Говорушка-11
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 03:17 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .......
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:26 | Сообщение # 76 |
Район: Центр
| я люблю снег, но так как он у нас выпадает...выпадет, день побудет, а потом слякоть на неделю...вот если бы он выпал и лежал хоть какое то время подольше
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:26 | Сообщение # 77 |
| Quote (florensia) а вы во сколько были?мы в 5... не, мы позже, мы в 6 где-то только вырулили....... Девочки, снег- это жизнь!!! Если бы не такой маленький Лев, я бы его папе спихнула и поехала бы на Ай-петри кататься на санках!!!:) Ой, так хочу снега и зимы!!!!:)))))
|
|
|
|
Antineya
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:26 | Сообщение # 78 |
| Luniul, в -50 одной обычно не обходится А в Севастополе снег здорово) Особенно если никуда ехать не надо Мы в прошлом году с малой тоже наигрались и бабу слепили даже на балконе )
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:28 | Сообщение # 79 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Luniul) ХОЧУ СНЕГ!!! и яяяяяяяяяяяяяя! такой,чтоб не выпал и слякоть(как всегда бывает),а чтоб доооолго лежал))))))) demimyrik, привет!как отметили?что подарил ДМ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (МиЛи) я люблю снег, но так как он у нас выпадает...выпадет, день побудет, а потом слякоть на неделю...вот если бы он выпал и лежал хоть какое то время подольше biggrin Quote (Натусик) и яяяяяяяяяяяяяя! такой,чтоб не выпал и слякоть(как всегда бывает),а чтоб доооолго лежал)))))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:32 | Сообщение # 81 |
Район: ПОР
| Quote (Antineya) в -50 одной обычно не обходится А в Севастополе снег здорово) ну так я же про Севастополь . В прошлом году отлично было
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:34 | Сообщение # 82 |
| Натусик, одинаково думаем
|
|
|
|
Antineya
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (Luniul) В прошлом году отлично было Ну в прошлом году он же на Новый Год выпал. Так что есть надежда, что и в этом выпадет еще) Мне как раз шубу прогулять не мешает
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:36 | Сообщение # 84 |
| у мужа 37,6... Блин! Ребёнок только выздоравливать начал
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:37 | Сообщение # 85 |
| Quote (Luniul) у мужа 37,6... сразу стих вспомнила изолировать его, чтобы с малым меньше общался
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (МиЛи) я люблю снег, но так как он у нас выпадает...выпадет, день побудет, а потом слякоть на неделю...вот если бы он выпал и лежал хоть какое то время подольше Та у нас тоже дожди пошли и слякоть. И еще скользко на дорогах. Номне не памешало я сегодня накаталась вдоволь Quote (Натусик) demimyrik, привет!как отметили?что подарил ДМ? Отметили скромно но красиво. пару тортиков на столе да пару салатиков но их не даставали на стол. Муж открыл мне Испанское красное вино. Я заранее разрисовала бокалы с помощью пасты, прикольно получилось. А подарки мы дарили же на Мери Криссмас. Муж мне сумку, сапоги, колонки к ноуту, крем для тела французкий. Я ему кофеварку, духи, шарф, геологическое дерево пошила, Динухе машинку и куча игрух. От родственников еще белье для постели. Все вроде
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:38 | Сообщение # 87 |
| Quote (МиЛи) изолировать его, чтобы с малым меньше общался малой засыпает исключительно у папы на плече... Иначе истерика и вызывание папы
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:40 | Сообщение # 88 |
| блин у меня малой конфет обожрался, боюсь высыпет... как их спрятать от него, они повсюду Вчера к бабушке пошли (к свекрови моей), так она нарядила елку и конфет навешала на нее(наивная ), так Тема не долгая думая, подошел и оборвал конфетку, а вместе с ней завалилась вся елка конфеты с шарами рассыпались на пол, Тема начал собирать конфеты по-быстрому в две руки и тикать в другую комнату, пока не забрали пришлось мне елку наряжать заново
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:42 | Сообщение # 89 |
| Quote (МиЛи) блин у меня малой конфет обожрался, боюсь высыпет... как их спрятать от него, они повсюду ох, мой тоже... он их у бабушки столько слопал... . У меня б уже все кишки слиплись, а он уже пирогом с капустой закусывает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 22:57 | Сообщение # 90 |
| сегодня Сашка выпрашивала у всех конфеты...но тетя оказалась жадной...ребенку достались только ее пюрешки и все
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:02 | Сообщение # 91 |
| Quote (Натусик) сегодня Сашка выпрашивала у всех конфеты...но тетя оказалась жадной...ребенку достались только ее пюрешки и все ну вы совсем еще малышки... я своему конфеты даю и то скрипя сердце, потому что все едят вокруг, а он ходит с несчастными глазами выпрашивает...Добавлено (01.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- дети есть попросили САМИ сидят за новым Теминым столиком кушают пюрешку с отбивнушкой
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (Натусик) Селя, а ты сама пробовала кататься полночи вчера каталась)))) Quote (rizhik) Вот только если выбирать, то лучше- Севастополь!: а я к нему так и не привыкла......после Москвы...ну не мой город...к сожалению..
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:17 | Сообщение # 93 |
Район: Горпищенко
| доброго вечера, я у свекрови, Нг встретили с мишей в обнимку (кушал ребенок) а муж спал рядом, я потом вышла к родным подарки подарила и в люлю.... сын попытался проснуться в пол 7-го, но я уговорила его поспать до 9-ти...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:20 | Сообщение # 94 |
| Юмико, огромное спасибо тебе ещё раз-шедевры прошли на ура!!!!!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:25 | Сообщение # 95 |
| Селя, твой родственник Гамлет меня в Моей Мире поздравлял?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:26 | Сообщение # 96 |
Район: Горпищенко
| Quote (Селя) Юмико, огромное спасибо тебе ещё раз-шедевры прошли на ура!!!!!!!! не зачто, пол часа работы и все давольны)))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:30 | Сообщение # 97 |
| Quote (МиЛи) Тема начал собирать конфеты по-быстрому в две руки и тикать в другую комнату, пока не забрали Quote (Luniul) ох, мой тоже... он их у бабушки столько слопал... wacko . У меня б уже все кишки слиплись, а он уже пирогом с капустой закусывает ого. А здоровье этим не подорвется? Quote (Селя) а я к нему так и не привыкла......после Москвы...ну не мой город...к сожалению.. ну Москва же огромная наверное а Севастополь же маленький. Естественно сложно крылья связать птице. Quote (Юмико) доброго вечера, я у свекрови, Нг встретили с мишей в обнимку (кушал ребенок) а муж спал рядом, я потом вышла к родным подарки подарила и в люлю.... сын попытался проснуться в пол 7-го, но я уговорила его поспать до 9-ти... о вот это вы молодцы. Я вот тоже так люблю. Вот Мери Крисмасс в 17:00 подарки и сладкое покушать и все.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:31 | Сообщение # 98 |
| МиЛи, как говорит моя армянская тётя-все с этой фамилией наши родственники)))Но такого никто не помнит))))какой то ловелас престарелый)))) Quote (Юмико) не зачто, пол часа работы и все давольны))) всё равно спасибо-очень понравилось)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:32 | Сообщение # 99 |
| demimyrik, как готовитесь к важной дате?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (Натусик) demimyrik, как готовитесь к важной дате? а ровно через месяц мы...... ой...ёёёёёёё
|
|
|
|