Еще как приветствуется если, я своей очереди буду ждать, то это ой как не скоро будет с теми темпами как очередь двигается
да))) если ждать очередности по списку)))))... даже думать девочки не хочется)) я ж в списке в последних рядах))))))) надеюсь тоже попасть к беременной подружке в субботу))) ей в начале февраля рожать)) обещала заразить и меня)))) одну уже говорит заразила)) поедем на проверенное))))
да щаззз)))) она после стерилизации побыла чуток девочкой мимимими прям и ластилась и вообще - образец для подражания. а нынче снова кусается икатается на шторах. только что на голове не стоит. коза
Quote (mamo4ka)
Марусенька,ты где же у нас пропала?
Quote (Lesyenok)
где же ты пропадала?
да мне -то похвастаться нечем и рассказать нечего вот и не заходила. иногда заглядывала - читала и не писала
да))) если ждать очередности по списку)))))... даже думать девочки не хочется)) я ж в списке в последних рядах))))))) надеюсь тоже попасть к беременной подружке в субботу))) ей в начале февраля рожать)) обещала заразить и меня)))) одну уже говорит заразила)) поедем на проверенное))))
Это да, ждать можно бесконечно долго. Езжай к проверенной"заразе", потом на нас очихаешь.
да щаззз)))) она после стерилизации побыла чуток девочкой мимимими прям и ластилась и вообще - образец для подражания. а нынче снова кусается икатается на шторах. только что на голове не стоит. коза
Короче, мадам не остепенилась.
Quote (vikki)
да мне -то похвастаться нечем и рассказать нечего вот и не заходила. иногда заглядывала - читала и не писала
да щаззз)))) она после стерилизации побыла чуток девочкой мимимими прям и ластилась и вообще - образец для подражания. а нынче снова кусается икатается на шторах. только что на голове не
вот оторвяшка мелкая! а я Темкины фотки посмотрела,супер мальчик он у нас!такой же красивенький как его мамулька! Нюська моя начала Леру по имени звать.но еще не выговаривает,и зовет ее Лили ,а Лерка в восторге от своего нового имени,и мы тоже начали ее так звать))))
о! прикиньте она ее уронила первый раз только позавчера!!! муж не дал мне убрать на выходных типо старый новый год еще пущай постоит. ложусь позавчера спать уже задремываю и тут бабабах!!! елка на боку под мне вискарь на спине, видать как повисла так и легла и раааадостная такая
Quote (Lizavetta)
А с чем связано? У меня тоже не регулярная овуляция.
гормоны, видимо. так-то мне ничего путного не сказали, мол красивый был фолликул, жаль что в кисту перешел. а фолликул то и был изначально мне как раз на рост эндометрия стимуляцию проводили. короче, только промучилась две недели с этими гормональными таблетками.
если по делу то отсутствие овуляции. я тут недавно стимульнулась - безрезультатно. а в целом ничего
та же беда была. но в свое время пропила боровушку и тьфу тьфу.....долго пила правда, но не зря, и еще сбор в конце тогда пропила для яичников (брала у травника), ну и витамны, это так на всякий случай, просто мне тогда помогло, но не все все подходит
Quote (vikki)
кухню обустраиваю все.
тоже хорошо и приятно, обустраивать свое жилье тоже очень хорошее занятие
а я Темкины фотки посмотрела,супер мальчик он у нас!такой же красивенький как его мамулька!
Везет тебе.
Quote (mamo4ka)
Нюська моя начала Леру по имени звать.но еще не выговаривает,и зовет ее Лили ,а Лерка в восторге от своего нового имени,и мы тоже начали ее так звать))))
Нюська моя начала Леру по имени звать.но еще не выговаривает,и зовет ее Лили ,а Лерка в восторге от своего нового имени,и мы тоже начали ее так звать))))
прикольно, теперь у нее имя новое
Quote (vikki)
позавчера спать уже задремываю и тут бабабах!!! елка на боку под мне вискарь на спине, видать как повисла так и легла и раааадостная такая
веселуха, я свою уже раз пять снимала с елки и Темка много раз игрушки за ней по дому собиал и на елку вешал, но вчера она до нее дорвалась не на шутку, капец просто.....
Quote (vikki)
гормоны, видимо. так-то мне ничего путного не сказали, мол красивый был фолликул, жаль что в кисту перешел
вот та же ерунда была, все фоликулы переходили в кисты и яичники были все в кистах....жуть