Говорушка - 20
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 00:45 | Сообщение # 6751 |
Район: Северный полюс)))
| не клеится разговор у нас
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:08 | Сообщение # 6752 |
| Всем привет. Девочки либо я под управлением гормонов либо просто немогу понять за что над человеком издеваются. Не справедливость!!! То Аваль Банк с меня содрал откладенные деньги на платные роды честно заработанные не легким трудом то теперь Приват Банк хочит от меня 67 долларов за два года не использования евро карты. Маме вчера поменяли карту по истечении 3 лет, продлить за оплату отказались. И ей снова пришлось оплачивать какие то взносы. Че за издевательство? Вот и скажите честно, как вам кажется? Хочится ли мне возвращатся на Украину. Пипец просто. Наревелась и смотрю в тупую на снежинки на окне
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:14 | Сообщение # 6753 |
| demimyrik, я не поняла суть, если честно..... но ты эт... не плакай там! тебе ниииииииизя! лучше расскажи что-нибудь хорошее! Как малая там? Как пузик?Толкается уже?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:15 | Сообщение # 6754 |
| demimyrik, Приветик!:) А вы не думали банки сменить?))))))
Шо Аваль, шо Приват- сам себе на уме банк)))))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:17 | Сообщение # 6755 |
| Quote (Натусик) Привет всем! А у меня сегодня праздник А завтра ДР у соседки, так что домой завтра я не приеду. Буду отмечать Приветули. А че за праздник? Я не в курсе.Сори. Quote (rizhik) Эх... Детское кафе уже есть в городе.....)))))) Интересная тема. В жизни жестоко либо выгода, либо от души но в пролете. Quote (rizhik) У нас дабл два-вчерашний вечер....Здездец .. Че было? Quote (mamolia) у него была кровать с оцинкованными разукрашенными спинками и вместо матраса доски... Вот и где мне теперь такую искать??? Мдя. Аж мурашки по коже. Сложно что то подсказывать. Слушай свое сердце. Мне тоже вчера приснолись что я родила мальчика. К чему? Я почему то подумала к проблеме ну и получила смс от Банка. А будет ли мальчик пока не известно. Но очень активный а пузико у меня круглое. На узи только 23 иду. Там если павезет увидим пол ребенка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:22 | Сообщение # 6756 |
| Quote (demimyrik) А че за праздник? ну это я еще 2 дня назад же писала. День студента был
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:29 | Сообщение # 6757 |
| Quote (rizhik) А вы не думали банки сменить?)))))) Шо Аваль, шо Приват- сам себе на уме банк)))))) Привет. Да я давно на них забила но кто знает что они еще придумают. Я уже во всю пытаюсь поздавать все 3 эгзамина по норвежскому языку получить разрешение на заключительный эгзамин. здать его и получить разрешение на получение Норвежского пасспорта плюс с проживанием 4 лет на террритории норвегии. Два года прожила осталось еще два и за это время надо все наверстать. Я просто напросто отвыкла от неожиданного вранья гадства и хамства. Я занята в данный момент вопросами дома, ребенка и взаимопонимания с мужем и окружающими в том числе. Конечно не легко поменять взгляды на некоторые моменты, ведь (не будем врать) мы с русской душой и нам хочется отметить праздник по привычке посмеяться громко. Красиво накрыть стол и поговорить откровенно. Ну и всякие другие ситуации. я просто сейчас вся в семье и заботах и не могу вопервых повести себя так как душа моя закричала бы. На многие вещи приходится закрывать глаза. Эту тему я могу продалжать бесконечно но не хочется ковыряться. Тут один выбор между двумя либо оставаться и пускать корни меняя себя понемногу либо бросить к чертям все и вернуться на прежнюю территорию. Чего я не могу сделать и делать не хочу, так как это глупо. Я не глупая просто не хватает общения и давит немного то что справляться нужно одной. И никто не сможет помочь. Да по истине никто тебе не поможет только тебе одной всегда нужно принимать решения. Сейчас есть папа, мама. Потом ты останешься одна и не папа и мама не помогут быть сильной в этом мире. Так что я еще львица и рву когтями препятсвия. И все будет ОК!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:29 | Сообщение # 6758 |
| Quote (demimyrik) Интересная тема. В жизни жестоко либо выгода, и тут либо- не имеет места быть. Это ж бизнес по-севастопольски- или нажива или ничего :)) Quote (demimyrik) Че было? ближе к 12 только упал и уснул сразу же, а до этого лазил, бродил- в темноте, типа спать не хочет и ситерику закатывал, когда мы его укладывать начинали.))
