Говорушка-10
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:06 | Сообщение # 1 |
| . . Отмечают Новый год с форумом: https://sevmama.info/forum/2-1268-1#300826
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 16:49 | Сообщение # 9576 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Antineya) но сестричка двоюродная 7 лет отроду(на тот момент) показывала его достоинства) Так что сына придется припрыгать smile Юльевна, слышь? сама демонстрируй Quote (Antineya) я еще и поспать мечтаю) а я уже дочу укладывала и пользуясь моментом... у нас правда ночь "сказочная" была, проснулась в 3.30 и давай рассказы визжать, еле свечкой в попу успокоила
Добавлено (31.12.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Antineya) Неее.. Мы с сестрой тоже прыгали сын что ли??Добавлено (31.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- все, пошла нож точить
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 16:51 | Сообщение # 9577 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Всем привет вижу подготовка идет полным ходом Quote (rizhik) а оно мне надо?? Лазить на карачках ,мыть полы? Quote (rizhik) а оно мне надо?? Лазить на карачках ,мыть полы? Вот мудрая женщина,а я сегодня в припадке хозяюшки билась,дошла до того что линолиум по новой на кухне гвоздями к полу прибила.,красота неимоверная,если был бы потолок а не пол,то это небо звездное. Сдулась уже лежу ,и думаю буду встречать НГ в одеяле не хочу наряжаться краситься буду лохнесским чудовищем.
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 16:52 | Сообщение # 9578 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Quote (florensia) Света,ты права!Уже пришел под шафе и прощения просит)Ушел на кухню мыть посуду) ну вот видишь как хорошо viena, Лида правильно говорит....забей,у тебя маленький ребёнок!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:01 | Сообщение # 9579 |
| Quote (irusia827) Вот мудрая женщина,а я сегодня в припадке хозяюшки билась,дошла до того что линолиум по новой на кухне гвоздями к полу прибила.,красота неимоверная,если был бы потолок а не пол,то это небо звездное. Сдулась уже лежу ,и думаю буду встречать НГ в одеяле не хочу наряжаться краситься буду лохнесским чудовищем. ну и .... сделала праздничную атмосферу за счет праздничного настроения..... неа, девочки, моя не такая........ А у нас радость! свекры решили на онука посмотреть через скайп, поэтому наконец-то дошли до старшего сына....а тут же не судьба- онук спит, и я не бужу ради такого, так они там подрастроились походу все....... Блин, вот это меня напрягает- Игорь им постоянно- поставьте инет- поставьте скайп- они- нам это не надо , у нас нет времени- мы работаем. Итог- когда ВДРУГ у них появилась возможность- а внук-то спит.....:))))
|
|
|
|
milashka
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:03 | Сообщение # 9580 |
Район: Севастополь
| Quote (rizhik) когда ВДРУГ у них появилась возможность- а внук-то спит.....:)))) Quote (rizhik) когда ВДРУГ у них появилась возможность- а внук-то спит.....:)))) Как обычно
|
|
|
|
Antineya
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:07 | Сообщение # 9581 |
| Quote (tat-vi) сын что ли?? ? не поняла Мы с сестрой скакали на ентом зеброослике и он нас прекрасно выдержал. А она у меня деушка достаточно внушительная
Сообщение отредактировал Antineya - Пятница, 2010-12-31, 17:07 |
|
|
|
florensia
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:09 | Сообщение # 9582 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Quote (tat-vi) так подарено сейчас, я даже не знаю если моя не оценит че делать? Мы тоже подарили ослика сейчас и тоже нуль на массу)
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:15 | Сообщение # 9583 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| а я все успела..... в смысле убралась.. Поыл чистые.. все в порядке.. гирлянды на все что можно повесила.. ))) Жду мужа с покупками.. Девчонки!!!! Не важно что там явилось причиной грусти.. с мужем поругались.. или еще что... Оставить грустить.. Праздник для себя любимых сделайте.. Пусть бардак.. тоже не важно. ВАжно чтобы душа радовалась.. деттки рядом. все чтобы здоровы.. !!)))))... парам парам пам пам... НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!!!! Так. пошла игрушки лишние поубираю.. оставлю те, во что маленький хулиганчик играет.. ))) А вот мой стол.. где вязание пусть будет как есть.. творческий беспорядок.. ))))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:18 | Сообщение # 9584 |
| Quote (rizhik) сижу и думаю- а оно мне надо?? я забила и сижу лапки опустила. Забила на все
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:22 | Сообщение # 9585 |
Район: Северный полюс)))
| а я только что убрала одну комнату! надо еще одну...
