Гульнуть в центре
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:05 | Сообщение # 76 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Мы дома!!! Всем спасибо за чудную прогулку!! Масявка спит, все супергуд! Только фоток мало...
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:11 | Сообщение # 77 |
Район: Фиолент
| мы дома тож , всех было приятно видеть, кого не знала,познакомиться!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:22 | Сообщение # 78 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (VikTORY) Только фоток мало. на такие мероприятия надо отдельно фотографа вызывать, а то все смешалось дети-утки-голуби-горох
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:24 | Сообщение # 79 |
Смайл настроения:
| Quote (mistery) на такие мероприятия надо отдельно фотографа вызывать, а то все смешалось дети-утки-голуби-горох Ага и фотик ужасный, столько кадров запорото...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:37 | Сообщение # 80 |
Район: Сахарка
| Девочки, сегодня все порадовало))) и компания, и погода, и горох ...... и салатик в Челентано, и функциональность понье (хоть я еще и не очень хорошо его одеваю сама...) Спасибо за компанию!)))....Приятно было повидать тех с кем была знакома, и "познакомиться" с теми, с кем не была знакома))).... "познакомиться" - в общем лица я боль мень запомнила, а Who is who как-то не очень... с rizhik, ОлечкА, candy мы познакомились еще летом... С Icee сейчас в поньешках гуляли... VikTORY по фотографии узнала а остальных с никами мне трудно идентифицировать можно лично для меня уточнить этот вопрос?... кто mistery ? кто Nat@ ? irusia827 ? skanzoherus ? Климу очень понравились чайки, мальчик Вова и шляпа дяди официанта в Челентано а еще он с интересом наблюдал за всей этой суетой в кафешке (бегающие детки, игрушки, мамочки...)... мы приехали домой, так он мне давай гулить-гулить-гулить)))))) впечатлениями, видимо, делился Добавлено (08.02.2011, 15:37) --------------------------------------------- mistery вроде удалось идентифицировать...это ваш сынок говорил да!Да! да!, когда его спрашивали будет ли он десерт?
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-02-08, 16:31 |
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:38 | Сообщение # 81 |
Смайл настроения:
| Высокая с черненькой подстрижкой, были с папой и мальчиком - Вадимом в коричневато-зеленом костюме и шапке с бубоном. Светленькая со стрижкой в голубо-бирюзовой курточке, сын Ваня в оранжевой курточке и шапочке бордо. Quote (mayenka) irusia827 Темненькая, волосы ниже плеч, была с цветным слингом и доцей - Лерой в молочной шапочке и коричневатой курточке. Quote (mayenka) skanzoherus Дэвушка в красной куртке с обалденным взрывом на голове, доня - Соня самая шустрая в розовой шапке-киське и розовой куртяхе. Девочки - без обид, я любя.. Quote (mayenka) VikTORY по фотографии узнала Хи!
Сообщение отредактировал VikTORY - Вторник, 2011-02-08, 16:39 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:43 | Сообщение # 82 |
| Quote (VikTORY) skanzoherus ну я так и подозревала...просто решила на всякий случай уточнить .... VikTORY спасибо, вот теперь в голове как-то уложилось... да, а еще Жекачкау я вроде на суши-пицце видела еще летом, когда приходила на посиделки историческом бульваре..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (mistery) на такие мероприятия надо отдельно фотографа вызывать, а то все смешалось дети-утки-голуби-горох наш фотограф,елси б syt на вахте был- то приехал бы и фоткал бы всех, а тка- я как всегда дожила только до стола:)))) дальше моих фоток никогда не бывает. Моя работает один раз- или ест или фоткает))))))))))) Девочка, спасибо вам всем огромное за позитиФФ вечный и нескончаемый! рада была всех видеть! Лёвка так впечатлился,что уснул в автобусе, к слову сказать,мы две тети(с Олей) сели не в свой и поехали на Воставших,ютам уже пересели на Остряки), донесла парня ели домой, руки до сих пор трусятся:)))) Но маЛЧик спит!:) Это меня радует:)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:54 | Сообщение # 84 |
| Quote (irusia827) а мы сели на топик номер 13 о! да это сегодня протсо не день остряковских был,что ли?:)))) мы на 22 поехали в Стрелку))))))) Quote (irusia827) а как вам удалось где-нить посидеть? мы прошлись по набке,зашли в Потето хаус и там попили чайку, соку,салаты,шмалаты...Короче- кто что:) Заняли весь маленький зал)) Оттуда даже три желающих компашки сбежали:)))))))) им стало страшно)))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:11 | Сообщение # 85 |
| Quote (rizhik) в Потето хаус он же Челентано ...... ато я помнится однажды никак не могла понять где же Потето хаус?... ходила там круги наматывала...т.к. ассоциировала это место только с Челентано
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:11 | Сообщение # 86 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (mayenka) это ваш сынок говорил да!Да! да!, когда его спрашивали будет ли он десерт ага
