Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда- https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248
.......
К празднику Новый год, наша ТанюшаTochka, обьявила акцию! Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО!
Приветик. Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я скучаю по Севастополю и по вам, хотя знакомы мы не долго были. Честное слово вспоминаю очень-очень часто и Севу, и отдых, и вас. А вот написать времени совсем не бывает. На работе работаю, а дома комп видеть уже не могу. Вот реально не захожу в инет дома совсем, аж тошнит от него. Это сегодня у меня время выдалось, т.к. начальство отсутствует, а вчера ЦУ по работе не успело дать. Вот и сижу без работы - редкое приредкое время!!!!!! Столько всего накопилось и наслучалось, что даже не знаю: что вам рассказать, на что пожаловаться, чем похвастаться, что вам будет интересно....
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:53 | Сообщение # 627
Ну, Новый год у меня был не самый весёлый. К сожалению. Я так к нему готовилась, за три месяца начала, всё продумала: программу, стол, гостей.... А муж взял и сдуру ляпнул свёкрам, чтобы приезжали. Так они тут же и присвистели. В итоге, гостей-друзей пришлось отменить. Программу изменить, стол обогатить жирными салатиками..... Вот и встречала новый год под голубой огонёк на РТР (тошнит уже от пародий и юмора новогоднего) и бухтение свёкра про политику. Куранты бьют, а он всё что-то втирает про какого-то там политика, который то-то сказал, а должен был сказать так-то, потому что свёкр думает то-то..... И т.д. Я даже желание загадать не смогла под куранты, т.к. этот процесс вообще пропустила. А потом он всё утро нудел, что хочет уже домой. Хотя по плану должны были ещё мои родственники к обеду приехать. А он всё ныл, чтобы они приехали пораньше, часам к 10-11. Ну кто 1-го января к 11 утра приедете, если дорога отнимает 1,5 часа времени???????????7
Подарки от свёкров детям были: платье нарядное и костюмчик. Вот только убило, что мне втирают, чотбы я платье в садик одевала. Но мне и жалко, и ребёнку в платье жарко. Оно бархатное, с подъюбником... Ну совсем не садиковское. Мы в нём в гости ходить бум. А они теперь каждый раз спрашиают: одевали уже в садик?
Нам подарили денежку. Ещё ничего не купили. Мама мне косметики купила набор от Мжри Кэй При том, что я мало крашусь и крашусь нашей белорусской. Вообщем, приятно, конечно. Но, жалко что она столько денег потратила на это. Мне какая-нить кофточка на работу была бы очень кстати. муж подарил мне гидромассажную ваночку для ног. теперь и сама кайфую, и его приобщаю.
Деткам Дед Мороз принёс игрухи, а я книги на работе заказала разные. С наклейками, кнопкаим, развивающие, обучающие и т.д. Скинулись моя мама, моя бабушка и мы и купила книг больше, чем на 100 у.е. А теперь их попрятала, потому как за два дня книги сущетсвенно потрепались. --------------------------------------------------------------- На работе вроде всё мне нравится. Но не привыкла я отвечать за других людей. Точнее, свою работу я делаю хорошо и быстро. Но работает команда и когда меня начинают ругать, что кто-то что-то не понял - неприятно. Тем более, что это не моя вина, т.к. я занимаю последнюю ступеньку. Т.е., я тот, кого обычно пинают: невжано кто виноват. Я подхожу к работе ответственно и делаю всё, чтобы людей не подводит. Сразу. как только получила - сделала, отчиталась, перенаправила и т.д. А другие взяли, пообещали, сделала плохо или забыли, потом на тебя вину скинули, обвинили и т.д. Или сначала с тебя потребовали что-то сделать вот срочно-срочно, потом сами не успели, а на тебя накинулись, а зачем так быстро сделала? Т.е., не сделаешь - плохой работник. Сделаешь, сделала не вовремя! И всё-равно будешь виноват. ------------------------------------------------------------------- С дочкой в садике проблемы. Точнее, с воспитателями. Пришлё ОЧЕНЬ плохой специалист. Она и матом выразиться может, и вообще за детьми не смотрит. А туда же: с нами ругаться, обвинять или ещё на что жаловаться. Вообщем, достали уже. А в другую группу нас пока перевести не могут, т.к. нет мест. При этом, мы в 4 с половиной года в старшей группе: подготовка к школе. С нами 6 летки занимаются. Мы младше всех больше, чем на год. Вот и мучаемся. А воспетка этим и пользуется. И уже моя Катя - самая плохая, т.к. её не слушается. А самый главный Катькин проступок, которым меня уже месяц пилят (причём. я не уверена на 100 %, что это правда), что Катя снег ест. Вот проблемы обсужддаются с воспеткой, и она уже нас и так ругает и сяк ругается и в конце всегда выдаёт: "И вообще, ваша Катя снег ест!!!!! Она меня совсем не слушает, самый проблемный мой ребёнок!" Вот те дети, которые дерутся, матом ругаются, игрухи ломают - лучше себя ведут, чем моя Катя, которая ест снег. И теперь все дети при встрече меня или мужа сразу на Катю ябедничать, что она ест снег. и за уточнениями сразу к воспетке. Что сразу вызывает подозрение: а ест ли она на самом деле, или она порпобовала один раз, её отругали, а теперь на каждой прогулке и при каждой встрече ей это вспоминают и обвиняют. А дети они что, сразу повторять. -------------------------------------------------------------------- Вот, сразу вам столько нажаловалась.... Аж самой горько стало. Накопиииииииииииииииилось!!!!!!!
