Говорушка - 20
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:54 | Сообщение # 476 |
Район: Жидилова
| Quote (Натусик) "деуки,хочу плюс!" уже договорилась, mistery,
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:55 | Сообщение # 477 |
| Quote (mistery) я помолчу в сторонке а меня ты наоборот подбодрила я все время думаю что я в комплексах. я со школы как плохо училась и то что до сих пор с ошибками пишу КОПЛЕКСЫ. Но хорошо что понимаю что главное быть человеком и ценить все что сделанно от доброго сердца. И кто бы мне не тыкал чем то я могу признаться в своих ошибках но найти плюса в своей жизни. Спасибо и вам девочки что вы и этот сайт есть. Очень приятно с вами в общении. Хоть и не знаю не одну кроме Илоны флоненсии в лицо.
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:57 | Сообщение # 478 |
| Quote (Натусик) да. сегодня уеду. как все теперь кто будет нашим путеводителем((((((((((( Ты хоть редко будешь на форуме?Quote (Натусик) меньше 80 сообщений до медали пока медаль мне не дашь, никуда не уходи, а то где мне потом правды добиваться))))))))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:57 | Сообщение # 479 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| demimyrik, тебе всегда можно списывать на то, что ты долго живешь за границей. у меня две двоюродные сестры уже больше 13 лет живут во франции, так они уже и плохо говорят по русски, акцент сильный и иногда переходят с русского на французкий
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:58 | Сообщение # 480 |
|
| NaTaLIvanna, а ты не комкай сообщения
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:59 | Сообщение # 481 |
Район: Северный полюс)))
| demimyrik, школа-ерунда! Посмотри на своих отличниц.все ли они устроились в жизни(семья/работа/свой дом/машина)??? Вряд ли. Обычно все наоборот!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 01:59 | Сообщение # 482 |
| Quote (NaTaLIvanna) как мне теперь стыдно Quote (Натусик) см. рейтинг) я трможу. Хде? Quote (Натусик) ты всех припозорила))) Девочки простите. Я не хотела
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:00 | Сообщение # 483 |
| Quote (mistery) ты не комкай сообщения чего-чего?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:00 | Сообщение # 484 |
| Quote (NaTaLIvanna) теперь кто будет нашим путеводителем(((( ты! Хочешь?))) Quote (NaTaLIvanna) Ты хоть редко будешь на форуме? я ж писала. Точно в пят. вечер и воскр. день. Про остальное-не знаю Quote (NaTaLIvanna) пока медаль мне не дашь, никуда не уходи, говори быстрее
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:00 | Сообщение # 485 |
|
| Натусик, ты видала чат?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:01 | Сообщение # 486 |
|
| Quote (NaTaLIvanna) чего-чего? чего-чего. пиши часто, но не в одном сообщении, и будет тебе счастье
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:01 | Сообщение # 487 |
| внизу страницы. сколько у кого сообщений(табличка из 10 чел) Quote (demimyrik) Девочки простите. Я не хотела я шучу))) mistery, я ничего не вижу!!!! Чат завис))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:03 | Сообщение # 488 |
| Quote (demimyrik) Девочки простите. Я не хотела наоборот, нам нужна такая встряска, пусть мы задумаемся, что с детьми нужно делать, кроме как песни петь)))))))))))) Умничка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:05 | Сообщение # 489 |
| NaTaLIvanna, а мне...... а мне цветочки...
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:06 | Сообщение # 490 |
| Quote (Натусик) я ж писала. Точно в пят. вечер и воскр. день. Про остальное-не знаю я не видела, пока пришла, уже и не найти, где ты писала.Quote (Натусик) ты! Хочешь?))) Quote (Натусик) говори быстрее Quote (mistery) ты не комкай сообщения мне еще учиться и учиться, на своих ошибках)))))))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:07 | Сообщение # 491 |
| Quote (Натусик) а мне цветочки... какие вот эти? Да пожалуйста, лови
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:09 | Сообщение # 492 |
| Quote (NaTaLIvanna) не видела, пока пришла, уже и не найти, где ты писала. Quote (Натусик) Эт как???ты с того сообщения пол текста скопировала!А остальное не видишь? Quote (Натусик) Quote (NaTaLIvanna) ты что, все, уходишь в учебу sad
да. сегодня уеду. Quote (NaTaLIvanna) так сиди и в универе и здесь
не знаю как в этом году с инетом. в пятницу вечером я ваша и ввоскрес. днем. все. sad
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:10 | Сообщение # 493 |
| NaTaLIvanna, ну какие это цветочки....? см. сообщ. 476.... от так
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:10 | Сообщение # 494 |
|
| Quote (NaTaLIvanna) вот эти? Да пожалуйста, лови наташа, это не цветочки, это пакеты разрезанные на полосочки и скученные с одной стороны
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:10 | Сообщение # 495 |
| ОГО мне плюсики наплюсили, а я только сейчас заметила))))))))))) В ЛС не было извещения И главное, мне так приятно, но товарищи, я такой гусь, могу зазнаться
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:11 | Сообщение # 496 |
|
| Quote (NaTaLIvanna) но товарищи, я такой гусь, могу зазнаться ничего, отминусуем
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:12 | Сообщение # 497 |
| Quote (NaTaLIvanna) мне плюсики наплюсили ага!еще и кто!Сам Комар Комарович Комаров! Эт не просто так!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:13 | Сообщение # 498 |
| Quote (mistery) ничего, отминусуем мы могем!практика минусоваия есть
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:13 | Сообщение # 499 |
|
| Quote (NaTaLIvanna) В ЛС не было извещения и у меня. от САМОГО оповещения не приходят, ты должна чувствовать, когда все произошло Quote (Натусик) Комар Комарович Комаров!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 02:14 | Сообщение # 500 |
| Quote (mistery) и иногда переходят с русского на французкий мне пока далеко до этого. Норвежский сложный. Но новая учительница очень настоятельна. Требовательная. Мне понравилась. И прямиком в лицо говорит кто бездельничает а кто посторался. Так что буду стараться. Правдо сегодня проболдела с фильмом Плохая Училка и с вами поболтала. Но завтра сяду за учебу обещая а иначе меня припазорит учительница Quote (Натусик) Обычно все наоборот! Ты знаешь мне кажется дело в самой судьбе. Я искала чистую любовь но ошибалась и много плакала. А осталась с человеком которого уважаю и которому верю до доски. И без которого уже не смогу не спать не есть. Это уже другая любовь. Это не временная страсть. Это настоящие чувства за которые стою горой. А раньше когда искала чувства но как то иначе, я рвала сердце на части. Слезы тоска и все в перемешку. Не спокойное это дело. Самое главное не врать себе самой. Я нашла то что искала давно. Я нашла. Может просто павезло. Повезло ли моему мужу? Не знаю. Но мне повезло точно. Такого нежного и честного сердца я раньше не встречала. Смотрела на красату. Хотя мой муж тоже симпатишный Quote (mistery) тебе всегда можно списывать на то, что ты долго живешь за границей да нет. Я признаюсь. Когда все принимаешь как есть то легче. И попутно задумываться изменить замеченное легче. Говорят что учиться без стресса легче. Еще есть пример. Если человек врет он забывает о том что соврал. А когда расслабится то попадется на вранье. Я стараюсь жить расслабленно. Поэтому чем больше чист человек тем легче доставить людям удовольствие от комфорта быть рядом. Спокойнее и комфортнее.
|
|
|
|