж, выходные "удались".
Quote (Dadunya_)
А у тебя как??? В сосняк съездила?
А мы таки съездили в сосняк, погуляли, а потом набрали водички в источнике, я купила себе два литра козьего молока и мы переместились в Балаклаву, там и запекали рыбку и овощи. Я такого добрячего пеленгаса в Сб купила, мну его на рынке почистили сразу, а дома присолила и в холодильник до утра. А утречком полила лимонным соком и завернула в фольгу с луком и зеленью.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:56 | Сообщение # 64
неужели вам показали wacko вторую серию триллера "Свекруха на проводе"?
Quote (Lizavetta)
Да уж, выходные "удались".
Удались не то слово. Вчера звонит мой телефон, я вижу, что звонит она и даю телефон сразу мужу и слышу она у него спрашивает, что она мне даже але сказать не может. Короче пипец. Мы с мужем пришли к выводу, что у нее поздний климакс. Просто по другому, я ее поведение объяснить не могу. Она конечно у нас зануда, но чтоб вот так себя вела это вообще нонсенс, а самое главное, что, я больше чем уверена, что приедет и все мне выскажет. Я вот думаю может в москву на 10 дней к сестре слинять
Quote (Lizavetta)
А мы таки съездили в сосняк, погуляли, а потом набрали водички в источнике, я купила себе два литра козьего молока и мы переместились в Балаклаву, там и запекали рыбку и овощи. Я такого добрячего пеленгаса в Сб купила, мну его на рынке почистили сразу, а дома присолила и в холодильник до утра. А утречком полила лимонным соком и завернула в фольгу с луком и зеленью.
ой как, я вам завидую. Тока сеня утром на работу едем и на улице +2, я мужу говорю может в Севаст переедем?!
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:01 | Сообщение # 66
А мы таки съездили в сосняк, погуляли, а потом набрали водички в источнике, я купила себе два литра козьего молока и мы переместились в Балаклаву, там и запекали рыбку и овощи. Я такого добрячего пеленгаса в Сб купила, мну его на рынке почистили сразу, а дома присолила и в холодильник до утра. А утречком полила лимонным соком и завернула в фольгу с луком и зеленью. tongue tongue tongue
Круто, молодцы!!! А я вчера сложила треть дров в некое подобие поленницы(оставшиеся 2/3 надо еще попилить), поругалась с водолеем, наревелась из-за воды, поужинала с мужем, проводила его в ночь, сходила в душ и вырубилась.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:05 | Сообщение # 67
Крыша накрыта, сегодня мальчишки заливают стаканы около двух углов и все, ждут когда мы заведем воду в дом а потом делают стяжку в ванной и отмостку по периметру. Ну а потом на арену выходим мы с мужем.
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:05 | Сообщение # 68
Спасибочки. Как поживаешь? Тут вроде на октябрь планируем, как Мариша с Киева вернется. Да и с Ромахой собирались где-нибудь в районе детского городка встретиться.
приветик Лиз про меня незабудьте я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ушла на работу
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:07 | Сообщение # 69
ой как, я вам завидую. Тока сеня утром на работу едем и на улице +2, я мужу говорю может в Севаст переедем?!
С ума сойти, у вас уже +2. Точняк, переезжайте.
Quote (Shunya)
Круто, молодцы!!! А я вчера сложила треть дров в некое подобие поленницы(оставшиеся 2/3 надо еще попилить), поругалась с водолеем, наревелась из-за воды, поужинала с мужем, проводила его в ночь, сходила в душ и вырубилась.
Насыщенный денек у тебя получился. Ты успокоительные пьешь?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:07 | Сообщение # 70
Крыша накрыта, сегодня мальчишки заливают стаканы около двух углов и все, ждут когда мы заведем воду в дом а потом делают стяжку в ванной и отмостку по периметру. Ну а потом на арену выходим мы с мужем.
Ой какие вы молодцы!!! Осталось совсем немного до отселения маман
Quote (Shunya)
наревелась из-за воды
Нашла из-за чего реветь
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:08 | Сообщение # 71
Ну молодцы, главное, что работа не стоит на месте.
Quote (натальясев)
приветик Лиз про меня незабудьте я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно же не забудем, мы ж бум тут обсуждать.
Quote (натальясев)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ушла на работу
Доброе-доброе! Спасибочки за свежий утренний чих.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 11:12 | Сообщение # 74