Говорушка - 20
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:40 | Сообщение # 6951 |
Район: Центр
| Quote (Селя) мы такой планируем на следующий год-пока трёхколёсный доламывает а нам сеструхин перешел по наследству, зелененький но мы пока на 3-х колесном рулим Quote (Селя) у нас тоже(((( задрало меня все складывать и раскладывать... Quote (Селя) вот у меня везде-везде энергосберегающие и из бытовой техники только стиралка-стирка через день... аналогично... Quote (skanzoherus) о в говорущке маленькая толпа даааа
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:40 | Сообщение # 6952 |
| Quote (МиЛи) я бы тоже дома не разрешала))) а нам из за соседки снизу приходится дома всё-всё запрещать-я не знаю,сколько ещё такой пресинг со стороны соседки выдержу-дошло до того,что кто-то в 21-30 сверлил,и она позвонила нашей хозяйке с жалобой на нас-типа я посмотрела-только у твоих жильцов свет горит,значит это они((((Чуть малой пробежит-она тут же звонит-сколько можно топать....я в шоке......
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:40 | Сообщение # 6953 |
Район: Фиолент
| Quote (Селя) ага,сама в шоке-чё за приплыв? видно погода мерзкая)))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:41 | Сообщение # 6954 |
| Quote (МиЛи) задрало меня все складывать и раскладывать... вот кстати-как отгладить сильно помятое кожаное пальто?????
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:41 | Сообщение # 6955 |
| Quote (skanzoherus) видно погода мерзкая) там очень тепло...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:43 | Сообщение # 6956 |
| Ну вот я пришла и все исчезли...игнор?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:43 | Сообщение # 6957 |
| Quote (Селя) а нам из за соседки снизу приходится дома всё-всё запрещать-я не знаю,сколько ещё такой пресинг со стороны соседки выдержу-дошло до того,что кто-то в 21-30 сверлил,и она позвонила нашей хозяйке с жалобой на нас-типа я посмотрела-только у твоих жильцов свет горит,значит это они((((Чуть малой пробежит-она тут же звонит-сколько можно топать....я в шоке...... дааа. бывают такие грымзы...нужно с хозяйкой наверно поговорить, что бы она на нее внимание не обращала, что же теперь на цыпочках дома ходить... у нас тоже сверху мало видать бегает, бывает и до 12 скачет, но что ж теперь, сама знаю как наши горцают, хорошо у нас первый этаж
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:44 | Сообщение # 6958 |
| Quote (МиЛи) у нас тоже сверху мало видать бегает, бывает и до 12 скачет, но что ж теперь, вот и у нас сверху малыш,но я то понимаю,что это,а эта сука...ппц просто я так долго не выдержу,осложняется всё тем,что она хозяйкина начальница
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:44 | Сообщение # 6959 |
Район: Фиолент
| я в поисках, но щас буду валить.)))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:46 | Сообщение # 6960 |
Район: Остряки
| Quote (МиЛи) может потому что мы везде поставили энергосберегающие лампочки? они реально свет экономят,,,у вас какие стоят? у меня только на кухне такие, старые все никак неперегорят)))) уже почти 2 года!!! Quote (Селя) из бытовой техники только стиралка а остальное?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:46 | Сообщение # 6961 |
| Quote (skanzoherus) видно погода мерзкая))))) да нет, 12 градусов. весна Quote (Селя) вот кстати-как отгладить сильно помятое кожаное пальто????? может повесить его, что бы отвиселось, или паром как нибудь, я даже не знаю, не сталкивалась
Quote (Селя) Ну вот я пришла и все исчезли...игнор? я тута
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:47 | Сообщение # 6962 |
| Quote (Александра) а остальное? в смысле?у меня больше ничего нет.....ну фен раз в неделю)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:47 | Сообщение # 6963 |
| Quote (МиЛи) может повесить его, что бы отвиселось, или паром как нибудь, я даже не знаю, не сталкивалась уже неделю висит...уже и со стороны подкладки погладила.а кожа всё равно мятая((((
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:47 | Сообщение # 6964 |
| Quote (Селя) Чуть малой пробежит-она тут же звонит-сколько можно топать....я в шоке...... Quote (Селя) осложняется всё тем,что она хозяйкина начальница только хотела написать, чтобы трубку хозяйка не брала, а туи....
