девочки! срочно нужно пара желающих на сп "розумна iграшка" мягкие кубики и книжки viewtopic.php?f=52&t=403312 для севмам без % (только 2% за переводы и доставку) цены те,что оптовые в прайсе! во вторник заказ,а у меня 2 тётеньки отказались..не дотягиваем чуток до минималки приедут примерно в первых числах (3-5)
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 10:54 | Сообщение # 6404
Доброе утро, девочки! Как настроение? Как выходные прошли?
Добренькое. У меня были настоящие выходные. Лежала и нифига не делала. Только чебуреки жарила Настроение отличное. Работать уже не хочу. У меня уже НГ А ты как?
Quote (Dadunya_)
Паршиво
Что стряслось?
Всем привет
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 11:54 | Сообщение # 6407
А я все выходные по магазинам и рынкам с мужей бегала, пальто мне искали. И в Вс, уже идя к остановке на последней точке рынуа, где на глаза попались куртки стеганные мы его нашли и купили. Ппц, у нас навезли пуховиков, теперь город как из инкубатора, они такие одинаковые все. А мне то пух низя, у мну аллергия на него. А не из него найти пальто ой как сложно оказалось. Мы походу все бутики города обошли, порадовал только дюсельдорф наличием интересных моделей, но, падлюка, в плечах узкий.
Quote (Кроше4ка)
У меня были настоящие выходные. Лежала и нифига не делала. Только чебуреки жарила
Отличные выходные. Мне вчера такие только сниться могли.
Quote (Кроше4ка)
Настроение отличное. Работать уже не хочу. У меня уже НГ
Ага, у меня тоже уже новогоднее настроение, на работе сидеть лень.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 12:18 | Сообщение # 6408
Отлично! Я довольна! Работаю с 9ти до 16ти, Сб символическая, несколько рабочих часов, чтобы закончить незаконченное за неделю, вполне адекватное начальство.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 12:36 | Сообщение # 6410
У меня были настоящие выходные. Лежала и нифига не делала.
Это тебе зачлось после рабочих выходных!!!
Quote (Кроше4ка)
У меня уже НГ
У меня почти тоже, но погода не радует. Два дня шел снег, а сегодня ночью пошел дождь. Так, что на улице капец.
Quote (Кроше4ка)
Что стряслось?
Quote (Lizavetta)
Кто девочку обидел?
Да не кто не обидел Просто вчера не хорошие новости и Ташкента пришли Сеня вот в церковь пойду.
Quote (Lizavetta)
А я все выходные по магазинам и рынкам с мужей бегала, пальто мне искали. И в Вс, уже идя к остановке на последней точке рынуа, где на глаза попались куртки стеганные мы его нашли и купили. Ппц, у нас навезли пуховиков, теперь город как из инкубатора, они такие одинаковые все. А мне то пух низя, у мну аллергия на него. А не из него найти пальто ой как сложно оказалось. Мы походу все бутики города обошли, порадовал только дюсельдорф наличием интересных моделей, но, падлюка, в плечах узкий.
я когда искала тоже вся извелась.
Quote (Lizavetta)
Ага, у меня тоже уже новогоднее настроение, на работе сидеть лень.
А я вот сеня на работу пришла и сказала, что больше я к ним не ходок Приду только в четверг, за денюшкой и на посиделки
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 12:48 | Сообщение # 6411
Отлично! Я довольна! Работаю с 9ти до 16ти, Сб символическая, несколько рабочих часов, чтобы закончить незаконченное за неделю, вполне адекватное начальство.
Адекватное начальство-Это самое главное. Рада за тебя.
Quote (Dadunya_)
Просто вчера не хорошие новости и Ташкента пришли sad sad sad sad Сеня вот в церковь пойду.
Что стряслось?
Quote (Dadunya_)
А я вот сеня на работу пришла и сказала, что больше я к ним не ходок happy happy happy Приду только в четверг, за денюшкой и на посиделки
Классно тебе. Мы сегодня тоже обговаривали меня на НГ на работе
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 12:54 | Сообщение # 6412
Да у тети моей рак груди. 7,5 лет назад удалили грудь в течении 7,5 лет лекарства, химию терапию и.т.д. на прошлой недели сдала анализы и пипец. метастазы пошли в кости
Quote (Кроше4ка)
Мы сегодня тоже обговаривали меня на НГ на работе
пипец пока поняла то ты имела ввиду
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 13:09 | Сообщение # 6413
Доброе утро, девочки! Как настроение? Как выходные прошли?
приветик всем! у нас утренники выходные все отменяются до нового года..дежурила! так что новогоднее настроение у нас с 22декабря уже)) сегодня ели глаза открыла)) и опять бегом все!! все новогодние мелочи надо успеть сделать на работе календари аж трех вариантов ))) и зачем их столько))))
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 14:04 | Сообщение # 6416
У меня почти тоже, но погода не радует. Два дня шел снег, а сегодня ночью пошел дождь. Так, что на улице капец
Представляю, какое месиво у вас.
Quote (Dadunya_)
я когда искала тоже вся извелась.
Ага, это просто ппц, ноги уже гудели ужасно, настроение паршивое. Мужа подбадривал: Зато ты у меня уникальная.
Quote (Dadunya_)
А я вот сеня на работу пришла и сказала, что больше я к ним не ходок Приду только в четверг, за денюшкой и на посиделки
Прикольно.
Quote (Кроше4ка)
Адекватное начальство-Это самое главное. Рада за тебя.
Спасибо, дружочек.
Quote (Dadunya_)
Да у тети моей рак груди. 7,5 лет назад удалили грудь в течении 7,5 лет лекарства, химию терапию и.т.д. на прошлой недели сдала анализы и пипец. метастазы пошли в кости
Ой как печално. Правильно, иди в церковь, надеяться в таком случае можно только на Бога.
Quote (Dadunya_)
Все девули, я поехала. Не скучайте скоро буду.
Quote (Юстина)
ВСем приветик, я на минутку. Лизочек, я спросила про фольку - она сказала, что ее ничем заменить нельзя к сожалению Завтра буду в Севасте
Приветики, дорогая! Спасибки за информацию, жаль, что фолька незаменимая. Ну ничего, прорвемся. Давай возвращайся, ждемс с нетерпением.
Quote (natalka922)
приветик всем! у нас утренники выходные все отменяются до нового года..дежурила! так что новогоднее настроение у нас с 22декабря уже)) сегодня ели глаза открыла)) и опять бегом все!! все новогодние мелочи надо успеть сделать на работе календари аж трех вариантов ))) и зачем их столько))))
Привет! Хорошее это дело, утренники.
natalka922
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 14:06 | Сообщение # 6417
ой не знаю.... устали все уже ужасно! ладно что хоть в этом году я не снегурка! а то потом дома никакого настроения новый год встречать))) тишины хочется)))
Сообщение отредактировал natalka922 - Понедельник, 2011-12-26, 14:39
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 14:30 | Сообщение # 6418
ой не знаю.... устали все уже ужасно! ладно что хоть в этом году я не снегурка! а то потом дома никакого настрения новый год встречать))) тишины хочется)))
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-12-26, 15:42 | Сообщение # 6419
Привет счастливчикам. С выпиской вас!!! Здоровья огромного и молочных и спокойных ночей мамочке
Dadunya_, спасибочки мои хорошие,у меня все нормально,швы уже почти затянулись и нитки почти растворились))) малышка капризулькин,на сисе по три часа висит,молочка мало тараюсь изо всех сил,что молочко пришло,оно есть но его мало и нам приходится две сиси кушать