Говорушка-13
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2011-02-21, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:06 | Сообщение # 6726 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (lulu) мы тоже гранат полюбляем) и мы. говорит на него ГА (ягодка) Quote (iro4ke) Не один мой ребенок такой нас туда же приплюсуй Quote (Еленчик) девочки, вы меня пугаете нет, констатируем факты
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:06 | Сообщение # 6727 |
Район: Античный
| Quote (iro4ke) Решила перерыв сделать? угу)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:06 | Сообщение # 6728 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Юмико) блин что за фигня гемоглобин так и стоит 108..... у меня во время беременности упал до 88 и знаешь чем за 2 мес привела в норму? до самих родов был 125!!!! покупала на ЦР у армяшек гранатовый сок, только не в бутылках стеклянных, они продают в бутылках из-под минералки, вот такой, стоил конечно баснословно, но эффект пила по 100 гр за полчаса до еды 2 утром и вечером + еще вместо колбасы стала есть говядину, запеченную типа буженины - говорю: 2 мес и гемоглобин нормик!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:07 | Сообщение # 6729 |
| Quote (Еленчик) а есть не такие есть
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:08 | Сообщение # 6730 |
Район: Радиогорка
| где? что-то тут у кого не спроси - все учебой своих деток не довольны
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:08 | Сообщение # 6731 |
| Quote (iro4ke) читаю тебя и бальзам на душу как с этим жить? Quote (iro4ke) Не один мой ребенок такой Quote (Еленчик) а есть не такие наверное не а нашем царстве
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:09 | Сообщение # 6732 |
|
| Quote (tat-vi) стала есть говядину, я тоже на ней себе после родов гемоглобин подняла на отличный уровень, а уходила из роддома с 90
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:09 | Сообщение # 6733 |
| Еленчик, у моего сына друг есть. Так вот человек поставил перед собой цель и достиг её. Одной из составляющей успешного достижения была учеба. Учился хорошо и мама к нему оооочень редко заглядывала. Знаю про маму, потому что это моя подруга
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:09 | Сообщение # 6734 |
| Quote (Еленчик) девочки, вы меня пугаете ты знаешь, меня пугает другое, как ни зайду в одну темку, так и чувствую что моя Лерка какая то недоразвитая в её возрасте дети уже матом дядьку на улице посылают, а эта немец немцем
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:10 | Сообщение # 6735 |
|
| Quote (tat-vi) наверное не а нашем царстве у моей подруги дочери 15 лет. просто прелесть. в школе только 11-12 баллов, занимается в худ.школе на отлично, танцы. еще и инете и погулять успевает. вот как это назвать? наверное усидчивость и самоорганизованность
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:10 | Сообщение # 6736 |
Район: Фиолент
| Quote (mistery) куку. что ты на сей раз накуковала у себя на кухне шедеврального? я сфотать не успела, только у Милм в контакте есть, новый шодевр, ща передеру хвастану
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:12 | Сообщение # 6737 |
|
| Quote (tat-vi) в её возрасте дети уже матом дядьку на улице посылают, а эта немец немцем расслабься, у меня наташа до 2-х лет молчала, только мама, тата, папа, да. и все, остальное только пальцем указывала. потом прорвало
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:12 | Сообщение # 6738 |
| Quote (tat-vi) как с этим жить? ну как, как? Дальше воспитывай, читай нотации. авось когда-нибудь, что-нибудь дойдет Quote (tat-vi) в её возрасте дети уже матом дядьку на улице посылают, а эта немец немцем она у тебя просто очень воспитаная леди
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:12 | Сообщение # 6739 |
| Quote (iro4ke) у моего сына друг есть. Так вот человек поставил перед собой цель и достиг её. Одной из составляющей успешного достижения была учеба. Учился хорошо и мама к нему оооочень редко заглядывала. Знаю про маму, потому что это моя подруга по одному о толпе не судят а во-вторых: в каком возрасте он себе эту цель поставил? мой вон тоже как наслушается-насмотрится, так и то хотся, и то.. токо шоб мама попу напрягла или само в руки свалилось....самое обидное что учителя говорят не глупый, а сам себя загоняет в угол lulu, прюв, видела к тебе сёдня большие люди заходили?
