Говорушка - 18
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:27 | Сообщение # 276 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (NaTaLIvanna) а я и в пластмассового не могу, об этом я выше писала))))) Quote (NaTaLIvanna) он у нас вместо живого, мы за ним ухаживаем, в домике у нас живет happy happy happy Племяшка подрастет моя немного и тоже будет...А пока ее будущий друг на полочке живет)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:27 | Сообщение # 277 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Александра) а там надо на минимальную сумму покупать? или нет? на любую Quote (tat-vi) у нас Сахно.. мне токо к ней переться что ли? так у вас же гипс, там что, снимок сделает. глянет, если все норма, снимет, если нет, еще будете ходить. или иди к кузнецовой, если она тебе нра за деньги
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:28 | Сообщение # 278 |
Район: Античный
| Quote (mistery) отношение у нее всегда хорошее может и так, ноу нас большая разница, как принимают в поликлинике и как в Медикале... (((( Quote (tat-vi) вот точно!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:29 | Сообщение # 279 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Жекачка) у нас тоже она, а с невриком еще больше "повезло" - Комарова не, у меня Владецкая если правильно я написала фамилию, мне она нравицо но она не на комплексе, а кто там даже не знаю
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2011-06-17, 16:29 |
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:29 | Сообщение # 280 |
| Quote (mistery) действительно проблемма, она как улитка в панцирь залезла и все, молчит, как партизан на пытке, так ничего и не добилась от нее боится поставить неверный диагноз?Когда есть проблема-лучше всегда потратить время и проконсультироваться у 2-3х спецов-зато будешь спокойна!
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:30 | Сообщение # 281 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Жекачка) Quote (Юльевна) Жекачка, а чего вы к ортопеду собрались?
ага Юля, вы гулять вечером пойдете? Я имею ввиду зачем к ортопеду внезапно засобирались?Гулять пойдем,если на дискотеку детскую не соберемся.Я так и не дозвонилась узнать стоимость,буду смотреть вечером по настроению.Пока голова болит сильно,щас выпью таблеточку. Quote (tat-vi) у нас Сахно.. мне токо к ней переться что ли? Унас тоже Сахно,может как-то скооперироваться вместе пойти?Там же талоны в 7 утра надо брать.А нам к ортопеду уже ой как надо!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:31 | Сообщение # 282 |
| Quote (mistery) так у вас же гипс, там что, снимок сделает. глянет, если все норма, снимет, если нет, еще будете ходить. или иди к кузнецовой, если она тебе нра за деньги аааааааааааа ты про ногу? я думала мы про руки Семен Семеныч просто предыдущий снимок, по которому нам этот гипс накладывали у кого будет? его не по участку передают?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:32 | Сообщение # 283 |
| Quote (Юльевна) Унас тоже Сахно,может как-то скооперироваться вместе пойти?Там же талоны в 7 утра надо брать.А нам к ортопеду уже ой как надо! можно, только нам всем ехать с одного района
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:32 | Сообщение # 284 |
|
| Селя, она его поставила только взглянув на ногу, даже по посмотрела, как наташа ходит, я уже стала спрашивать, как она увидела это, та омолчит, на мои вопросы не отвечала, все писала что-то в карте, только потом послала наташу на ренген, а дома я увидела, что в карте ничего, кроме, как про перелом не написано, а про эту болезнь написано только на направлении на увч
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:33 | Сообщение # 285 |
| Quote (tat-vi) не, у меня Владецкая если правильно я написала фамилию, мне она нравицо вам повезло хорошо, что у нас проблем по невралогии никогда не было и нет (тттттттттттттттт) Мы с Никой были в 2 месяца у ортопеда, в 2 месяца у невропатолога и у окулиста (не помню точно во сколько) и все. Больше нас никуда не посылали, ни в год, ни в 2 года
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:33 | Сообщение # 286 |
| tat-vi, я что-то пропустила?У кого гипс?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:34 | Сообщение # 287 |
| mistery, ты сама читала про эту болезнь?Диагноз ставится на основании внешнего вида и жалоб...так.что....а может она просто перестраховывается,просто хочет исключить этот неприятный диагноз...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:34 | Сообщение # 288 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (skanzoherus) Натусик, я в Велмарте покупала, по моему по 3,20 грн я думала,что они дороже стоят. Уж очень прикольные))))))))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:35 | Сообщение # 289 |
| Quote (Жекачка) Мы с Никой были в 2 месяца у ортопеда, в 2 месяца у невропатолога и у окулиста (не помню точно во сколько) и все. Больше нас никуда не посылали, ни в год, ни в 2 года а никуда и не посылают мнение врачей - ваш ребенок, вы и занимайтесь, я к неврику случайно попала и не в мес как надо на 1й осмотр, а в 3, тогда и поставили множественные диагнозы потом после лечения была и в 6 мес, сказал еще в год придти, но я уже не пошла, чё то протупила
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:35 | Сообщение # 290 |
| Quote (Юльевна) Я имею ввиду зачем к ортопеду внезапно засобирались? просто провериться, я уже давно хотела сходить. Quote (Юльевна) Гулять пойдем,если на дискотеку детскую не соберемся я хочу на Муссон сходить
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:36 | Сообщение # 291 |
| Quote (tat-vi) можно, только нам всем ехать с одного района ну если вдруг соберешься за талончиком-мне тоже возьми или я тебе,если поеду.Или вам надо прям срочно-срочно?
|
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:37 | Сообщение # 293 |
| Quote (tat-vi) Юлька ты реально в тундре так что случилось то?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:37 | Сообщение # 294 |
| tat-vi, нам Комарова в 2 месяца сказала, что все у нас в порядке, хотя она любительница понавыписывать лекарств (по отзывам мамочек).
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:38 | Сообщение # 295 |
Район: Москва
| Quote (mistery) сегодняшних покупок улучшилось happy шопинг - великое дело smile это отлично !!! Quote (Натусик) в живого я не могу пихать карандашик Quote (Селя) а подробно-что за стоковский атлантик?Где и почём? Quote (mistery) на г.петровой он Quote (Александра) можно в лс щас сфотаю Quote (tat-vi) у нас Сахно.. мне токо к ней переться что ли? дундук Quote (Александра) все ушла и я
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:38 | Сообщение # 296 |
| Quote (Юльевна) ну если вдруг соберешься за талончиком-мне тоже возьми или я тебе,если поеду.Или вам надо прям срочно-срочно? ну нам как бы гипс снять то надо не буду же я ребятёнка в тем парить всё лето нам срочно надо со след понедельника в любой день уже
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:39 | Сообщение # 297 |
| Юльевна, давай с нами в Медикал во вторник
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:39 | Сообщение # 298 |
| и чё мне делать я этой дундук то?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:40 | Сообщение # 299 |
|
| вадим говорит на юлю (подружка моя) люля
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:40 | Сообщение # 300 |
Район: Москва
| Quote (tat-vi) у меня Владецкая если правильно я написала фамилию, мне она нравицо аналогично Quote (Жекачка) Больше нас никуда не посылали Quote (tat-vi) и не посылают cool мнение врачей - ваш ребенок, вы и занимайтесь так и есть.это лет 5 назад.заставляли а щас побоку
все улетела
|
|
|
|