Quote (demimyrik) Мне тоже вчера приснолись что я родила мальчика. значит жди мальчика)))))) Мне тоже мальчик приснился))))) Доступно только для пользователей
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:31 | Сообщение # 6759 |
| Quote (Натусик) День студента был ОЙ круто. Поздравляю Я вспомнила свои ветрянные годы студента у меня даже есть фотки где мы с девченками не какие сидим на ступеньках Океана. А про вечер стдентов молчу..... Хорошо что есть что впомнить
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:32 | Сообщение # 6760 |
| demimyrik, Наташа, может создадим отдельную темку- типа- Наши за границей? И ты там сможешь рассказывать об истории, привычках, нравах уже вашей страны, делиться еще чем-то. Мне например, очень интересно все это читать и узнавать...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:37 | Сообщение # 6761 |
| Quote (rizhik) ближе к 12 только упал и уснул сразу же, а до этого лазил, бродил- в темноте, типа спать не хочет и ситерику закатывал, когда мы его укладывать начинали.) Ого круто он вас. Мдя. Не.... моя спала хорошо. А вот у меня уже 3 день голова болит. Позавчера ночью пипец спать не могла плюс началась изжога. И сижу на диете. Ну не сильно так смотрю на часы. Сьела немного все не бегать к холодильнику. Даже силы появились и легкость. Я б уже родила, девочки.......... Кстате про сон и имя. Мальчик это хорошо значит все по плану сработает. Я вот тебе говорила что мне нравится это имя. И все думаю какое имя. Сначало мне нравилось Даниэль но таких просто тут на каждом шагу потом мне понравилось Себастьян потом Леонардо (Лео) Ну пока потерпим с выбором надо знать пол.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:38 | Сообщение # 6762 |
| Quote (demimyrik) Ну пока потерпим с выбором надо знать пол. да,да))) И это правильно:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:43 | Сообщение # 6763 |
| Quote (demimyrik) ОЙ круто. Поздравляю smile спасибо. Quote (rizhik) Мне например, очень интересно все это читать и узнавать... да!и мне интересно. создай темку! у вас же все совсем по другому! не так как тут.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:44 | Сообщение # 6764 |
| Quote (Натусик) Как малая там? Как пузик?Толкается уже? Динуха клевая пытается все повторить. Азбуку по ютубу повторяет так смешно. Я тащусь а малой в пузе танцует постоянно.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:48 | Сообщение # 6765 |
| что-то я так устала.... и вообще ДР соседки выбило меня из колеи... Только сегодня домой приехала, а завтра надо уезжать уже Завтра еще дел столько... И на раздачу съездить надо...хоть бы не забыть может спать пойти?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:52 | Сообщение # 6766 |
| Quote (Натусик) может спать пойти? рассмешила. Сама понимаешь что сложно тебе рагребать столько дел завтра. Ты ж разумный человек. Рули спать!!! Мы тебя любим и помним. Давай сладких снов
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:52 | Сообщение # 6767 |
| Quote (Натусик) может спать пойти? иди, иди, занятая ты наша))))) Я вот тоже думаю...Сейчас машинка достирает, белье развешу и тоже пойду спать. Ибо завтра трудный день, ходить по БОт.саду без хвоста и наслаждаться отдыхом))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 01:55 | Сообщение # 6768 |
| Quote (demimyrik) Рули спать!!! и с вами хочу посидеть...я ж вас весь день ждала. одна сидела тут Quote (rizhik) БОт.саду без хвоста эээ...в смысле? ты без Льва? не мо быть!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:25 | Сообщение # 6769 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) Дата: Суббота, Вчера, 23:48 | Сообщение # 6765
может спать пойти? Quote (demimyrik) Рули спать!!! и сидит...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:25 | Сообщение # 6770 |
| стоило мне намекнуть про сон, как все дружно ушли... кто спать. а кто белье вывешивать. эх...даю вам последний шанс- время пока я ем мандаринку- ВЫ-ХО-ДИ-ТЕ!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:27 | Сообщение # 6771 |
| ты ж понимаешь... правило трех "Споки" не могу нарушать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:27 | Сообщение # 6772 |
| Luniul, куда ты пропала?раньше хоть ночную жизнь вела тут,а теперь
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:35 | Сообщение # 6773 |
| а теперь не тут Натусик, тут в последнее время только про СП, суши и детсад. Я в этом не разбираюсь
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:36 | Сообщение # 6774 |
| Сижу вышиваю и Коломбо смотрю. Скоро спать пойду. Голова болит вторую неделю...
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:41 | Сообщение # 6775 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Всем привет! Поздравляю со всемирным днем детей!
|
|
|
|