Kesya09, заказы идут по-разному. Настраиваю всех на 3 недели, а если раньше - то прияный сюрприз. Отправка всецело зависит от Вашей проплаты, и ни от чего более. С момента проплаты до отправки посылок на почту может проийти 1-5 дней, чаще всего 2.
Ksusha
Дата: Понедельник, 2011-02-14, 15:04 | Сообщение # 32
BuBuBu, вообщем бьюсь со своим инетом все это время!!Никакими способами не могу попасть на этот сайт!!!
Зато нашла другие(российские),там даже есть несколько вариантов видео,как красиво можно накраситься тенями,в том числе и яркими!!! Но это к слову!!!
BuBuBu, а в продаже есть типсы для ногтей(которые без клея в наборе) и цветочки для ногтей?(это у вас в качестве примера представлено на 1 стр)Помню,что стоили цветочки точно около 1$,а типсы чуть больше или так же!Если у вас открывается сайт,закажите мне их и палетку с тенями на 120 теней с кисточками,помню,что около 20$ стоит!!!Да-да,увидела ее тож на странице 1,именно такую,(в ней тени и матовые и перламутровые и шиммеры!!!)
Да и напишите,плизе,восколько мне это обойдется!!!!Спс
Ksusha, сайт сейчас частенько лежит, его ддосят конкуренты. Надо переждать плохие времена, другого лекарства нет С тенями я поняла, а вот что такое типсы ? Вы мне хотя бы на фотку дайте ссылку
BuBuBu, фото у вас на первой странице,как раз то,что я и хотела,как раз 2 фотки под названием "для ноготочков"!!!!Типсы,это типа камешек блестящих,на сайте есть 2 варианта(даже,помоему,на 1 странице,если по вашей ссылке выходить):один с клеем в наборе идет,другой без!!Так вот мне такой как у вас на странице-без клея!!И цветочки на ногти!!!
Я просто уже час сижу в инете и не могу на других сайтах найти такого,кругом палитры,тени,блестки и ресницы накладные
Сообщение отредактировал Ksusha - Суббота, 2011-02-19, 18:05
Здравствуйте, решилась на заказ давайте пока палетку блесков для губ и кисточки 12.77$+ $8.66)*1.1+1= 194.10грн Я правильно посчитала? Куда деньги перечислять?
Ksusha
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 16:51 | Сообщение # 41
Lyo-Lya, тогда + ещё $1.57*1,1*8=13,82 грн По румянам не догадалась посмотреть, когда были на руках из заказа. Не могу сказать, пока не пришла следующая партия