Irishka
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:13 | Сообщение # 637
Irishka, ladoshki-forum.ru этот сайт сейчас сам не грузится, поэтому у доброй половины форума нету линеек.. это временное явление))) но слишеком частое стало в последнее время...
rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:22 | Сообщение # 639
Oska, ох, да, жизнь полна приколов)))) свекры-свекры....))))) твои оть бой курантов просидели, мои думаю- спят в это время уже давно.....)))
а про садик- ппц какой-то........ неужели нет управы на эту, с позволения сказать, воспиталку? может к заведущей на нее пожаловаться? в гороно-какое-нить жалобу написать?
Irishka
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:26 | Сообщение # 640
а про садик- ппц какой-то........ неужели нет управы на эту, с позволения сказать, воспиталку? может к заведущей на нее пожаловаться? в гороно-какое-нить жалобу написать?
Жаловались. Заведующая сама ей недовольна. А сделать ничего не может, т.к. вообще нету воспитателей. Эту уже взяли в середине осени, когда родители детей, что идут в садик стали жаловаться, что с детьми никто не работает - одни замены. На днях нам устроила скандал, что 31-го не забрали дочку до двух часов. А мы: во-первых, работали, во-вторых, даже не в курсах были, что она что-то такое хотела сказать. В младшей группе пришли, составили список кто до скольки будет, записали нас до 5 часов, хотя я забрала в половине четвёртого обоих. А эта прям с порога накинулась ругаться. Муж с ней поругался, потом позвонил заведке. Та тоже скандал закатила на воспитателя, т.к. садик вообще до 7 работал. И такие вот произвольные сокращения вообще запрещены. И сама нам заведующая рассказала, что за пару дней была та же проблема. КОгда мы после утренника в садике дочку не забрали домой, а оставили в группе, а сами в магаз поехали - единственная возможность была продукты к НГ купить - не с детьми же тащиться по переполненному магазину. Так она в пол шестого отвела Катьку в группу к мелкому и ушла домой. Ещё со словами: А почему они ребёнка оставили????? В тот же день в шесть часов была комиссия из РОНО и наша группа была закрыта, единственная в садике. Вот заведка ей вставила по полной. А тут выясняется, что и под НГ она хотела так же сделать. Тем более не понятны её претензии ещё и потому, что она не работала 31-го и были совмещённые группы, и Катька была в другой групее, в который тоже не слова не сказали, когда забирать. А только мне позвонили в пол четвёртого и спросили, когда я приду за детьми, потому как они одни остались. Я пришла сразу, т.к. как раз освободилась. Так теперь она говорит, что мы были дома и могли забрать ребнёнка, а вот такие плохие родители. И ребёнка нашего же против нас начинает настраивать. Типа: мама с папой не гуляет с тобой вечером - ах они такие сякие. Ну какие прогулки в семь вечера в метель при минус 10??????????????? В выходные мы куда-нить ходим: гости, магазин, поездки куда-нить типа кино, кафе и т.д. Но гулять на улице погода особо не позволяет. Тем более вечерами, когда мы только после садика и успеваем: прийти, приготовить ужин, поесть, умыться и спать. А вообще она часто теперь отводит Катьку в младшую группу и ещё жалуется: "А чего они не могут ребёнка забрать?" Садик работает до 7, я как успевают, так приезжаю, но никогда не опаздывала. ДАже чаще в половину приезжаю. Но так я с работы ухожу на пол часа и более раньше, даже график сместила, чтобы вообще успевать. Раньше никак не получается. А их работа вообще до семи сидеть, даже если детей нет, потому как у них график такой работы.
rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:41 | Сообщение # 643
ужас.............. Тут даже спасибо не скажешь ей,за то что она единственная согласилаьс работать в вашей группе........ Хамло ,конечно ,редкостное...... Все ранво нужно жаловаться, таким не место рядом с детками..... У нее видать проблемы в личной жизни,елси она вообще есть, вот и вымещает свое фи на всех ,на ком можно, кто младше и сдачи не дадут...........
Ужас..............
VikTORY
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:44 | Сообщение # 644
ужас.............. Тут даже спасибо не скажешь ей,за то что она единственная согласилаьс работать в вашей группе........ Хамло ,конечно ,редкостное...... Все ранво нужно жаловаться, таким не место рядом с детками..... У нее видать проблемы в личной жизни,елси она вообще есть, вот и вымещает свое фи на всех ,на ком можно, кто младше и сдачи не дадут........... Ужас..............
Да я согласна. Мы и жалуемся. А вообще всё ждём, когда нас переведут из этой проблемной группы. Я не знаю, есть ли проблемы у других родителей с этой воспитательницей. Но когда сегодня на моего ребёнка дети набросились, типа : она снег ест - я даже прийти не успела. Так другая мама им втык давала, чтобы они за собой смотрели.
Luniul
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:48 | Сообщение # 646
ВОТЬ: это, где у нас конфеты хранятся: А дальше - затмение. Жалко, только окончание успела сфоткать. С моей стороны всё в тучах было. Только вот толком открылось:
Сообщение отредактировал Luniul - Вторник, 2011-01-04, 12:51
milashka
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:53 | Сообщение # 647
И я посмотрела на фотках затмение. Здорово. А вообще, где б ваши фотки посмотреть??? С Новогодней вечеринки уже видела, но так хочется посмотреть на фотки в городе. Скучаю по Севе, так интересно, как там погодка сейчас, как вы гуляете.
МиЛи
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:01 | Сообщение # 650