Говорушка - 19
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:41 | Сообщение # 7051 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (TiSemka) ну да. травма глаза, футы-нуты..... всем привет... зашла расслабиться, но и тут травматизм мне старшая "подарок" на день рождения 24-го сделала - в АкваПарке с горки неудачно съехала - серьезная травма коленки, оперировали, лежит в травме, по прогнозам гипс минимум на 3 месяца.. и это еще не известны последствия ...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:53 | Сообщение # 7052 |
|
Смайл настроения:
| Quote (mistery) смотрите на циферки мои на линеечке красиво "подогнала" Quote (Натусик) Сегодня Сашка жгла))) да... хохма ... помню моя училась на кровать залазить... не так конечно, но тоже смех был
сегодня кстати... пока Ирины нет... залезла на ее книжную полку и все книги на кровать скинула - штук 20... а потом пыталась обратно поставить - не получается... я ей говорю "Давай вместе.. Дай мне книгу"... так все их вместе и поставили.. я ей "Дай"... а она мне "На" и подает по одной... поцеловала я ее умничкой назвала, помощницей, а она смеяться... понравилось видимо а еще обожает с совком и веником по дому ходить - уборку делает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:58 | Сообщение # 7053 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (-=NatAly=-) АкваПарке с горки неудачно съехала - серьезная травма коленки, оперировали, лежит в травме, по прогнозам гипс минимум на 3 месяца.. и это еще не известны последствия ... -=NatAly=-, ой...ужас.... ты только не нервничай сильно(если это реально...).... пусть скорее поправляется главная помощница! А с учебой как теперь? Quote (-=NatAly=-) поцеловала я ее умничкой назвала, помощницей, а она смеяться... понравилось видимо
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:18 | Сообщение # 7054 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) ты только не нервничай сильно(если это реально...).... спасибо... но пока не получается... муж уехал на полгода, от него помощи никакой... старшая в гипсе к кровати прикована... я с годовалым ребенком и пузиком.... капец ситуация.... с учебой не знаю - она после 9-го класса поступила в техникум на бюджет... получается весь первый семестр у нее вылетает... так что сама в шоке, поскольку на костылях ее на занятия не реально каждый день возить и по этажам с ней "скакать".... и предметы не только общеобразовательные, но и спец. предметы.... буду как то договариваться (правда еще не знаю как)..... с Японским проще - ей "Сэнсэй" предложила по скайпу заниматься + у нее учебники и тетради дома есть.......... а вот техникум - это серьезно..... ...... Но я сейчас об этом меньше всего думаю... сейчас главное коленка.... чтоб осложнений по максимуму избежать...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2011-08-27, 02:20 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:27 | Сообщение # 7055 |
| Quote (-=NatAly=-) Но я сейчас об этом меньше всего думаю... это правильно,конечно! Quote (-=NatAly=-) получается весь первый семестр у нее вылетает... как?всего 3 семестра. это не весь. Quote (-=NatAly=-) старшая в гипсе к кровати прикована... я с годовалым ребенком и пузиком.... капец ситуация.... -=NatAly=-, ты там сутками сидишь что ли? А долго она еще лежать будет там? -=NatAly=-, не завидую... Держись там!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:38 | Сообщение # 7056 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) как?всего 3 семестра. в году 2 семестра .... первая сессия будет в январе у нее, вторая в июне... только в гипсе она ориентировочно до декабря... а потом реабилитация, ЛФК ... вот и выходит семестр вылетает... Quote (Натусик) ты там сутками сидишь что ли? нет конечно... несколько часов... сегодня ушла к ней в 8 утра, а домой притопала около 15 часов... и сразу с малой спать завалились... в больнице сказали около 2 недель будет... максимум три, потом выпишут домой лежать... зависит от того как лечение пойдет .... у нее закрытый перелом бедренной кости в коленном суставе + суставная жидкость с кровью в суставе коленном скапливается... уже 2 раза откачивали... отек не спадает... а что с мениском пока вообще не говорят... сказали через месяц только можно будет УЗИ сделать..... так что пока... ничего не ясно вообще...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:45 | Сообщение # 7057 |
| Quote (-=NatAly=-) у нее закрытый перелом бедренной кости в коленном суставе + суставная жидкость с кровью в суставе коленном скапливается. Ну дома и ей легче будет и тебе! А остальное время она как там сама? Кто ей помогает?Бабушка не сидит?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:55 | Сообщение # 7058 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) Бабушка не сидит? нет не сидит - завтра первый раз ее навестить пойдет.... там Ирине костыли выдали... или на кресле-каталке ездит... вчера ночью умудрилась в туалете рухнуть... половину отделения грохотом перебудила... обратно ее довезли... кстати... когда выпишут... надо для дома где то искать костыли... не знаешь где и у кого пошукать на временное пользование???
