Говорушка - 18
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:32 | Сообщение # 476 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (tat-vi) OSA_1986, так если у вас решился вопрос с пропиской вы всё равно уедите? мы делали изначально прописку и доки чтоб оформить пособие,ща мужа пропишут и будем собирать справки на пособие.А потом дом освободился и мы решили ехать в деревню,мы бы и раньше уехали но кто ж его там без прописки на работу бы взял.вот пособие оформим и будем переезжать. tat-vi, ты что с португальцем на охоту собралась?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:33 | Сообщение # 477 |
Район: Омега - Сити
| Quote (irusia827) так она же подводная,какая разница идет дождь или нет? ну так Лерка то на берегу останется сидеть Quote (Александра) просто не знала, что ты собралась на подводную охоту если приглашают почему не согласится??
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:34 | Сообщение # 478 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Когда я стану-старой тёткой И стервой злой,наверняка, В кошмарных,спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове,вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты... Лишь глянет на меня ,вполглаза - И пропадёт любовный пыл... Ему прошамкаю-Зараза! Подонок!Где же ты раньше был? ...И он,кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет- Промямлит тихо-Моя прелесть! И к ножкам как кулек падёт. Я шёл к тебе,терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь,прЫнцесса,всё твоё! ...Ах,старый,лысый,глупый воин! И что нам делать,ё-мое? ..У этой маленькой страшилки- Мораль мы всё таки найдем: Пока Вы можете-ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождём!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:35 | Сообщение # 479 |
| Quote (OSA_1986) раньше уехали но кто ж его там без прописки на работу ну вообще то по закону прописка не является основанием для отказа в приеме, у нас здесь многие даже в гос органах работают не имея севастопольской прописки Quote (OSA_1986) ты что с португальцем на охоту собралась? ну а с кем же еще куму я тут на фиг нужна
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:35 | Сообщение # 480 |
| Quote (tat-vi) если приглашают почему не согласится?? правильно,кто б меня пригласил надо связаться с одноклассниками ,хотя вчера ехала в автобусе с одноклассником,так он меня не узнал
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:36 | Сообщение # 481 |
| Quote (tat-vi) ну так Лерка то на берегу останется сидеть ого и тебя в этом случае пугает только дождь,? и как это ты решилась сама нырять а деть на берегу будет,скажи что я тебя неправильно поняла
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:37 | Сообщение # 482 |
| irusia827, я этот стих давно ищу, увидела начало в одноклассниках, а продолжение так по сей день и не нашла зачОт
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:37 | Сообщение # 483 |
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) если приглашают почему не согласится?? конечно соглашайся. а где это? Quote (tat-vi) ну вообще то по закону прописка не является основанием для отказа в приеме, у нас здесь многие даже в гос органах работают не имея севастопольской прописки пропиской многие работодатели пытаются себя обезопасить, хотя у нас и с пропиской воровали
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:38 | Сообщение # 484 |
| чтож за кум то такой? Quote (tat-vi) я тут на фиг нужна тут то как раз ты нужна стоит только бросить клич,глазом моргнуть не успеешь как мы всем форумом на охоту подтянемся
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:38 | Сообщение # 485 |
| Quote (irusia827) и как это ты решилась сама нырять а деть на берегу будет,скажи что я тебя неправильно поняла ну так не одна же она будет сидеть
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:38 | Сообщение # 486 |
| Quote (OSA_1986) надо связаться с одноклассниками ну я не связывалась, меня саму нашли Quote (irusia827) и как это ты решилась сама нырять а деть на берегу будет,скажи что я тебя неправильно поняла а где то я писала что деть на берегу в гордом одиночестве сидеть будет??? там нянек на всю жизнь хватит
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:39 | Сообщение # 487 |
| Quote (tat-vi) там нянек на всю жизнь хватит где там???
