Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Говорушка-11
инеССа
Дата: Суббота, 2011-01-01, 03:17 | Сообщение # 1
Аватарка инеССа
я где-то рядом
Район: Москва
Награды: 14
Девочки, есть шанс- возможность и все остальное- посетить мастер-класс,по пригготовлению суши! надО? Интересно???:) Тогда вам сюда-
https://sevmama.info/forum/10-1375-1#339248

.......

К празднику Новый год, наша Танюша Tochka, обьявила акцию!
Частично денежные средства ,от которой, пойдут на покупку нужностей деткам из ИБО!

https://sevmama.info/forum/23-1216-1

Голосуем!
фотоконкурс -
"Новогодняя краса 2011!"

https://sevmama.info/forum/5-1352-2#335500

Полезные ссылки
Oska
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:47 | Сообщение # 626
Аватарка Oska
Постоялец
Район: Минск, Республика Беларусь
Награды: 4
Приветик.
Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я скучаю по Севастополю и по вам, хотя знакомы мы не долго были.
Честное слово вспоминаю очень-очень часто и Севу, и отдых, и вас. А вот написать времени совсем не бывает.
На работе работаю, а дома комп видеть уже не могу. Вот реально не захожу в инет дома совсем, аж тошнит от него.
Это сегодня у меня время выдалось, т.к. начальство отсутствует, а вчера ЦУ по работе не успело дать. Вот и сижу без работы - редкое приредкое время!!!!!!
Столько всего накопилось и наслучалось, что даже не знаю: что вам рассказать, на что пожаловаться, чем похвастаться, что вам будет интересно....

Полезные ссылки
rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:53 | Сообщение # 627
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
Quote (Oska)
Столько всего накопилось и наслучалось, что даже не знаю: что вам рассказать, на что пожаловаться, чем похвастаться, что вам будет интересно....

ПРИВЕТИК!!!!!!!:)
Расскажи про новый год:) Что кому подарил Дед мороз, как отпраздновали?:))))

VikTORY
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:53 | Сообщение # 628
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
Награды: 15
Quote (OSA_1986)
класс,у меня прям из окна так близко видно затмение

А у мну все в тучах.

VikTORY
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:54 | Сообщение # 629
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Смайл настроения:
Quote (Oska)

Привет!
Все рассказывай! smile

skanzoherus
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:56 | Сообщение # 630
Аватарка skanzoherus
Боец невидимого фронта
Район: Фиолент
Награды: 43
Quote (VikTORY)
А у мну все в тучах

и у мну - соседи наверное happy
Quote (Oska)

прю, хвастайся

Oska
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:57 | Сообщение # 631
Аватарка Oska
Постоялец

OSA_1986
Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:58 | Сообщение # 632
Аватарка OSA_1986
Ромашкина мамашка
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
Награды: 14
Oska, привет,рассказывай всё всё всё.

МиЛи
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:00 | Сообщение # 633
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
Награды: 9
Oska,
Приветик! да, давно тебя не было, рассказуй все, мы любопытные smile

и я затмение не вижу, где вы увидали... tongue

florensia
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:02 | Сообщение # 634
Аватарка florensia
ДУША КОШКИ
Район: Московский Нижние Остряки
Награды: 16
Приветик всем!А мы проснулись и порадовались снегу,но как всегда все уже тает(((

Добавлено (04.01.2011, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (МиЛи)
и я затмение не вижу, где вы увидали...

и мне не видно,дома наверно закрывают...

