Александра, а вы что нибудь говорите? я тоже уже не дождусь когда начну их уже понимать, а то мычат как коровки и слова некоторые по отдельности говорят
Добавлено (15.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- блин, что так скучно, быстрее бы уже настоящая весна.... а то прям грустно мне как то....
Карина
Дата: Вторник, 2011-03-15, 22:39 | Сообщение # 379
не это так кажется, хочу чтоб фразами и понимать их, а то если что то просят то тыкают пальцем и мычат, пока все варианты переберешь, уже ничего не хочется...
эх, Иван Иваныч ты вообще ничего про пароочиститель не читала? везде написано: Когда моете щеточкой (насадка такая кругленькая) поверхности от жира,чтобы она не забивалась - окунайте ее в жидкость для мытья посуды (отдельно наберите в блюдечко, ни в коем случае не заливайте в бак !!!)
Quote (Карина)
опробывала пароочиститель это бомба
я пока не ощутила
Карина
Дата: Вторник, 2011-03-15, 23:33 | Сообщение # 386
эх, Иван Иваныч ты вообще ничего про пароочиститель не читала? везде написано: Когда моете щеточкой (насадка такая кругленькая) поверхности от жира,чтобы она не забивалась - окунайте ее в жидкость для мытья посуды (отдельно наберите в блюдечко, ни в коем случае не заливайте в бак !!!)
чего не видела того не видела,где это написано???она у меня сейчас там лежит,только до ж... это уже
она у меня сейчас там лежит,только до ж... это уже
ну уже же не испортишь её? замочи на ночь в средстве для мыться посуды, мож отвалится
Quote (Карина)
где это написано
вот кидай в закладки памятку я на кухне еще не была, эта неделя не моя по уборке, вот настанет мой черед, тогда и проверю, по напольному покрытию да, Г много было, а вот с мебелью даже боюсь эксперименты ставить, страшно что сделаю еще хуже
замочи на ночь в средстве для мыться посуды, мож отвалится
уже кинула,малёхо отвалилось,но всё точно не отпадёт
Quote (tat-vi)
вот кидай в закладки памятку
кинула спс
Добавлено (15.03.2011, 22:40) --------------------------------------------- мне сегодня ещё подружака позвонила,обрадовала отдали машину в ремонт,а там пожар...и нет машины
роме обработать струйным соплом не придумала, мож и ты попробуешь?
я тоже так думала,но это уже завтра
Quote (tat-vi)
на синем читала что не очень кафель отодраили
ну наверно смотря как засра был,у меня всё отчистилось,там где достала
Quote (tat-vi)
о какая ..опа а возмещение как?
обещали купить такуюже,бля столько бабла в неё в валили,такая же не буде,там все детали новые покупали.правда после аварии на неё смотреть без слёз было сложно! а сдугой стороны туда ей и дорога,эта сучка меня невзлюбила,в аврию то влетели когда я на первом мес бе была,мужу ничего а я мес в больнице лежала
tat-vi
Дата: Вторник, 2011-03-15, 23:56 | Сообщение # 391
обещали купить такуюже,бля столько бабла в неё в валили,такая же не буде,там все детали новые покупали.правда после аварии на неё смотреть без слёз было сложно! а сдугой стороны туда ей и дорога,эта сучка меня невзлюбила,в аврию то влетели когда я на первом мес бе была,мужу ничего а я мес в больнице лежала
главное что га мороз не выпали, а сожалеть не о чем, раз машина битая - то не очень хорошая история у неё, поэтому в данном случае уместна пословица: всё что ни делается - к лучшему
Quote (Карина)
ну наверно смотря как засра был,у меня всё отчистилось,там где достала
да говорит что терла мощно.. ХЗ, я вот собираюсь чистить душевую кабинку, потом отпишусь как
ооо,у меня ванна это жесть,я не знаю сколько там сидеть буду.влажнасть очень высокая,весь кафель чёрный,за унитазом ещё хуже.вобщем жесть кста микроволновку чистила,но не вся она вычистилась,там ещё со средством каким нибудь надо пройтись,а дверца так вообще,видимо совсем плохая была,хорорщо чёрная нифига не видно
а я шапку шила...засиделась блин... вот такой вопрос у меня возник, пока с мокасинками у меня провал, взяла михе а они огромные, есть желающий на днях отдаю...вот теперь вопрос а нужны они нам? у меня почти новые демики ботиночки, будут на лето сандали а в промежутке относим соседские кросики... я так себя настраиваю что промежуток будет небольшим.... вот повезло мне с соседями 2 девки, а как коляску или обувь отдавать так все синее)))
Добавлено (16.03.2011, 00:22) --------------------------------------------- всем споки) приятных снов