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:47 | Сообщение # 6965 |
| Quote (Селя) осложняется всё тем,что она хозяйкина начальница вот это опа конечно... Quote (Александра) у меня только на кухне такие, старые все никак неперегорят)))) уже почти 2 года!!! так поменяйте, разница сразу будет
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:49 | Сообщение # 6966 |
| Quote (Александра) чтобы трубку хозяйка не брала, мы уже поговорили с хозяйкой-она обещала,что со всеми жалобами будет посылать ту к нам,а иначе я так и сказала-займусь поисками кв...а хозяйке мы выгодны-платим в срок,дома всё вылизано,не гулящие и т.д.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:50 | Сообщение # 6967 |
| Quote (Селя) в смысле?у меня больше ничего нет.....ну фен раз в неделю))) холодильник тоже не мало берет электроэнергии. Телек, комп... Quote (МиЛи) так поменяйте, разница сразу будет хорошо))) уговорила, завтра поедем, купим и везде поменяем))))))))))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:50 | Сообщение # 6968 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (skanzoherus) а моя блондинка до сих пор педали освоить не сожет. Садиться и кричит , "Мама, катай" Моя Блонда ло сих пор так кричит, а Шатенка со скоростью ветра рассекает... Quote (Юлико) у мужа сломалась гарнитура...ну или как это назывется, в ухо вставляешь такой наушник квадратный и говоришь по мобильному телефону. Так вот от этой штуки сломалось "ушко", петелька, которая за ухо цепляется. Не могу найти ее нигде, в моб магазах нет, на чайке нет. Может кто где видел? Юля, у меня батарейка села в гарнитуре, никто не ремонтирует - сказали выбросить... Уже 2 года лежит без дела.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:50 | Сообщение # 6969 |
| Quote (МиЛи) а то дети плохо будут учится без этого экрана ага, особенно первоклашки)))))))))))
Quote (skanzoherus) а моя блондинка до сих пор педали освоить не сожет. Садиться и кричит , "Мама, катай" у нас такая же фигня...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:53 | Сообщение # 6970 |
| Quote (Александра) холодильник тоже не мало берет электроэнергии. Телек, комп... телик часа 2 в сутки.холодильник не так уж много жрёт,комп тоже вроде...мы по выходным комп стараемся не включать совсем...ну короче я прочувствовала разницу энергосберегушек по сравнению с обычными-небо и земля))))
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:53 | Сообщение # 6971 |
Смайл настроения:
| Quote (МиЛи) Quote (Селя) вот кстати-как отгладить сильно помятое кожаное пальто?????
может повесить его, что бы отвиселось, или паром как нибудь, я даже не знаю, не сталкивалась Я думаю только отвесить.
У нас лампочки везде энергосберегающие, всеравно: бойлер, эл. чайник, стиралка, посудомойка и т. п.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:54 | Сообщение # 6972 |
| Quote (VikTORY) эл. чайник, я от него отказалась-и сразу это прочувствовала!!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:54 | Сообщение # 6973 |
| Quote (Селя) мы уже поговорили с хозяйкой-она обещала,что со всеми жалобами будет посылать ту к нам,а иначе я так и сказала-займусь поисками кв...а хозяйке мы выгодны-платим в срок,дома всё вылизано,не гулящие и т.д. ну тем более.. а эта соседка сверху, в возрасте наверно уже? Quote (Александра) хорошо))) уговорила, завтра поедем, купим и везде поменяем)))))))))) ну они не дешевые, сразу везде поменять затратно будет можно постепенно, ну а лучше сразу везде поменять, если денюжка есть, на них гарантию дают
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:55 | Сообщение # 6974 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) я от него отказалась-и сразу это прочувствовала!!!!! У нас НЕТ газа. На газу греть нам выходит дороже.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-11-22, 14:56 | Сообщение # 6975 |
| Quote (Селя) а нам из за соседки снизу приходится дома всё-всё запрещать жесть... может все таки стоит искать жилье. Ты же сама знаешь-не факт что оно прям завтра подвернется....И сразу спрашивтаь-как насчет нижних жильцов и ваших детей...
|
|
|
|