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:14 | Сообщение # 87 |
| mayenka, а у меня все наоборот:)))))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:24 | Сообщение # 88 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| а я уже пожалела что не пошла с вами гулять с утра... хотя в центре все таки были с малыми - с Иринкой-мяу ездили на Суворова деток в сад записывать... погода просто супер сегодня!!! надеюсь не последняя это вылазка и в следующую я с вами... Майя заказывай такую же погоду на прогулку !!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:28 | Сообщение # 89 |
| Quote (rizhik) а у меня все наоборот:) как и у моих друзей... они меня ждут в Потето хаус, я прихожу к Челентано, звоню им спрашиваю вы в Челентано-чтоли? они мне - нет мы в Потето хаус...... я туда-сюда-туда-сюда... нет Потето хаус, Челентано есть.....ну думаю зайду на всякий случай... захожу они там... я их ругать, мол вы ж в Челентано. а говорите. что нет....а они мне какое Челентано?...мы в Потето хаусе потом выяснили что там оказывается 2 в одном)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:30 | Сообщение # 90 |
| mayenka, ну да:))) Охотно верю))))) -=NatAly=-, погода,точно, шикарная была! Даже на Остряках как-то прохладней было.....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:31 | Сообщение # 91 |
| Quote (-=NatAly=-) Майя заказывай такую же погоду на прогулку ! ооо..ну это, наверное, заказали девочки, кто в дождь гулять бы не пошел, погода испугалась, что дети останутся негуляными и решила исправиться ...я-то пошла бы и в дождик ))))) а че? деть ко мне прикреплен, под зонтик и вперед (если нет ветра, то очень даже гуляется )
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-02-08, 17:32 |
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:32 | Сообщение # 92 |
Район: Античный
| Девочки, всем спасибо за чудесную прогулочку!
|
|
|
|
Icee
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 18:23 | Сообщение # 93 |
Район: Камыши
| Всем девулям спасибо за приятную компанию и общение :)) Отлично прогулялись !!! Надеемся, что погодка будет радовать и встречи будут чаще
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-02-08, 22:34 | Сообщение # 94 |
| Девочки, свои фотки я уже выложила к себе в контакт......
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-02-09, 10:14 | Сообщение # 95 |
| Лида, здоровские фотографии))))))) я наконец-то себе понравилась Добавлено (09.02.2011, 09:14) --------------------------------------------- Погода продолжает радовать... а по прогнозам грядет похолодание...так что мы впечатленные вчерашним загулом, отправляемся гульнуть в центр и сегодня... Место встречи у Ракушки, ориентировочно в 11-30... Присоединяйтесь
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-02-09, 10:33 | Сообщение # 96 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| мы тоже едем
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-02-09, 11:18 | Сообщение # 97 |
| в общем телефон выложила в первом посте в спойлере Добавлено (09.02.2011, 10:18) --------------------------------------------- да...еще на улице ветерок, так что у моря будет прохладнее чем вчера, т.е. по одежке надо быть готовым Настя candy, спасибо за предупреждение, ато я думала малого полегче одеть чем вчера, ато вчера он подзажарился малость... Надеюсь вы сегодня тоже присоеденитесь
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-02-09, 11:20 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-02-09, 12:03 | Сообщение # 98 |
| Quote (mayenka) Лида, здоровские фотографии))))))) я наконец-то себе понравилась спасибо:))))) Ой, я забыла, сегодня залью их в инет и ссылочку дам на скачку:)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-02-09, 16:18 | Сообщение # 99 |
| rizhik, классно)))... а мы вот вернулись с прогулки)) время пролетело - даже не заметили))))...спасибо девочкам за штормовое предупреждение, оделись по погоде и все прошло отлично Иринка-мяу, приятно было познакомиться. Матвей обаятельный очень (наверное в маму )! Все-таки гулять у себя в районе и выбраться в центр с прогулкой и на попить чайку - это совершенно разные вещи... когда по району гуляешь, почему-то домашние дела в голове так и крутятся... то на рынок заскочишь, то еще что-нибудь... а вот от этих 2-х прогулок, я почувствовала, что по-настоящему отдохнула ...ни разу не думала про уборку, кормежку и ЧАВО купить?)))))))) чудеса да и только
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-02-09, 16:28 | Сообщение # 100 |
| Quote (mayenka) Все-таки гулять у себя в районе и выбраться в центр с прогулкой и на попить чайку - это совершенно разные вещи.. конечно!:) Я давно об этом всем говорю, мы как только пересели в слинг- на районе нас ищи-свищи, нам тесно,грустно и скучно лазить с коляской по району....Мы всегда куда-ито ездили,где-то гуляли... Сейчас конечно по-другому немного...Но ничего:)
|
|
|
|