наверное только вот знакомая когда ходил к ГЕ он ей сказал что раз планируете ребенка ни каких похудений и диет
Это не совсем диета, это просто переход на здоровую систему питания. Если интересно, почитай и поймешь, о чем я говорю. Я сама диеты не люблю, я их просто не могу соблюдать.
Quote (Киска22)
Всем привет
Приветики! Как дела, как здоровечко?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-01-12, 15:36 | Сообщение # 7031
Это не совсем диета, это просто переход на здоровую систему питания. Если интересно, почитай и поймешь, о чем я говорю. Я сама диеты не люблю, я их просто не могу соблюдать.
+10005000000
Юстина
Дата: Четверг, 2012-01-12, 18:48 | Сообщение # 7032
ну уже кое чего нарыла - диета Чтобы "запрограмировать" девочку
Для того, чтобы зачать девочку, в рационе будущей мамы должно быть много ионов кальция и магния, но мало калия и натрия. Такое сочетание обеспечивают: мясо в ограниченном количестве, свежая или быстрозамороженная рыба, все виды выпечки без соли и дрожжей, яйца, картошка в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы,кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец, лук, томаты. А также несоленые миндаль, фундук, арахис, сахар, мед, пряности, варенья и душистые травы. Из напитков полезны кофе, чай, какао, кальцивые минеральные воды.
В то же время следует избегать пересоленной пищи, газированых напитков, консервированных соков и пепси-колы. Необходимо исключить колбасы, ветчину, копченности, соленую и консервированную рыбу, раков и креветок, все сыры, мороженое, обычные сорта хлеба и кондитерские изделия промышленного производства, кукурузу и консервированные овощи, жаренный картофель, сырые томаты, чечевицу, соленые сухофрукты, сливы, абрикосы, черешню, бананы, апельсины, смородину, дыни. В этот период нельзя употреблять в пищу соль, дрожжи, соду, оливки, маргарин, пряные соусы, и любые консервы.
я уже писала где-то, что видела семью с погодками-непогодками, разница около 2-х лет. Старшим где-то 2,5 близнецы, и младшим около 5 мес, близнецы. И все мальчики))))
lulu
Дата: Пятница, 2012-01-13, 00:54 | Сообщение # 7044
я уже писала где-то, что видела семью с погодками-непогодками, разница около 2-х лет. Старшим где-то 2,5 близнецы, и младшим около 5 мес, близнецы. И все мальчики))))
Саша, прекрати! А то сейчас все желание отобъешь))))
Александра
Дата: Пятница, 2012-01-13, 00:58 | Сообщение # 7045
я тебя знаю, не отобью))) А если серьезно, еще до Бе мне девочка считала по группе крови кто когда получится. Ну посчитала она мне, что в ближайший год получится зачать только мальчика, ну на этом и забыли. Прошло время, я уже родила, перебирала вещи при переезде и в кармане куртки нашла эту бумажку. И совпало))) Я то не поверила во всю эту ерунду, поэтому и получился наш мальчик))))
lulu
Дата: Пятница, 2012-01-13, 01:02 | Сообщение # 7046