Говорушка - 20
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:47 | Сообщение # 226 |
Район: Северный полюс)))
| Katafeyka, я родилась уже теткой(троюродной,но не важно)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:50 | Сообщение # 227 |
Район: Балаклава
| Quote (Натусик) я родилась уже теткой(троюродной,но не важно) вот и она у нас родилась уже теткой . а 2я еще не родилась, а уже тетка
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:55 | Сообщение # 228 |
| Katafeyka, смотрела фотки моего отделения?в чате ссыль
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:57 | Сообщение # 229 |
| неа, ИБО? или какая ссылка...
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2011-08-30, 21:57 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:57 | Сообщение # 230 |
| Quote В палате четыре конвертика. Здесь карточку с именем и данные о ребенке не привязывают к кроватке - ее вставляют в красивые нарисованный конвертик. только их 5 и про красивые конвертики)))) автор текста льстит))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:58 | Сообщение # 231 |
| Katafeyka, дублирую тут тоже Птичка нашла маленький фоторепортаж про ИБО(до года) Дублирую тут Отказнички Севастополя Конкретно,фото 1, 9, 10, 11, 12, 13, 14 относится к ИБО (до года)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:03 | Сообщение # 232 |
| какая мебель прикольная, это наверно на 1м этаже, где детки постарше? Оу и медсестры в таких коротеньких халатиках ходют... а чего у детки глазки закрыты? такая махонькая в коме 1кг70гр...это нереально!!!
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:03 | Сообщение # 233 |
Район: Жидилова
| Quote (Натусик) нашла маленький фоторепортаж про ИБО(до года) Дублирую тут Отказнички Севастополя Конкретно,фото 1, 9, 10, 11, 12, 13, 14 относится к ИБО (до года)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:07 | Сообщение # 234 |
| Quote (Katafeyka) какая мебель прикольная, это наверно на 1м этаже, где детки постарше? да. это не больница покупала,понятно но не сильно удобная. пеленатор очень маленький. Видела,поперек детей ложем
Quote (Katafeyka) Оу и медсестры в таких коротеньких халатиках ходют... ей можно таким как она отказывать низя,примета плохая Quote (Katafeyka) а чего у детки глазки закрыты? чтоб слизистую сохранить.... Quote (Katafeyka) 1кг70гр... реально! 20 лет назад почти с таким весом дочку наших друзей выходили. Сейчас и 900 г не редкость
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:14 | Сообщение # 235 |
| Quote (Натусик) Сейчас и 900 г не редкость как жалко таких деток, махонькие такие, беззащитные...Да уж, тяжко с детками работать морально. Мне кто-то говорил, что они оч благодарные в лечении, сразу реагируют на лечение, быстро на поправку идут.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:18 | Сообщение # 236 |
| Quote (Katafeyka) Мне кто-то говорил, что они оч благодарные в лечении ну не скажу,конечно, так. Они просто очень благодарные. Чтоб ты им не делал(уколы,кровь берешь) они поплачут и через 2 мин смотрят снова глазами такими.... Видела,фото,где полностью палату сфоткали. Там мальчик плачет. Знаешь почем,потому что дверь открыли,а к нему не подошли(стоят и фоткают,но не заходят)... а вдруг уйдут????