VikTORY
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:08 | Сообщение # 635
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Смайл настроения:
Мелкая взялв два карандаша и вяжет, ржач... happy happy happy happy

Oska
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:13 | Сообщение # 636
Аватарка Oska
Постоялец
Ну, Новый год у меня был не самый весёлый. К сожалению.
Я так к нему готовилась, за три месяца начала, всё продумала: программу, стол, гостей.... А муж взял и сдуру ляпнул свёкрам, чтобы приезжали. Так они тут же и присвистели. В итоге, гостей-друзей пришлось отменить. Программу изменить, стол обогатить жирными салатиками..... Вот и встречала новый год под голубой огонёк на РТР (тошнит уже от пародий и юмора новогоднего) и бухтение свёкра про политику. Куранты бьют, а он всё что-то втирает про какого-то там политика, который то-то сказал, а должен был сказать так-то, потому что свёкр думает то-то..... И т.д. Я даже желание загадать не смогла под куранты, т.к. этот процесс вообще пропустила.
А потом он всё утро нудел, что хочет уже домой. Хотя по плану должны были ещё мои родственники к обеду приехать. А он всё ныл, чтобы они приехали пораньше, часам к 10-11. Ну кто 1-го января к 11 утра приедете, если дорога отнимает 1,5 часа времени???????????7

Подарки от свёкров детям были: платье нарядное и костюмчик. Вот только убило, что мне втирают, чотбы я платье в садик одевала. Но мне и жалко, и ребёнку в платье жарко. Оно бархатное, с подъюбником... Ну совсем не садиковское. Мы в нём в гости ходить бум. А они теперь каждый раз спрашиают: одевали уже в садик?

Нам подарили денежку. Ещё ничего не купили.
Мама мне косметики купила набор от Мжри Кэй При том, что я мало крашусь и крашусь нашей белорусской. Вообщем, приятно, конечно. Но, жалко что она столько денег потратила на это. Мне какая-нить кофточка на работу была бы очень кстати.
муж подарил мне гидромассажную ваночку для ног. теперь и сама кайфую, и его приобщаю.

Деткам Дед Мороз принёс игрухи, а я книги на работе заказала разные. С наклейками, кнопкаим, развивающие, обучающие и т.д. Скинулись моя мама, моя бабушка и мы и купила книг больше, чем на 100 у.е. А теперь их попрятала, потому как за два дня книги сущетсвенно потрепались.
---------------------------------------------------------------
На работе вроде всё мне нравится. Но не привыкла я отвечать за других людей. Точнее, свою работу я делаю хорошо и быстро. Но работает команда и когда меня начинают ругать, что кто-то что-то не понял - неприятно. Тем более, что это не моя вина, т.к. я занимаю последнюю ступеньку. Т.е., я тот, кого обычно пинают: невжано кто виноват. Я подхожу к работе ответственно и делаю всё, чтобы людей не подводит. Сразу. как только получила - сделала, отчиталась, перенаправила и т.д. А другие взяли, пообещали, сделала плохо или забыли, потом на тебя вину скинули, обвинили и т.д. Или сначала с тебя потребовали что-то сделать вот срочно-срочно, потом сами не успели, а на тебя накинулись, а зачем так быстро сделала? Т.е., не сделаешь - плохой работник. Сделаешь, сделала не вовремя! И всё-равно будешь виноват.
-------------------------------------------------------------------
С дочкой в садике проблемы. Точнее, с воспитателями. Пришлё ОЧЕНЬ плохой специалист. Она и матом выразиться может, и вообще за детьми не смотрит. А туда же: с нами ругаться, обвинять или ещё на что жаловаться. Вообщем, достали уже. А в другую группу нас пока перевести не могут, т.к. нет мест. При этом, мы в 4 с половиной года в старшей группе: подготовка к школе. С нами 6 летки занимаются. Мы младше всех больше, чем на год. Вот и мучаемся. А воспетка этим и пользуется. И уже моя Катя - самая плохая, т.к. её не слушается. А самый главный Катькин проступок, которым меня уже месяц пилят (причём. я не уверена на 100 %, что это правда), что Катя снег ест. Вот проблемы обсужддаются с воспеткой, и она уже нас и так ругает и сяк ругается и в конце всегда выдаёт: "И вообще, ваша Катя снег ест!!!!! Она меня совсем не слушает, самый проблемный мой ребёнок!" Вот те дети, которые дерутся, матом ругаются, игрухи ломают - лучше себя ведут, чем моя Катя, которая ест снег. И теперь все дети при встрече меня или мужа сразу на Катю ябедничать, что она ест снег. и за уточнениями сразу к воспетке. Что сразу вызывает подозрение: а ест ли она на самом деле, или она порпобовала один раз, её отругали, а теперь на каждой прогулке и при каждой встрече ей это вспоминают и обвиняют. А дети они что, сразу повторять.
--------------------------------------------------------------------
Вот, сразу вам столько нажаловалась.... Аж самой горько стало. Накопиииииииииииииииилось!!!!!!!

