Говорушка-13
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:28 | Сообщение # 7451 |
Район: Остряки
| Quote (Натусик) olyabaklik, привет!как ты? приветик,нормально,адаптация проходит успешно Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:29 | Сообщение # 7452 |
Район: Северный полюс)))
| olyabaklik, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как маленькая Елизавета?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:30 | Сообщение # 7453 |
Район: Античный
| Quote (olyabaklik) все прошло отлично и очень быстро,а главное почти безболезнено, короче я даже не поняла,что родила,меня муж в 09-30утра привез в роддом,вернулся домой за халатом,который забыли,приехал принять участие в родах,а я уже родила в 10-05 утра,так чтов родах участие не принял,а с дочкой познакомился через 5 минут после рождения умничка!!! много, много раз поздравляю))))
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:31 | Сообщение # 7454 |
| Quote (Натусик) Как маленькая Елизавета пока нормально,спокойнее,чем первая доча,ест и спит.Конечно офигела от роддома,за год так все поменялось,я была в шоке
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:32 | Сообщение # 7455 |
| Quote (olyabaklik) Конечно офигела от роддома,за год так все поменялось,я была в шоке за год все сильно изменилось? а какой вес у вас?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:32 | Сообщение # 7456 |
| Quote (olyabaklik) Конечно офигела от роддома,за год так все поменялось,я была в шоке а что поменялось?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:32 | Сообщение # 7457 |
Район: Белокаменная :)
| Мамульки, простите за вторжение, помогите советом сижу с племяшкой (ей 2 года 3 месяца), родители говорят она у них совсем не ест. а у меня изо рта буквально выдрала ложку и слопала тарелку бульона куриного...сама причем... теперь спит... я вот думаю, ей же плохо не будет?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:34 | Сообщение # 7458 |
| Quote (vikki) слопала тарелку бульона куриного. сильно наваристый?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:35 | Сообщение # 7459 |
| Quote (Натусик) сильно наваристый? да нет. просто себе варила, из специй в нем соль и лаврушка, и кусочки мяса белого плавали. на белом то мясе наваристого особо и не сделаешь...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:36 | Сообщение # 7460 |
Район: Омега - Сити
| Quote (anuta-sev) мне вообще сегодня дали Quote (irusia827) ты там все пособие выглядывала мне пришло ( гагаринский) зря я утром прошла мимо банкомата olyabaklik, привет, поздравляю с новорожденной
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:36 | Сообщение # 7461 |
| пошла я с Сашкой посижу. а то она у компа не дат сидеть
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:38 | Сообщение # 7462 |
| Quote (vikki) я вот думаю, ей же плохо не будет? от чего? от супа? это же не жаренная свиная отбивная Quote (Натусик) сильно наваристый? наваристый можно только сделать из собственно выращенной курицы, а из тех что продаются даже на рынке у бабок - только на приварок пойдут
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:38 | Сообщение # 7463 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (vikki) родители говорят она у них совсем не ест может они ей спец.еду готовят. а ей просто охота, как у всех. или она на общем столе?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:40 | Сообщение # 7464 |
| Quote (mistery) может они ей спец.еду готовят в 2,3 года? а ребенок здоров? если да, тогда смысл варить отдельную еду?
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:40 | Сообщение # 7465 |
| Quote (Натусик) за год все сильно изменилось? а какой вес у вас? Quote (lulu) а что поменялось? вес 3590 рост 52 см. Все поменялось, ты лежишь никому не нужен,мужья чужие ходят,у кого платные роды по отделению, а на двери табличка карантин и нас даже в аптеку с трудом отпускали. бесплатных родов не бывает, врач сказала,что им позволено принимать бесплатные роды один раз в год, короче везде только открывай кошелек девочка одна рожала почти сутки,когда родила врачи открыли окна, при этом она еще вродильной палате с ребенком находилась, короче на следующий день после родов ребенка забрали с подозрением на пневманию, ну не уроды
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:40 | Сообщение # 7466 |
|
| Quote (tat-vi) наваристый можно только сделать из собственно выращенной курицы, а из тех что продаются даже на рынке у бабок - только на приварок пойдут думаю все будет ок. не должно от бульона быть плохо. он же куриный и не из целой куры.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:41 | Сообщение # 7467 |
| Quote (tat-vi) это же не жаренная свиная отбивная спасибо она его просто так лопала с удовольствием. нам оставили на перекус только печеньки и соки, а мы поели бульона и чаю попили
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:42 | Сообщение # 7468 |
| Quote (tat-vi) olyabaklik, привет, поздравляю с новорожденной спасибки Quote (Натусик) пошла я с Сашкой посижу. что племяшку взяла на воспитание?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:43 | Сообщение # 7469 |
| Quote (mistery) может они ей спец.еду готовят они не готовят, у мамы токсикоз вторая беременность.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:43 | Сообщение # 7470 |
| Quote (vikki) она его просто так лопала с удовольствием. ребенок просто хочет уже нормальной еды
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:43 | Сообщение # 7471 |
|
| Quote (tat-vi) смысл варить отдельную еду? у моей подруги дочке 6 лет, до сих пор она варит ей отдельно. считает, что еще наестся взрослой вредной пищи Quote (olyabaklik) позволено принимать бесплатные роды один раз в год это они так говорят.а закон? в общем, как обычно, без денег не проедешь никуда. а там еще и ситуация такая, что особо не покомандуешь, когда тебя в схватках корчит. вот жеж ..уки
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:46 | Сообщение # 7472 |
| Quote (olyabaklik) Все поменялось, ты лежишь никому не нужен,мужья чужие ходят,у кого платные роды по отделению, а на двери табличка карантин и нас даже в аптеку с трудом отпускали. бесплатных родов не бывает, врач сказала,что им позволено принимать бесплатные роды один раз в год, короче везде только открывай кошелек девочка одна рожала почти сутки,когда родила врачи открыли окна, при этом она еще вродильной палате с ребенком находилась, короче на следующий день после родов ребенка забрали с подозрением на пневманию, ну не уроды это в стрелке? Добавлено (13.03.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (mistery) у моей подруги дочке 6 лет, до сих пор она варит ей отдельно. считает, что еще наестся взрослой вредной пищи ну её же никто не заставляет давать ребенку сосиски и всякую хрень? почему нельзя дать суп, который сама ешь? там чё? консерванты?
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:46 | Сообщение # 7473 |
| Quote (tat-vi) это в стрелке? на комплексе, что закон я вот за пол часа прибывания в больнице отдала 1500 гривен
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:49 | Сообщение # 7474 |
| Quote (olyabaklik) Все поменялось, ты лежишь никому не нужен,мужья чужие ходят,у кого платные роды по отделению, а на двери табличка карантин и нас даже в аптеку с трудом отпускали. бесплатных родов не бывает, врач сказала,что им позволено принимать бесплатные роды один раз в год, короче везде только открывай кошелек девочка одна рожала почти сутки,когда родила врачи открыли окна, при этом она еще вродильной палате с ребенком находилась, короче на следующий день после родов ребенка забрали с подозрением на пневманию, ну не уроды пипецццццццццццц слов нет
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-13, 16:53 | Сообщение # 7475 |
| Quote (olyabaklik) на комплексе я о таком слышала уже, когда свою рожала, в стрелке лично испытала только положительное отношение и "без позолотить ручку"...... правда попытка была, санитарка в приемном пыталась сбить деньги..... в итоге я пошла рожать без обязательной процедуры перед родами надеюсь эта санитарка тоже обос......ся перед смертью
|
|
|
|