Говорушка - 18
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:49 | Сообщение # 5976 |
Район: Северный полюс)))
| столько дел,столько дел)как бы все успеть? вот я дорвалась до инета. Теперь же до 2-3 ночи не посижу тут... Мне теперь в 5-5.30вставать
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:51 | Сообщение # 5977 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) столько дел,столько дел) а что делать надо и приветулик !
skanzoherus, мы тоже еще дома !!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:55 | Сообщение # 5978 |
| Quote (инеССа) а что делать надо оооо! Пересмотреть кучу фильмов Найти инфу по учебе Переслать фотки Посмотреть кучу фильмов) Про фильмы,кажись,я уже говорила))))) Quote (инеССа) мы тоже еще дома ! а ккуда вы собрались? Что-то решилось ТАМ?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:55 | Сообщение # 5979 |
Район: Фиолент
| Quote (инеССа) мы тоже еще дома !! да она меня своей активностью уже просто, а психами, еще больше. вот бы мне пару дней отпуска
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:55 | Сообщение # 5980 |
| Quote (TASYA) решает идти в сад завтра или можно остаться с нами...да уж вот это проблема... happy вот у меня со старшей было чёткое правило-дома только по болезни!!!Иначе раз оставишь,другой,а на третий она тебя утром и пошлёт...в сад...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:56 | Сообщение # 5981 |
| Quote (Натусик) а ккуда вы собрались? Что-то решилось ТАМ? тю ты... Вы все про сады А я о другом
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:58 | Сообщение # 5982 |
| Quote (skanzoherus) она меня своей активностью уже просто, а психами, еще больше. вот бы мне пару дней отпуска Оль,я тож уже вешаюсь...это ппц какой то.....но мы уже в понедельник в сад и усё...мама на волю!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:59 | Сообщение # 5983 |
| Я ж про крещение все в раздумьях... Что дарит не знаю... Узнала у родителей,они тоже не знают что... Остановилась я пока на иконе + просто денег в конверт положу. Хотя деньги дарить тоже не очень люблю....это не память. Деньги уйдут на смеси,памперсы и т.д....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 22:59 | Сообщение # 5984 |
| А ещё -поржите...малой ест-только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из моей тарелки-ложка маме,ложка себе......а я села снова на диету...он и есть перестал....чего делать то??????????????????
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:00 | Сообщение # 5985 |
| Натусик, а кого крестите?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:03 | Сообщение # 5986 |
Район: Фиолент
| Quote (Селя) Оль,я тож уже вешаюсь...это ппц какой то.....но мы уже в понедельник в сад и усё...мама на волю!!!!! Алесь, ну моя то помладше, и с адом у нас очень пробемно, нам то только 1 и 10.А сам сад это ваще больная тема, в один не попадаем лет до 4, а во второй тыщ 6 отнести
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:04 | Сообщение # 5987 |
| Quote (Селя) чего делать то?????????? делай вид что ты ешь Quote (Селя) Натусик, а кого крестите? эээ...как бы объяснить.... У моих родителей есть друзья семьи. Они с ними давно дружат,соответственно дети тоже с детства между собой дружат. И вот одна девочка,из "компании детей" меня в крестные сыну своему берет. Как всегда,объясняю долго и не понятно.... Короче,сына подруги)))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:06 | Сообщение # 5988 |
| skanzoherus, да я понимаю...ну может перерастёт...я тут уже писала.что понимаю.почему старший ребзь должен быть намного старше...мои уже 2 недели гуляют во дворе сами-я успеваю куеву хучу дел переделать...воть.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:07 | Сообщение # 5989 |
| Quote (Натусик) меня в крестные сыну своему берет. ну обычно крёстные всё оплачивают и крестик с цепочкой покупают...в этом их подарок,ну и в довесок можно игрушку по годам...у нас все крёстные так делали-крестик и цепочку-папа,обряд мама.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:11 | Сообщение # 5990 |
| Quote (Селя) .почему старший ребзь должен быть намного старше.. Селя, все зависит от ребенка. Кто то и в 7 лет помощник,а кто-то в 15- совсем не помощник Дальше не копировать.
