Добавлено (10.12.2010, 08:42) --------------------------------------------- iro4ke, плюнь, характер такой г...ый у них, хлебом не корми, дай поругаться с кем-нибудь. соседка у нас такая.
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-12-10, 09:54 | Сообщение # 1130
рассказываю про игрушки для детей - звонит муж, говорит, что купил малому подарок и рассказывает историю, как выбирал. долго писать не буду, в общем, продавец предложила ему комплект котик или собачка, которые сами ходят, а к ним пистолет, которым надо стрелять по этим животным нормальные игрушки для деток? а мы потом удивляемся, откуда такие воспитанники
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-12-10, 09:57 | Сообщение # 1132
mistery, я не устаю, я просто ленюсь. Вот сижу и поп поднять не могу. А надо идти обед готовить, дитя переодеть, ресивер у него отобрать. А еще денег хочется на новые книги детские. Вчера увидела хорошу Хрестоматию для семейного чтения для детей 2-4 лет. Хочу. Залезла на сайты книжных магазинов, увидела еще кучу книг. Вообщем, повело
mistery
Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:01 | Сообщение # 1135
хорошу Хрестоматию для семейного чтения для детей 2-4 лет.
у нас от старшей осталась, а покупалась еще до ее рождения, наверное в ссср еще , может не такая яркая, как делают сейчас, но стишки и сказки там в наборе от 0 до школы
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:03 | Сообщение # 1136
anuta-sev, вот https://www.laspi.com/sanat....d7FG00g , это примерно, там у разных товарищей разные цены. Я там отдыхала 18 дней , но не НГ. Классно. Природа очуметь, прямо возле моря , питание супер
спасибо. гляну.
Quote (skanzoherus)
anuta-sev, кстати, мы комбез обновили- супер, но он действительно капри, потому как пуговицы на лямках я перешивала, под высокие сапожки супер будеть
это хорошо
Всем доброе утро!!!
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:03 | Сообщение # 1137
Доброе утро.Ночка была ещё та,у меня так и не сбивается темпа,до сих пор 39,2 и горло болит,у Ромы ночью 38,5,с часу до 4 утра мы гуляли,у мен сил нету а он не может уснуть.Вот сейчас темпа 37,4,вызывать врача?
lulu
Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:23 | Сообщение # 1144
Доброе утро.Ночка была ещё та,у меня так и не сбивается темпа,до сих пор 39,2 и горло болит,у Ромы ночью 38,5,с часу до 4 утра мы гуляли,у мен сил нету а он не может уснуть.Вот сейчас темпа 37,4,вызывать врача?
выздоравливайте!
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:24 | Сообщение # 1145
Вот сижу и думаю, откуда в людях по отношению к абсолютно незнакомым людям возникает беспросветное хамство?
в крови...
Quote (mistery)
котик или собачка, которые сами ходят, а к ним пистолет, которым надо стрелять по этим животным
%) жутяк!
Quote (lulu)
Доброе утро!
доброе! как отгуляли?
Quote (OSA_1986)
Доброе утро.Ночка была ещё та,у меня так и не сбивается темпа,до сих пор 39,2 и горло болит,у Ромы ночью 38,5,с часу до 4 утра мы гуляли,у мен сил нету а он не может уснуть.
Светик, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Quote (mistery)
на вадима вчера кот прыгнул и поцарапал ему щеку и подбородок, а в щеке когтем прям дырку сделал, кровь так долго шла, еле остановили
ой, ты смотри! у кошек под когтями ТАКОЕ!! и раны от них долго заживают... простерилизовала? я с собой всегда стерилиум ношу... мало ли чего...
Сообщение отредактировал Ящерка - Пятница, 2010-12-10, 10:35