|
|
|
|
viena
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:25 | Сообщение # 9586 |
Район: Остряки
| ура муж пришел позвонила сестра, сказали что приедут в гости со своей хавкой. с меня только пюре)) пошла шмон наводить жизнь налаживается)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:27 | Сообщение # 9587 |
| viena, вот видишь как хорошо)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:28 | Сообщение # 9588 |
| Quote (viena) жизнь налаживается))) вот видишь!:)))) А ты уже накрутила там себя!!!:) Все будет отлично и Новый год вы встретите в теплой дружеско-семейной компашке!!!!!!:))))
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:31 | Сообщение # 9589 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| viena, очень рада за тебя
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:33 | Сообщение # 9590 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Antineya) ы с сестрой скакали на ентом зеброослике и он нас прекрасно выдержал. А она у меня деушка достаточно внушительная smile Ослик выдерживает до 100 кг(во всяком случае так написано).А сын у меня на нем целый день скачет(вот то кому подарочек оказывается),а Милана все равно не подходит.Ну может и не доросла еще. А я уже посасываю мартишечку...Добавлено (31.12.2010, 16:33) --------------------------------------------- Кстати,согласна с Натусик, верю в то ,что в новом году будет все очень и очень хорошо!
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:33 | Сообщение # 9591 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Quote (viena) жизнь налаживается))) Вот и замечательно!!!)))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:37 | Сообщение # 9592 |
| Quote (Юльевна) Кстати,согласна с Натусик, верю в то ,что в новом году будет все очень и очень хорошо! не поверите, это первый год, когда я ничего не знаю....Всегда была уверена так же и в том же, что все будет в новом отлично и то и се..... А в этом- как будто в пустоту какую-то шагаю..... С одной стороны это меня немножко волнует, с другой- нисколкьо. Потому что все наши планы, которые мы напланировали осуществить в новом году- все такие же призрачные, все зависит друг от друга, если А не скажет Б, то В не дойдет до Г..... ну и так далее..... Короче- фух, какой год у нас будет!!!!!!:))) Но сюрпризов он нам принесет немало! Это единственное ,в чем я уверена!!!:)
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:41 | Сообщение # 9593 |
Район: Стрелецкая
| А я,наоборот,как-то с оптимизмом в душе!Но,время покажет.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:44 | Сообщение # 9594 |
| Quote (Юльевна) Кстати,согласна с Натусик, верю в то ,что в новом году будет все очень и очень хорошо! ну хоть я не одна! просто у меня столько слез в этом году было,я за всю жизнь не плакала и не нервничала столько,как в 2010. У полосатого тигра было очень много черных полос и всего 1 светлая значит,в этом году я не могу таак же страдать. Я ж хАрошая и скромная должна же белая полоса пойти Вот иногда бывает,что я просто в чем то уверенна и все! Не знаю почему,но такое бывает! И в 99,9 такая уверенность меня не подводит тттттттттттттс
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:44 | Сообщение # 9595 |
| Quote (Юльевна) А я,наоборот,как-то с оптимизмом в душе! это хорошо! Это главное!:))))
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:50 | Сообщение # 9596 |
Район: ПОР 22/6
| С наступающиииииииииииммммммммммм!!! Кролик очень любит зелень И хрустящую капусту, Принесет он много денег, В кошельке не будет пусто! Пусть удачу, процветанье И успехи он подарит, Все заветные желанья Поскорее исполняет! Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей! Пускай всенепременно ждет Счастливый, яркий, славный год, И, по велению Кота, Любая сбудется мечта!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 18:03 | Сообщение # 9597 |
| Quote (Antineya) Дитю восьмой год а удивление совершенно искреннее)))) Ну откуда ж оно там появилось? прелесть! Quote (rizhik) горло вроде в норму приходит отлично! Quote (rizhik) можно на голове и красоту уже наводить))) ОООО! Я сегодня утром на свою голову глянула и ужаснулась Куча! Просто куча седых волос!!! Благо подруга моя нашла час времени и покрасила мну в красный цвет Теперича на солнце буду отливать красивым красным цветом Quote (tat-vi) "Программисты и Новый год" ^_^ Quote (viena) муж пришел позвонила сестра, сказали что приедут в гости со своей хавкой. с меня только пюре)) пошла шмон наводить жизнь налаживается))) вот видишь как все хорошо Девочки, я желаю всем вам отличного настроения!!!! Всем навзгодам назло! Пусть все это останется в прошлом, а в будущем все будет хорошо и замечательно!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 18:11 | Сообщение # 9598 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| девушки, всех с наступающим. мы уже начали провожать, вот малой засыпает, я на чуток к вам
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 18:13 | Сообщение # 9599 |
| mistery, ого...быстрые вы)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-12-31, 18:19 | Сообщение # 9600 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Натусик, мы ща пойдем чаек попьем, потом, как вадим проснется, в город не на долго прокатимся, к елочке и приедем встречать новый Добавлено (31.12.2010, 17:16) --------------------------------------------- На планету пришел Новый год. 2011-й уже наступил в государстве Кирибати, расположенном в центральной части Тихого океана, а затем дошел и до Новой Зеландии. Тысячи людей собрались для празднования на центральной площади города Окленд. Подробнее: https://news.mail.ru/society/5071636/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow〈=ru Добавлено (31.12.2010, 17:19) --------------------------------------------- встретила сегодня Валю Цветочек, ехали домой вместе, поболтали
|
|
|
|