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:39 | Сообщение # 488 |
| Quote (tat-vi) так по сей день и не нашла зачОт и меня торкнул пойду свекрам на досуге прочту с выражением,пусть проникнуться
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:40 | Сообщение # 489 |
| Quote (tat-vi) ну вообще то по закону прописка не является основанием для отказа в приеме, у нас здесь многие даже в гос органах работают не имея севастопольской прописки так у него ваще ни какой прописки не было,он же с нахимки выписался в марте чтоб прописаться ко мне,потому как его оттуда бы всё равно рано илии поздно выписали,потому как он там не служит.И тут началась вся эта катавасия с БТИ с доками.С нас даже штраф не взяли за то что ребёнок не прописан и муж с марта месяца без прописки,я как рот открыла что пусть разбираются с БТИ что я ни копейки не заплачу,типа БТИ держали у себя бумаги...начальница даже слово не сказала итак блин я перепрописывалась в свою же квартиру только на другой адреесс и платила за эти грёбаные бланки 40 грн...пипец,ещё месяц назад они были бесплатные Quote (tat-vi) куму я тут на фиг нужна кум спит сейчас после бурной ночи
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:40 | Сообщение # 490 |
| Quote (irusia827) чтож за кум то такой? кОму, опИська вышла Quote (Александра) ну так не одна же она будет сидеть Саша меня сразу поняла Quote (irusia827) тут то как раз ты нужна стоит только бросить клич,глазом моргнуть не успеешь как мы всем форумом на охоту подтянемся спс Ира за прэлестные слова но реальность не такая, она злая, и стих брошенный тобою выше про меня в старости
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:40 | Сообщение # 491 |
| Quote (tat-vi) там нянек на всю жизнь хватит Quote (Александра) где там??? быстренько нам явки пароли,мы тоже туда хотим,
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:43 | Сообщение # 492 |
| Quote (tat-vi) куму я тут на фиг нужна это вот ты писала про моего кума?или ты хотела написать кому
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:43 | Сообщение # 493 |
| Quote (Александра) где там??? я адрес не знаю, мне сказано быть в 16 на взлёте, вот вижу что не взлетная погода началась Quote (OSA_1986) кум спит сейчас после бурной ночи у кого что болит, Света я просто опИсалась - кому, а не куму кстати!!! крестный Лерке уже найден, сказал что хоть сейчас, теперь до след приезда крестного будущего надоть найти крестную
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:44 | Сообщение # 494 |
| Quote (OSA_1986) кум спит сейчас после бурной ночи Quote (tat-vi) кОму, опИська вышла Света Quote (tat-vi) Саша меня сразу поняла Quote (Александра) ну так не одна же она будет сидеть подозреваю что ей ты пороли уже сдала Quote (tat-vi) но реальность не такая, она злая, и стих брошенный тобою выше про меня в старости про реальность,да ну ее в пампасы,дай помечтать, а стих не льсти себе ,я его другому хомосапиенсу посвятила
|
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:45 | Сообщение # 496 |
| Quote (tat-vi) у кого что болит, Света я просто опИсалась - кому, а не куму ну так ты так написала а я сразу о нём родимом подумала Quote (tat-vi) крестный Лерке уже найден, сам предложил?или ты попросила?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:45 | Сообщение # 497 |
| Quote (irusia827) а стих не льсти себе ,я его другому хомосапиенсу посвятила во мля, везде занято уже
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:46 | Сообщение # 498 |
| Quote (tat-vi) крестный Лерке уже найден, сказал что хоть сейчас, теперь до след приезда крестного будущего надоть найти крестную а нет на примете? можно, чтобы и один крестный был
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:46 | Сообщение # 499 |
Район: ПОР
| Quote (Marfa) Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! ЗАЧЁТ!
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:46 | Сообщение # 500 |
| Quote (OSA_1986) это вот ты писала про моего кума?или ты хотела написать кому Quote (tat-vi) у кого что болит, Света Quote (tat-vi) видю тебе даже не кума женить хотся, а меня к себе под бок пристроит ааа ржу немагу Света как всегда в своем репертуаре,2 вопроса,а там куда ты OSA_1986, едешь тырнэт есть?b кума вы с собой берете?
|
|
|
|