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:23 | Сообщение # 237 |
| мы когда на практике в ИБОНиНе были там возились с отказниками, мы на 2м этаже были. Столбиком их держали, памперсы меняли, даже через зонд кормили. мы там целый день возились с ними. Знаешь, если так подумать, может оно и к лучшему ,что отказываются, потому что смотришь телевизор и ужасаешься, как можно ТАК издеваться над собственным ребенком, или наоборот такое полное равнодушие. А когда детей продают? Смотрела передачу, там мамаша продавала ребенка 4-5 лет.УЖАС! И ребенок понимает, что мама его отдает чужим!!! А так вдруг кто и заберет в семью. У меня есть знакомая девочка ее из детдома взяли ,когда она маленькая совсем была
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:25 | Сообщение # 238 |
| Quote (Katafeyka) Да уж, тяжко с детками работать морально. у меня был один людимчик. Кучерявый ангел. Лежал у нас около 10мес подряд(мама ушла и оставила в больнице). Пока у нас он был нашлись усыновители. Мы его переводили в ДМ(таковы порядки. От нас забрать нельзя) и я ревела часа 2 в обнимку с ним. ... а он пальчиком слезки вытирает(ребенку год) Меня все успокаивали,типо это же дорога в семью... А мне так жалко его отдавать было.... Везла и ревела всю дорогу Я его там отдаю,а он меня не отпускает и плачет.... Потом его усыновили.))) И через пол года он попал с мамой в нашу больницу(в др. отд). Я бегала на его смотреть. И он меня узнал!!!!! Его от меня уводили с силой...со слезами(я не думала,что ребенок в 1,5года может вспомнить меня) Очень привыкаешь к ним. Особенно к тем,у кого судьба тяжелая или кто поборол плохие прогнозы. И они такие открытые...Даже зашуганные мамой-алкоголичкой рано или поздно становятся очень приветливыми и дружелюбными)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:29 | Сообщение # 239 |
| Quote (Katafeyka) А так вдруг кто и заберет в семью. забирают всех(!!!!!!) здоровых деток,если они маленькими попадают в ДМ и если есть разрешение на их усыновление(некоторые мамы пишут временный отказ,тогда ребенка усыновить нельзя. Т.е. и родная мамам не забирает и ни ком не разрешает). И могут не забрать,если еще 5 братьев/сестер есть(по закону надо брать всех) Quote (Katafeyka) если так подумать, может оно и к лучшему ,что отказываются, я тоже так считаю. Раньше осуждала,а насмотревшись на разное уже не осуждаю. Спасибо,что не на мусорнике оставили,а больницу принесли
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:37 | Сообщение # 240 |
| выходите пить чай
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:49 | Сообщение # 241 |
| Quote (Натусик) выходите пить чай а я уже)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:50 | Сообщение # 242 |
| я тут...а вот я отказалась на практику пойти в твоё отделение-пошла в нефрологию...я просто поняла,что если я их увижу,то я не смогу верить людям.....не осуждайте.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:51 | Сообщение # 243 |
| Quote (Селя) то я не смогу верить людям... в смысле? чему верить то? Quote (Katafeyka) я уже))) Katafeyka, в нашей говорушке принято приглашать на чай! Учись
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:57 | Сообщение # 244 |
Район: Камыши
| ой, а я не знаю как смогла бы работать с детками-такая впечатлительная-особенно что касается маленьких
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:57 | Сообщение # 245 |
| ну не могу я понять как можно ребёнка бросить...короче как то так.... а халат у девочки...ну это даже и не халат,а курточка-она просто брюки дома забыла-а тут репортёры-у нас за такое лишают премии.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:58 | Сообщение # 246 |
Район: Жидилова
| Quote (Селя) я тут...а вот я отказалась на практику пойти в твоё отделение-пошла в нефрологию...я просто поняла,что если я их увижу,то я не смогу верить людям.....не осуждайте. а я пошла и...на второй день меня старшая выгнала,потому что я ревела,как только порог палаты переступала и ничего поделать с собой не могла
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:59 | Сообщение # 247 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| куку. Quote (Натусик) выходите пить чай я уже с вадимом чай попила, он доедал свои макароны, а я рядом решила чай попить, так он утащил мой круасан с корицей, ел его до тех пор, пока не увидел внутри что-то грязное швырнул мне его на тарелку и говорит гязь-гязь. он не ест у меня с начинкой темной ничего, и если изюм будет, тоже говорит на него кака и откладывает
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 23:01 | Сообщение # 248 |
| Quote (mistery) он не ест у меня с начинкой темной ничего, и если изюм будет, тоже говорит на него кака и откладывает у меня старшая до сих пор уверена,что изюм это мышиные какашки)))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 23:01 | Сообщение # 249 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Селя) а халат у девочки...ну это даже и не халат,а курточка-она просто брюки дома забыла да-да. а чего это она так разгуливает? блатная?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 23:01 | Сообщение # 250 |
| Quote (Натусик) Katafeyka, в нашей говорушке принято приглашать на чай! Учись ок, учту в след раз! я просто с Маруськой за компанию, в коем-то веке на ночь глядя. У меня подружка до декрета там работала, так у нее на смене ребеночек умер она так переживала, помню звонила мне по телефону рассказывала и плакала. Ужасть!
|
|
|
|