Сообщение отредактировал Натусик - Вторник, 2011-07-05, 23:21 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:15 | Сообщение # 5991 |
| Quote (Селя) довесок можно игрушку по годам... от игрух они отказались....я узнавала. А саму церемонию оплачивать я считаю,что это не подарок и не память вообще. Хотелось что-то памятное подарить и что-то приуроченное. Спасибо форуму,мне тут про икону подсказали. А еще что?(полотенце и крест. рубашка не считается. Это и так ясно,это традиция)
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:19 | Сообщение # 5992 |
| Натусик, ну да...ну да...я когда забеременнела вторым(помня своё трудное детство с двумя маленькими)поклялась,что рожаю для себя,а не что бы сделать нянькой старшую дочь...но вот она вдруг начала просить " а когда я с ним погуляю,а когда я с ним одна останусь" я сначала дёргалась, а потом решила попробую...и получилось классно всем...ну теперь она ворчит,что больше с ним не пойдёт,потому как он плохо себя ведёт...но это она цену набивает себе)))))))))))))А по началу я с балкона не вылазила-за ними наблюдала-чуть,что по мобилке звонила....теперь спокойней...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:19 | Сообщение # 5993 |
Район: Античный
| Quote (skanzoherus) вот бы мне пару дней отпуска гуляли мы как-то в Комсомольском парке, нам дали визитку "Мэри Поппинс", там развивающие занятия для деток, а сейчас они предоставляют еще и услугу, типа частный детский сад на пол дня, работают без выходных, т.е. ребенка можно сдать и в субботу и в воскресенье, и хоть раз, хоть 2 раза в неделю, только заранее позвонить Можно водить ребенка каждый день с 8 утра до 13 дня, стоимость 50 грн в день (за 5 часов пребывания), можно водить почасово (цена другая) и в любой день, когда тебе удобно, только заранее надо позвонить договориться. В группе максимум 5 человек, 2 воспитателя, 1 раз кормят (еда типа как на полдник, обговаривается с родителями), 1 прогулка. Деток берут туда с 1г4м.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:21 | Сообщение # 5994 |
| Натусик, нам плед-одеяло дарили,дочу золотом задарили,причём крестная почти каждый год что-то дарит... мне много подарков дарили-кстати так приятно)))
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:22 | Сообщение # 5995 |
Район: Остряки
| Всем привет! малой взял моду себе ложиться спать с мамой и папой!!!капец! места мало, т.к. он крутится то ко мне, то к мужу, жарко, и требует этого, сейчас орал 30 мин пока все вместе не легли. А теперь и ночью хочет так спать, я вчера вообще уснуть не могла, отвыкла уже так спать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:24 | Сообщение # 5996 |
| Александра, благо у нас кровать такая огромная.что я иногда мужа найти не могу))))наш всегда так засыпает)))погода эти дни странная-дети нервничают...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:27 | Сообщение # 5997 |
Район: Остряки
| Quote (Селя) благо у нас кровать такая огромная ну у нас тоже широкое спальное мест, евро, но в троем мне мало места, тем более когда ребенок крутится и ложится поперек Quote (Селя) наш всегда так засыпает и с папой и с мамой? Quote (Селя) погода эти дни странная-дети нервничают... надеюсь, что из-за этого...
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:28 | Сообщение # 5998 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Все...тишина...дети улеглись,пью чай ем любимые конфеты и сижу за компом...это ли не счастье....еще бы мужа рядышком...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:30 | Сообщение # 5999 |
| Quote (Александра) и с папой и с мамой? да,а потом я его переношу...а эти дни он сам не свой,не ест,спит как попало..но я грешу на погоду...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-07-05, 23:30 | Сообщение # 6000 |
Район: Античный
| Quote (TASYA) Все...тишина...дети улеглись,пью чай ем любимые конфеты и сижу за компом...это ли не счастье....еще бы мужа рядышком... Прям как про меня написано, только без конфет
|
|
|
|