не поверишь, муж попал в аварию,поменяли билеты на воскресенье,столько проблем,самое плохое, что виноват второй в аварии, а нас грузят угрожают,пугают городской прокуратурой, заставили инспектора составить и на Андрея протокол, короче с новым годом и с днём рожденья мужа моего поздравили
не поверишь, муж попал в аварию,поменяли билеты на воскресенье,столько проблем,самое плохое, что виноват второй в аварии, а нас грузят угрожают,пугают городской прокуратурой, заставили инспектора составить и на Андрея протокол, короче с новым годом и с днём рожденья мужа моего поздравили
а чего не позвонила?! может что-то сделать еще можно, пока не поздно!
а чего не позвонила?! может что-то сделать еще можно, пока не поздно!
Лиля, с шефом решила, обещал помочь,сама с пятницы не своя, весь город на уши подняла, корочи из-за дяди, который не уступил дорогу попадаем на 1000 долларов
Добавлено (22.12.2010, 15:14) --------------------------------------------- а самое интересное в этой ситуации, что билеты поменяли, доплатили 500 гривен, т.к. суд должен был быть в пятницу, а Гагаринский суд закрылся на отчет до 14 января,и суд перенесли, а мы только вчера узнали, раньше бы знала билеты бы не меняла
пипец! девочки, вы чего?! Даю установку!!! НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!
Спасибо! Вероничка всего 2 раза в жизни болела с температурой в 7 и 10 месяцев, и один раз просто сопельки были Это у меня иммунитет ослаб, что-то часто болеть стала И дочу заразила соплями, ттт хоть темпы у нее нет, только сопли, капаю ей Назоферон и свечи ставлю Виферон, нам срочно до субботы надо вычухаться!!!
Лиля, ты куда детей посадила, у Вас новая игрушка?
в короб для игрушек, и не я их, а они сами)))
Quote (olyabaklik)
сама с пятницы не своя, весь город на уши подняла, корочи из-за дяди, который не уступил дорогу попадаем на 1000 долларов
Quote (olyabaklik)
а самое интересное в этой ситуации, что билеты поменяли, доплатили 500 гривен, т.к. суд должен был быть в пятницу, а Гагаринский суд закрылся на отчет до 14 января,и суд перенесли, а мы только вчера узнали, раньше бы знала билеты бы не меняла
пипец! слов нет! если нужна какая -то помощь говори!!!
Офигеть!!!!!
Quote (florensia)
все, елочку поставили
и я хочу елку,а мужу все некогда купит
У нас уже неделю искусственная стоит, не наряжена еще...
а мы как купили неделю назад елку, так сразу и поставили ее
а у нас две елочки, одна на кухню маленькая, другая большая в комнату,правда они искуственные, но за то так удобно, распушил как хочешь, да и мусора меньше
а у нас две елочки, одна на кухню маленькая, другая большая в комнату,правда они искуственные, но за то так удобно, распушил как хочешь, да и мусора меньше
У нас тоже искусственная И тоже 2 штуки одна малюська около метра и большая 2.20м - только купили
мои поздравления! А мое чудовище не спит Уж и в машине его возили - не спит!
Quote (florensia)
Я набрала себе вкусняшек разных
каких? А то я не знаю чего хочу. Может кто подскажет?
Quote (lulu)
и чего, с ними теперь каждое утро гулять?
мы вот сегодня утром не погуляли и не спим
Quote (olyabaklik)
ужас, ужас!!! Здраствую, жопа, Новый год! У меня так брат в прошом году за неделю до НГ попал в аварию Успешного вам разрешения проблем. А самое главное, что жертв нет!!!