OSA_1986, в таком случае конечно в больницу и никаких дома полечить!!!бедный мальчик,где ж вы так умудрились?лечитесь и возращайтесь скорее!Светик тебе терпения,всё будет хорошо!
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:07 | Сообщение # 56
а я прикинь не успела,подъехала на океан,встала на переходе,смотрю,а они сварачиваются и сваливают,прям из под носа можно сказать уехали,вечером поуду забирать,хорошо хоть на победе живёт.и начнётся моё мозгоё...
так чего ей не позвонила?
Quote (OSA_1986)
был врач..мы в инфеекционку
ппц! час от часу не легче что стряслось то? или только из-за поноса туда?
тел не записала,чегож ещё,да и фиг,зато нашла повод с малой и кумой в городок сходить,а на обратном пути заберём
ясно
Quote (Карина)
разобралась ужо куда чего втыкать?
да фиг там, это дело не 1 месяца поняла токо как ковры чистить и труднодоступные места, щели, кафель..... а вот диван как просто ума не приложу какую насадку вешать
Карина
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:10 | Сообщение # 61
короче маленький отзыв про пароочиститель..... начала чистить напольное покрытие, оно у мну ковровое, пропылесосила сначала весь мусор, потом повозила щеткой пароочистителя, прошлась опять пылесосом............. ну цвет посвежее стал на покрытии, больше я не заметила особо, пока!!!! не подняла щетку пароочистителя я была в шоке обморочном там столько грязи, мусора, шерсти кошачей и это при том что я перед применением пара пылесосила, и учитывайте что пылесос у меня с турбо щеткой!!! короче ппц, такое впечатление что у меня не убиралось года 2 и живет табун животных а щас такая чистотень, прям боюсь ходить
мне катся нет, она как у пылесоса, если нужно отпарить мебель, то возможно, а мне бы еще и пятна по выводить, вот с этим как-то не разберусь.... не чтоб сделать пару щеток, напридумали их почти 10 и ломай тут голову
Карина
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:18 | Сообщение # 63
ой ну меня радует твой отзыв,начала читать и думала ну всё купила блин!ты так больше не пугай!
я сама когда начала убирать смотрю: что-то не особо, отзывы получше зато теперь думаю как щетку отодрать от той грязи да и если честно в комнате легче дышать стало поначалу тоже думала что и на фига он мне? сейчас понимаю что пока весь блок не отодраю - не успокоюсь, а потом по второму кругу пора будет
ага, вижу. ковров у нас почти нет, один в зале, и тот собираюсь выкинуть в пропасть. Но вот мебель... И кошка... И пледы... Спасибо, в общем. Буду думать.
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:30 | Сообщение # 70
сижу ломаю голову как поступить??? направили сына к лору, а наш на Корчагина принимает строго по записи по острой боли принимает на Юмашева сегодня с 13 до 17, а у меня малая в это время спит, вот и ломаю бошкень, кроме как уложить малую и пойти в поликлинику ничего не придумала а как её оставить одну спать?
до юмашева пока дойдешь как раз усыпишь малую, ну и сыну к врачу самому заходить, малую в поликлинику не сувай
Добавлено (14.03.2011, 13:33) --------------------------------------------- ну сын у тебя не малунький, если шо напиши на бумажке что считаешь нужным для врача записку
Добавлено (14.03.2011, 13:34) --------------------------------------------- я малого спать одного никогда не оставляла....
tat-vi
Дата: Понедельник, 2011-03-14, 14:36 | Сообщение # 75
до юмашева пока дойдешь как раз усыпишь малую, ну и сыну к врачу самому заходить, малую в поликлинику не сувай
не вижу смысла, она спит с 13.30 до 16 с копейками, может и в 15 проснуться, смысл её тащить? если малой сам заходить будет? можно отвести, в очередь посадить и самой бежать домой, но здесь одно но! боюсь врач его просто пошлет, скажет не записан не приму, вот почему мое присутствие нужно, да и в очереди много наглых, могут отпихнуть его просто