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:59 | Сообщение # 7059 |
| Quote (-=NatAly=-) вчера ночью умудрилась в туалете рухнуть... половину отделения грохотом перебудила... обратно ее довезли... Бедняжечка.... Блин,жалко так ее. И тебя.... Quote (-=NatAly=-) не знаешь где и у кого пошукать на временное пользование??? Напиши на форуме.может есть у кого-то. У меня нет(Слава Богу!!!!) и у знакомых тоже(тттттттттттттс,обходились) Прямо тему создай, и в чате напиши,и в говорушках во всех. У кого-то должны ж быть!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 03:00 | Сообщение # 7060 |
| -=NatAly=-, иди спи,у тебя такие дни тяжелые сейчас. Иди отдохни хоть ночью.Чего сидишь?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 03:05 | Сообщение # 7061 |
| -=NatAly=-, я пойду спать. Мне через 4 часа вставать. Утром завтра,т.е. сегодня, на море еду, на ДР. надо быть хоть чуток в форме
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 03:14 | Сообщение # 7062 |
| -=NatAly=-, споки
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 03:16 | Сообщение # 7063 |
|
Смайл настроения:
| давай споки.... малая тоже хнычет - сисю просит.... а на счет костылей - ближе к выписке - напишу объявление, спасибо и хорошо вам на море отдохнуть!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 03:18 | Сообщение # 7064 |
| Quote (-=NatAly=-) хорошо вам на море отдохнуть!!! пасиб. Quote (-=NatAly=-) ближе к выписке - напишу объявление, ты сейчас хоть прикинула бы есть варианты или нет. хоть просто спроси в говорушках,а позже темку создашь
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 04:09 | Сообщение # 7065 |
|
Смайл настроения:
| Натусик, Натусик, спасибо за советы... написала пока в чате... с темкой позже ясно будет...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 09:27 | Сообщение # 7066 |
| доброе утро! а где все?
|
|
|
|
tasja
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:53 | Сообщение # 7067 |
Район: Фиолент
| доброе утро!!! Quote (-=NatAly=-) не знаешь где и у кого пошукать на временное пользование??? у нас есть только советские потрепанные
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:12 | Сообщение # 7068 |
| ушла я ))))
до вечера
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 16:39 | Сообщение # 7069 |
Район: остряки
| https://vkontakte.ru/video24065536_159269020
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 17:05 | Сообщение # 7070 |
| классное чувство ритма у пацана))) Всем привет!
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 17:18 | Сообщение # 7071 |
Район: Жидилова
| Привет всем!!!!Я целых три тарелки(огромных)роллов накрутила,сейчас придет кума - иииии
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 17:57 | Сообщение # 7072 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| приветик!!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 18:39 | Сообщение # 7073 |
Район: Балаклава
| Quote (-=NatAly=-) надо для дома где то искать костыли... не знаешь где и у кого пошукать на временное пользование??? можешь поговорить со старшей медсестрой отделения и спросить, не дают ли они напрокат. У нас в отделении в 9гб вроде такое практикуют. Вы наверно на комплексе лежите? Да и вапще можешь там спросить, они наверняка подскажут где можно взять. Quote (-=NatAly=-) в АкваПарке с горки неудачно съехала Quote (-=NatAly=-) у нее закрытый перелом бедренной кости в коленном суставе + суставная жидкость с кровью в суставе коленном скапливается... ниче себе в АкваПарк сходила
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 20:06 | Сообщение # 7074 |
| Quote (-=NatAly=-) мне старшая "подарок" на день рождения 24-го сделала - в АкваПарке с горки неудачно съехала - серьезная травма коленки, ой!ойой!! выздоравливайте поскорее!! пусть выздоровление идет гладко и без последствий! Quote (-=NatAly=-) я с годовалым ребенком и пузиком... поздравляю! Вам сейчас главное постараться не нервничать, хотя это сложно , но необходимо!
Quote (Натусик) Потом хоть напиши чем закончится это все. что скажут там. Quote (Натусик) спасибо ! отпишусь! Рассказываю: вчера в первую гор.больницу попол дед с травмой глаза. Помощь оказали(хотя очень не сразу, загоняли по этажам, выслушали хамство, у него открылось сильное кровотечение и случился гипертонический криз).. но главное все таки помощь оказали. Сделали снимок головы, сбили давление, кардиограмма, наложили швы(с нас взяли тольколекарства, расходный материал и т.д.за снимок и кардиограмму не платили!).на ночь не оставили, ремонт, нет мест. Отправили в Симферополь. Симферопольская больница им.Севашко произвела более приятное впечатление! Сразу приняли в приемном покое, оформили в палату, провели операцию. Зашили слизистую глаза, большой разрыв был, зашили склеру, тоже повреждение было. Врач произвел приятное впечатление, сразу как-то понятно стало-перед нами профессионал.Теперь лечить. приятно поразило: в Симфере не надо постельного, там выдают, 2-х разовое питание, душ. Посмотрим что и как дальше, но настраиваемся на позитив.
Прошу прощениеза много букв, но как начала писать, впечатления поперли. и приятно осознавать, что есть хорошие врачи, внимательные и профессиональные медсестры, на рецепшене тоже есть сочувствующие девочки, которые могут помочь найти врача. Спасибо им, за то, что они есть!
Сообщение отредактировал TiSemka - Суббота, 2011-08-27, 20:07 |
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-08-27, 20:26 | Сообщение # 7075 |
| -=NatAly=-, Выздоравления девушке скорейшего!!!! TiSemka, бедный дедушка,пусть всё будет хорошо!Quote (TiSemka) и приятно осознавать, что есть хорошие врачи, внимательные и профессиональные медсестры, на рецепшене тоже есть сочувствующие девочки, которые могут помочь найти врача. Спасибо им, за то, что они есть! и приятно,что человеческий фактор всё таки есть-и не все ещё остервенели на своей работе...у нас тоже есть такие медики,но.... а у нас таки скарлатина
|
|
|
|