Добавь к заказу еще коляску игрушечную,но только объязательно синего/голубого цвета,плиз. А эту благополучно Полинка себе прихватизировала happy как раз свою накануне доламала.
ок, сейчас добавлю)))
Quote (М@сяня)
Еще раз извини за опоздание,чет совсем из головы вылетело
ничего бывает, со мной сегодня столько приключений было сама в шоке от своей головы
Полезные ссылки
Ksusha
Дата: Суббота, 2011-01-29, 22:13 | Сообщение # 552
Кто может завтра подойти,после 15:00 всех жду!! В понедельник с 9:00 до 19:00 Очень прошу, всех побыстрей забрать игрушечки!!!! Нужно оплачивать следующий заказ!!!! 0502802526
Сообщение отредактировал lulu - Суббота, 2011-01-29, 22:49
olyabaklik
Дата: Суббота, 2011-01-29, 23:09 | Сообщение # 555
Сегодня отправляю заказ №6. Заказы до 19:00 принимаю!!!
Селя
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 15:38 | Сообщение # 565
lulu, Машинки просто великолепны-муж вчера попускал слюну....закидывает удочку на счёт коллекционирования))) А вот хвостиками мои дети не прониклись,видимо потому,что в доме есть живой хвостик...а вот кошка заинтересовалась...очень даже...
lulu
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 15:39 | Сообщение # 566
Машинки просто великолепны-муж вчера попускал слюну....закидывает удочку на счёт коллекционирования))) А вот хвостиками мои дети не прониклись,видимо потому,что в доме есть живой хвостик...а вот кошка заинтересовалась...очень даже...
рада что понравились машинки и живому хвостику хвостик)))) Мне самой очень понравились машинки, сама взяла малым, играют во всю. с рук не выпускают, так что тоже будет коллекционировать
Yni-Lika
Дата: Понедельник, 2011-01-31, 19:47 | Сообщение # 567
я уже поняла!они инерционные?сколько см в длинну?их можно выбирать?
ну в принципе можно сказать, что инерционные в длину, смотря какая модель, у нас машинки по 12 см., думаю, что будут не больше 15см. по поводу выбора, попробовать можно, но думаю, что не получится,хотя кто его знает)))))) Вы же поймите, это оптовый склад, где мульОн игрушек, и этих машинок больше 180 видов, и у него же не по 1 машинке этих 180 видов, ну что он будет искать и выбирать вам модельки определенные. К нему люди приезжают паками берут. Изначально он говорил, что выбирать низзя, что кинут, то и кинут, но попробовать и высказать ваши пожелания могу, а там не обещаю, что приедет именно то, что вы хотели!