Irishka
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:13 | Сообщение # 637
Аватарка Irishka
Первые шаги
Район: гагаринский
Награды: 3
Девочки,что случилось,под моими сообщениями пропадают линеечки,что делать,может настроить заново,подскажите где найти.

rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:15 | Сообщение # 638
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Irishka, ladoshki-forum.ru этот сайт сейчас сам не грузится, поэтому у доброй половины форума нету линеек.. это временное явление))) но слишеком частое стало в последнее время...

rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:22 | Сообщение # 639
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Oska, ох, да, жизнь полна приколов))))
свекры-свекры....)))))
твои оть бой курантов просидели, мои думаю- спят в это время уже давно.....)))

а про садик- ппц какой-то........ неужели нет управы на эту, с позволения сказать, воспиталку? может к заведущей на нее пожаловаться? в гороно-какое-нить жалобу написать?

Irishka
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:26 | Сообщение # 640
Аватарка Irishka
Первые шаги
Район: гагаринский
Награды: 3
Спасибки,успокоили по поводу линеечек.С первым снегом всех,жаль на санках не покатаешься,почти все расстаяло. cry cry

Luniul
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:29 | Сообщение # 641
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Район: ПОР
Quote (VikTORY)
А у мну все в тучах.

Quote (МиЛи)
и я затмение не вижу, где вы увидали...

на солнце!
там сквозь тучи иногда проглядывает в прорехи. я минут 20 стояла, пока заметила
Quote (VikTORY)
Мелкая взялв два карандаша и вяжет, ржач...

happy happy happy

Добавлено (04.01.2011, 11:29)
---------------------------------------------
ЙЕССССС! получилось сфотать! оно уже открывается

Oska
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:33 | Сообщение # 642
Аватарка Oska
Постоялец
Quote (rizhik)
а про садик- ппц какой-то........ неужели нет управы на эту, с позволения сказать, воспиталку? может к заведущей на нее пожаловаться? в гороно-какое-нить жалобу написать?

Жаловались. Заведующая сама ей недовольна. А сделать ничего не может, т.к. вообще нету воспитателей. Эту уже взяли в середине осени, когда родители детей, что идут в садик стали жаловаться, что с детьми никто не работает - одни замены.
На днях нам устроила скандал, что 31-го не забрали дочку до двух часов. А мы: во-первых, работали, во-вторых, даже не в курсах были, что она что-то такое хотела сказать. В младшей группе пришли, составили список кто до скольки будет, записали нас до 5 часов, хотя я забрала в половине четвёртого обоих. А эта прям с порога накинулась ругаться. Муж с ней поругался, потом позвонил заведке. Та тоже скандал закатила на воспитателя, т.к. садик вообще до 7 работал. И такие вот произвольные сокращения вообще запрещены. И сама нам заведующая рассказала, что за пару дней была та же проблема. КОгда мы после утренника в садике дочку не забрали домой, а оставили в группе, а сами в магаз поехали - единственная возможность была продукты к НГ купить - не с детьми же тащиться по переполненному магазину. Так она в пол шестого отвела Катьку в группу к мелкому и ушла домой. Ещё со словами: А почему они ребёнка оставили????? В тот же день в шесть часов была комиссия из РОНО и наша группа была закрыта, единственная в садике. Вот заведка ей вставила по полной. А тут выясняется, что и под НГ она хотела так же сделать. Тем более не понятны её претензии ещё и потому, что она не работала 31-го и были совмещённые группы, и Катька была в другой групее, в который тоже не слова не сказали, когда забирать. А только мне позвонили в пол четвёртого и спросили, когда я приду за детьми, потому как они одни остались. Я пришла сразу, т.к. как раз освободилась. Так теперь она говорит, что мы были дома и могли забрать ребнёнка, а вот такие плохие родители. И ребёнка нашего же против нас начинает настраивать. Типа: мама с папой не гуляет с тобой вечером - ах они такие сякие. Ну какие прогулки в семь вечера в метель при минус 10??????????????? В выходные мы куда-нить ходим: гости, магазин, поездки куда-нить типа кино, кафе и т.д. Но гулять на улице погода особо не позволяет. Тем более вечерами, когда мы только после садика и успеваем: прийти, приготовить ужин, поесть, умыться и спать.
А вообще она часто теперь отводит Катьку в младшую группу и ещё жалуется: "А чего они не могут ребёнка забрать?" Садик работает до 7, я как успевают, так приезжаю, но никогда не опаздывала. ДАже чаще в половину приезжаю. Но так я с работы ухожу на пол часа и более раньше, даже график сместила, чтобы вообще успевать. Раньше никак не получается. А их работа вообще до семи сидеть, даже если детей нет, потому как у них график такой работы.