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:12 | Сообщение # 6740 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (tat-vi) я имела ввиду налысо Quote (mistery) расслабся и получай удовольствие от уже не долгого сидения дома у меня ж ребёнок гиперактивный...есть в кого Quote (iro4ke) а зачем плавленый сыр детям даете? Не лучшая еда для детей. а что щас лучшая еда?сегодня смотрела передачу про лук с нитратами Quote (mistery) мой за сыр родину продаст и мой Quote (Карина) там того сыра то!вкус интересный придаёт!сейчас такие продукты что и не знаешь что лучше! +100,я кладу четверть сырка на 2 литровую кастрюлю,зато вкус такой нежный и сливочный ммммммммммммм Мой проснулся час поспал проснулся чо то весь обиженный на меня
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:13 | Сообщение # 6741 |
|
| Quote (iro4ke) она у тебя просто очень воспитаная леди молчи, за умную сойдешь
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:14 | Сообщение # 6742 |
| Quote (iro4ke) Так вот человек поставил перед собой цель и достиг её. Одной из составляющей успешного достижения была учеба. Учился хорошо и мама к нему оооочень редко заглядывала. Знаю про маму, потому что это моя подруга я сама так училась - отличница - краснодипломница, блин. Но вот деть... ну не может она в свои 7 лет поставить себе цель в жизни Quote (tat-vi) в её возрасте дети уже матом дядьку на улице посылают, а эта немец немцем моя дочурка стала повторять слова в 1,4 (не просто говорить 10-15 слов, а повторять за взрослыми любое - я это считаю началом речи), племяшка в 1,6, а мой мужик - вообще года в 2 - когда в сад пошел, его там не понимали, пришлось учиться разговаривать
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:15 | Сообщение # 6743 |
|
| девочки, я опять о своем. а кефир нам уже можно Добавлено (11.03.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Еленчик) ну не может она в свои 7 лет поставить себе цель в жизни тут многие и более старшем возрасте без цели еще живут.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:16 | Сообщение # 6744 |
| Quote (OSA_1986) а что щас лучшая еда? твердый сыр однозначно лучше плавленного Quote (mistery) молчи, за умную сойдешь молчание - золото Quote (tat-vi) в каком возрасте он себе эту цель поставил? Ну сколько его знаю (лет 10) всегда хотел стать доктором. Уехал учится в Австралию. Понятно, что финансируют родители, но переговоры с университетом на английском языке он вел сам.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:19 | Сообщение # 6745 |
|
| что-то мне все кажется, что в двери стучат. уже второй раз подходила.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:19 | Сообщение # 6746 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) рюв, видела к тебе сёдня большие люди заходили? это да))) сама в шоке была
|
|
|
|
Еленчик
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:19 | Сообщение # 6747 |
| Quote (mistery) тут многие и более старшем возрасте без цели еще живут. она на каникулах у меня про Мухтара смотрела - потом долго хотела стать милиционером:) Потом мы шли мимо пожарки, у нас там избирательный участок - пускали всех, моих даже усадили за руль пожарной машины, дали покрутить баранку:) после этого она захотела стать пожарным. А может она у меня мастера по гимнастике выполнит и в тренера пойдет - не хочу на нее давить.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:20 | Сообщение # 6748 |
| Quote (Еленчик) я сама так училась - отличница - краснодипломница, блин я конечно не отличница и без красного диплома, но учится всегда любила. До сих пор помню многое со школы. Муж удивляется, когда я сыну помогаю уроки делать Quote (mistery) а кефир нам уже можно не знаю, что с вами, но в некоторых диетах кисломолочные продукты можно. Вам врач не написал номер диеты?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:20 | Сообщение # 6749 |
| Quote (mistery) расслабься, у меня наташа до 2-х лет молчала, только мама, тата, папа, да. и все, остальное только пальцем указывала. потом прорвало я не про молчание, я про общее развитие, просто нужно почитать чтобы понять о чем я Quote (iro4ke) ну как, как? Дальше воспитывай, читай нотации. авось когда-нибудь, что-нибудь дойдет да меня саму уже подбрасывает от своих нотаций плохо то, что по совету психолога мужикам много чё не скажешь, их мозг воспринимает только ту инфу, которая идет сначала, так что если мы хотим им что-то донести, нужно всё это выложить с начале разговора а как женщина мораль читает? ну ни мне вам рассказывать, пока не выговорится - главное не скажет
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2011-03-11, 16:21 | Сообщение # 6750 |
|
| Quote (iro4ke) Вам врач не написал номер диеты? мы еще не были у гастро. у него ацетон был. сидим на печеных яблоках, гомогенных супах без бульона, сухарях
|
|
|
|