Малыши весна-лето 2010 №13
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-02-24, 15:12 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:44 | Сообщение # 5301 |
Район: Сахарка
| Quote (Arika) Смутила сцена на пляже... ну ее ж обозначили..а не показали сам процесс... Quote (Arika) я вот как-раз собралась качать... мне было интересно... потому я все же досмотрела все до победного конца)))))...... есть и интересные моменты...но последняя серия честно слабовата..хотя там очень интересен вопрос по поводу преступления и наказания.... Quote (Arika) И еще,можно Ваше мнение:сыну 13 лет,не рано я ему показала этот фильм? я бы тоже сыну фильм показала...хотя муж считает, что нельзя всем подряд этот фильм показывать..вообще по поводу этого фильма стооооолько дебатов, мнений...стоит показывать - не стоит... в Эстонии вообще всех школьников чуть ли не обязали посмотреть этот фильм в кинотеатрах... Добавлено (11.03.2011, 20:44) --------------------------------------------- кстати в русском переводе нашли всего 4 серии ито на разных серверах... 5 6 7 досматривали уже с субтитрами с ех скачанными....
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-03-11, 21:49 |
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:50 | Сообщение # 5302 |
| Quote (candy) но наверно если поговорить об этом (что это было, как предотвратить, и как к такому отнестись), то сын просто будет понимать что такое бывает.. ну и быть осторожнее, не провоцировать на конфликт.. разговор состоялся. Но там другое,сцена такая...честно,не могу подобрать слова...
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:54 | Сообщение # 5303 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| Quote (Arika) разговор состоялся. думаю это основное
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:58 | Сообщение # 5304 |
| Quote (Arika) Но там другое,сцена такая... ну да сцена...... вообще когда снимали этот фильм, режиссер с актерами советовался... что могло бы сподвигнуть подростков совершить массовое убийство в школе... ну собственно посовещавшись с актерами-подростками было решено..что именно это почти однозначно могло привести либо к стрельбе в школе..либо к суициду........собственно потому выбран именно такой поворот событий.....
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 21:59 | Сообщение # 5305 |
| Quote (mayenka) ну ее ж обозначили..а не показали сам процесс... но думаю,он понял( Ну не буду на этом зацикливаться,тем более уже увидел. Quote (mayenka) я бы тоже сыну фильм показала.. Мы начинали с "Чучела". Я считаю такие фильмы нужно показывать. А " Социальную сеть"не смотрели?Можно сыну показать? Quote (mayenka) кстати в русском переводе нашли всего 4 серии ито на разных серверах... 5 6 7 досматривали уже с субтитрами с ех скачанными.... о,спасибо,глянула откуда уже качаю,там с субтитрами.
Сообщение отредактировал Arika - Пятница, 2011-03-11, 22:00 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:00 | Сообщение # 5306 |
| Arika, а сын уже понял что к чему в той сцене...или пришлось объяснять? Добавлено (11.03.2011, 21:00) --------------------------------------------- мне кажется, что дети зачастую знают больше чем родители думают.....
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:01 | Сообщение # 5307 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| Quote (mayenka) что могло бы сподвигнуть подростков совершить массовое убийство в школе.. муж тоже отказался смотреть.. Хочет что-то по гуманнее)) Я наверно еще почитаю чуток(ваше утро))) кто как худеет для опыта И буду готовить малого ко сну! Завтра свидимся! пока-пока
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:02 | Сообщение # 5308 |
| Arika, как посмотрите... поделитесь мнением по поводу наказания......мне интересно, у нас с мужем мнения по этому поводу расходятся... интересно кто как еще думает по этому поводу
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:03 | Сообщение # 5309 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Arika) А " Социальную сеть"не смотрели?Можно сыну показать. А что в ней такого? Обычный фильм. Наравне с "Пиратам Силиконовой Долины"Добавлено (11.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- господи, вы меня заинтриговали этим "Классом" )) завтра посмотрю.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:03 | Сообщение # 5310 |
| Quote (candy) Хочет что-то по гуманнее ну да...я ж говорю фильм тяжелый...и тем не менее вполне реальный к сожалению... не могу сказать, что все мол выдумка и отмахнуться...
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:05 | Сообщение # 5311 |
| Quote (mayenka) Arika, а сын уже понял что к чему в той сцене...или пришлось объяснять? честно,я не смогла о таком говорить,думаю он понял(там же были словесные команды)...но переживала,вдруг его ТАКОЕ шокировало... Но он сразу догадался,что Йозеп возьмется за оружие.Добавлено (11.03.2011, 21:05) --------------------------------------------- Вообще конечно жутко,что по реальным событиям....