rizhik
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:41 | Сообщение # 643
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
ужас..............
Тут даже спасибо не скажешь ей,за то что она единственная согласилаьс работать в вашей группе........
Хамло ,конечно ,редкостное......
Все ранво нужно жаловаться, таким не место рядом с детками..... У нее видать проблемы в личной жизни,елси она вообще есть, вот и вымещает свое фи на всех ,на ком можно, кто младше и сдачи не дадут...........

Ужас..............

VikTORY
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:44 | Сообщение # 644
Аватарка VikTORY
ОчУмелая мама
Смайл настроения:
Oska, sad весело..... sad sad sad

Масявка спатки завалилась, чует, что подниму и за сеструхой потащу. smile

Oska
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:46 | Сообщение # 645
Аватарка Oska
Постоялец
Quote (rizhik)
ужас..............
Тут даже спасибо не скажешь ей,за то что она единственная согласилаьс работать в вашей группе........
Хамло ,конечно ,редкостное......
Все ранво нужно жаловаться, таким не место рядом с детками..... У нее видать проблемы в личной жизни,елси она вообще есть, вот и вымещает свое фи на всех ,на ком можно, кто младше и сдачи не дадут...........
Ужас..............

Да я согласна. Мы и жалуемся. А вообще всё ждём, когда нас переведут из этой проблемной группы. Я не знаю, есть ли проблемы у других родителей с этой воспитательницей. Но когда сегодня на моего ребёнка дети набросились, типа : она снег ест - я даже прийти не успела. Так другая мама им втык давала, чтобы они за собой смотрели.

Luniul
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:48 | Сообщение # 646
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
ВОТЬ:
это, где у нас конфеты хранятся:

А дальше - затмение. Жалко, только окончание успела сфоткать. С моей стороны всё в тучах было. Только вот толком открылось:

Сообщение отредактировал Luniul - Вторник, 2011-01-04, 12:51

milashka
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:53 | Сообщение # 647
Аватарка milashka
Мама Андрюшки
Район: Севастополь
Награды: 5
классные фотки , а я так и не увидела мне дома мешали

Luniul
Дата: Вторник, 2011-01-04, 12:53 | Сообщение # 648
Аватарка Luniul
Мама Мурзика
Quote (milashka)
а я так и не увидела мне дома мешали

зато можешь на фотках посмотреть smile

Oska
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:01 | Сообщение # 649
Аватарка Oska
Постоялец
И я посмотрела на фотках затмение. Здорово. А вообще, где б ваши фотки посмотреть??? С Новогодней вечеринки уже видела, но так хочется посмотреть на фотки в городе. Скучаю по Севе, так интересно, как там погодка сейчас, как вы гуляете.

МиЛи
Дата: Вторник, 2011-01-04, 13:01 | Сообщение # 650
Аватарка МиЛи
Зайка наша
Район: Центр
Награды: 9
Luniul,
спасибо поглазели, у нас тучами было закрыто...невидно

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

СП - Подушки ортопедические из Латекса и пены Memory Foam.

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23