Yulshan, всю упаковку, 10 шт... и могу сказать, что до них были небольшие выделения, и запах иногда не оч.... сейчас тьфу-тьфу... нормуль... но иногда бывает такое чувство, что воды подтекают или уже готовлюсь к дню ЧЧЧ....
вчера после врача... вечером... что-то типо треников было...
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 12:12 | Сообщение # 78
а че с меня льет тогда,блииин как они меня запарили,пугапют эти выделения просто,как выльются,бегу в туалет и с ужасом смотрю,не кровь ли...скоро стану параноиком.
Tochka
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 13:34 | Сообщение # 83
romashka, спасибо,красотка, дык это ты меня меня заразила??
ну а кто вам все время чихи равнял, у меня даже индивидуальный список был составлен чтоб никого не забыть так ты в нем получилось так что первая и стояла.
florensia
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 15:48 | Сообщение # 85
А у меня была яркая,но немного на сроке 5 нед.и 6 дней.Я бегом в больницу,там так напугали,сделали УЗИ,сердца не слышно,но сказали еще рано.Потом сдала ХГЧ,оно не выросло за 48 часов,я ходила и мне хотелось плакать все время.Так как врач сказала все признаки неразвивающейся Б.Потом УЗИ сделали через неделю,а там все супер.Я так испереживалась вся...
romashka
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:46 | Сообщение # 86
А у меня была яркая,но немного на сроке 5 нед.и 6 дней.Я бегом в больницу,там так напугали,сделали УЗИ,сердца не слышно,но сказали еще рано.Потом сдала ХГЧ,оно не выросло за 48 часов,я ходила и мне хотелось плакать все время.Так как врач сказала все признаки неразвивающейся Б.Потом УЗИ сделали через неделю,а там все супер.Я так испереживалась вся...
Так сердце вроде можно услышать ближе к 12 неделям , вообще наших врачей слушать себя не уважать!
Tochka
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:48 | Сообщение # 87
не ну это понятно, просто я например постоянно если возникают вопросы стараюсь консультироваться еще у других врачей а потом уже сверяю что где кто говорил, все совпадения и разногласия.
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 17:58 | Сообщение # 89
Tochka, будем сегодня поднимать настроение что муж готовит на ужин???? P.S. мой тоже сегодня за столько долгое время решил меня порадовать ужином, вот лежит и у думает или плов сделать или соус)))))
Tochka
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 18:33 | Сообщение # 94
мне врач говорила, что до 35 без разного дискомфорта можно не трогать, т.к. в беременность часто все свечи до фени, а вот после 35 нужно уже и мазок на ЗПП сдаавать и т.д.
до 10 - это у небеременных норма, у беременных вечно все не так но если сильный дискомфорт, то нужно врачу сказать или по Ромашкиному методу малавитом подлечиться
Добавлено (20.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- вчера была в супере, который на месте кишени теперь, велмарт вроде, там столько симпатичных детских вещичек киевского производства по не дорогим ценам, мне особо ничего не нужно было, я только 2 пары царапок взяла по 4 гривны с качественной такой резинкой, надеюсь не будут слетать как с сына, и шапульку типа как буденовка взяла очень симпатичную за 10 или 12
afolinochka
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 19:27 | Сообщение # 98
а че с меня льет тогда,блииин как они меня запарили,пугапют эти выделения просто,как выльются,бегу в туалет и с ужасом смотрю,не кровь ли...скоро стану параноиком.
У меня тоже много выделений, но почитала, что это нормально у беремяшек. Моя врачиха тоже подтвердила, что это нормально. Если все анализы при этом в норме, то всё хорошо... Хотя в туалете я тоже смотрю всегда, чтобы случаем крови не было )))) А с ежедневок перешла на прокладки для месячных, только беру самое маленькое количество капелек... Выделения - это ещё ладно, я уже на них забила, так как простите за интимные подробности в последнее время стало мучать недержание мочи Иду в туалет - вроде нормально хожу по маленькому, потом встаю, делаю пару шагов и полилось И так уже пара-тройка недель....Приноровилась - сижу и 5 минут потом из себя по чуть-чуть выдавливаю, пока всё-всё не выдавлю....Так что на выделения уже и перестала внимание обращать ))))
Yulshan
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 19:46 | Сообщение # 100