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:07 | Сообщение # 5312 |
Район: Любимовка!
| Arika, а можешь кинуть ссыль откуда качала,мне гугл ниче не выдал по этому фильму
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:10 | Сообщение # 5313 |
| Quote (Arika) сразу догадался,что Йозеп возьмется за оружие ну да... я ж уже писала Quote (mayenka) посовещавшись с актерами-подростками было решено..что именно это почти однозначно могло привести либо к стрельбе в школе..либо к суициду........ Quote (Arika) жутко,что по реальным событиям ну не по реальным...а на основе реальных событий..т.е. был взят факт..... но совсем не та история у реального события (там действительно имели место нарушения психики)....... а в фильме Класс показаны размышления которые на реальные события не опираются...Добавлено (11.03.2011, 21:10) --------------------------------------------- сюжет фильма Класс был навеян событиями в американской школе «Колумбайн»
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:11 | Сообщение # 5314 |
| слушайте, даже вот жёстче "Школы" Гай Германики этот "Класс"?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:12 | Сообщение # 5315 |
| Quote (mayenka) мне кажется, что дети зачастую знают больше чем родители думают..... да вот именно поэтоу,не стала,бежать,выключать...тем более это исходило от ублюдков... пока)) Quote (mayenka) Arika, как посмотрите... поделитесь мнением по поводу наказания......мне интересно, у нас с мужем мнения по этому поводу расходятся... интересно кто как еще думает по этому поводу обязательно. Спасибо Вам за беседу)) Quote (Медалька) А что в ней такого? Обычный фильм. Я не смотрела,на возраст сына подойдет?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:15 | Сообщение # 5316 |
| Quote (Светулия) Arika, а можешь кинуть ссыль откуда качала,мне гугл ниче не выдал по этому фильму нашла!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:17 | Сообщение # 5317 |
| Quote (Светулия) Arika, а можешь кинуть ссыль откуда качала,мне гугл ниче не выдал по этому фильму Я здесь качала Quote (mayenka) ну не по реальным...а на основе реальных событий..т.е. был взят факт..... но совсем не та история у реального события (там действительно имели место нарушения психики)....... а в фильме Класс показаны размышления которые на реальные события не опираются... ну я имела ввиду,что не выдумка...
Сообщение отредактировал Arika - Пятница, 2011-03-11, 22:18 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:18 | Сообщение # 5318 |
| Я Школу не смотрела.... поставлено много моральных вопросов... как и в Чучело.... но в Чучело не так жестко... вообще время такое было менее агрессивное... сейчас агрессии больше, как мне кажется... Не знаю как у вас, но у нас в школе тоже были ребята, над которыми издевались... но !!! меня так воспитывали - всегда становиться на защиту слабого если его более сильные обижают...и так воспитывали многих моих одноклассников...потому во-первых до такой степени издевательства не доводились...а во-вторых.. издевательства могли заключасться максимум в обидных прозвищах..словесных шутках... но чтобы даже банально толкнуть человека - у нас такого не было ни в одном классе в которых я училась...... а муж говорит, что у них было что и толкнуть могли и ударить... но конечно не избивать..избивать это было уже запредельно......
|
|
|
|
Arika
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:19 | Сообщение # 5319 |
| Quote (Медалька) слушайте, даже вот жёстче "Школы" Гай Германики этот "Класс"? Ань,я не смотрела.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:20 | Сообщение # 5320 |
| а сейчас избивать могут...это уже не диво к сожалению...ну и сцена в фильме Класс...я думаю не далека от того, что это может быть в реальности..даже я думаю такие случаи в принципе бывают.......
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:22 | Сообщение # 5321 |
| Quote (mayenka) .потому во-первых до такой степени издевательства не доводились...а во-вторых.. издевательства могли заключасться максимум в обидных прозвищах..словесных шутках... вероятно, ты говоришь за свой класс ))) уверяю, что в параллельных классах могли происходить чудовищные вещи, о которых ты даже не догадалась бы. агрессия всегда была. Подростки - это вообще пороховая бочка. Опасные люди. Quote (Arika) Я не смотрела,на возраст сына подойдет? а что ему нельзя смотреть? ))) постельных сцен там нет История одного воровства успеха. Это ж про it-технологии фильм, про веб.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:22 | Сообщение # 5322 |
| вы говорите о нынешнем времени-сейчас все возможно,если учесть,что в 2000г у меня в школе 3 девочки 10-ти классницы избили до потери сознания девченку! сейчас убьют и не задумаются,куда мы катимся
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:25 | Сообщение # 5323 |
| муш только что прочел в твиттере: японские СМИ сообщают о новом толчке силой в 6,6 баллов. Это не остаточное эхо, а новое явление. Бедные...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:26 | Сообщение # 5324 |
| Quote (Медалька) вероятно, ты говоришь за свой класс конечно за свой))))))но по стечении обстоятельств я за школьные годы сменила несколько разных классов.. начальная школа (3 класса) - один коллектив, 5-6 другой коллектив, 7-8 снова другой коллектив и другая школа... 9 снова другой класс... 10 другая школа другой класс...11 снова другой класс......так что я говоря о своем класе..говорю о многих классах......
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 22:27 | Сообщение # 5325 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| А я посмотрела комедию С днем рождения, королева! Маковецкий в гл. роли. Простой, добрый фильм - кому интересны комедии - качайте
|
|
|
|