Добавлено (09.12.2010, 00:39) --------------------------------------------- а еще вот интересно в этой игрушке https://kindertoys.ucoz.ru/shop....itinykh инструкция прилагается? ну в смысле сами узоры? или узоры самим придумывать надо?
Игра состоит из 16-ти одинаковых кубиков 4х4х4см. Все шесть граней каждого кубика окрашены по-разному. Это позволяет создавать из них одно-, двух-, трех. и четырехцветные узоры в огромном количестве.
Никитин предлагает в своей игре 3 основных вида занятий: сначала научиться по узорам - заданиям складывать точно такой же узор из кубиков. Первые узоры могут быть для ребенка легкими, но, поднимаясь, как по лесенке, от узора к узору, он подходит и к таким, которые заставят его приложить все усилия, включить полностью все умственные и волевые способности "на полную мощность".
Этот процесс очень радует ребенка - он видит свои успехи, испытывает огромное удовлетворение от того, что "трудно, а получилось!". Затем задачу усложняют: глядя на составленный узор, нарисовать его на бумаге. Далее придумывать новые узоры, т.е. выполнять творческую работу. При этом важно, чтобы узор был красивый, симметричный, напоминающий своим видом какой-либо предмет. Малыши гордятся, когда им удается сложить именно такой. Из придуманных ребенком узоров можно сделать целую серию и назвать ее именем малыша.
rizhik, че-то почитала я про них, на одном сайте нашла комплектацию, там идет 2 тетрадки с заданиями Ты если с поставщиком будешь общаться, узнай, пожалуйста, точно. Потому что если так, то я однозначно заказываю!!!!! Это оказывается супер весЧЬ ...
Иринка-мяу, это вещь еще та!:) есть целая методика развития и обучения Никитиных и Зайцевых.. Так что- это не просто головоломка за 3 рубля, инструкция и пояснения- протсо необходимы....
Лид, это заказик сестры Единственное, она хочет их под елку, потому, если по времени получаться не будет, то предупреди заранее, мы под елку еще чего-то докупим тут по местному но заказывать будем в любом случае
Девоньки.... Буквально 300 грн нам не хватает, что бы я отправила заказ!:) Канпол и Вадер нужно завтра-послезавтра отправить, остальное -можем еще подождать, и тогда у же в сл. пятницу нам отправят.... Есть время,еще придумать -кто еще чего не заказал?:)
skanzoherus, Оля, ты пиши заказ, а там разберемся.
отправка с сайта по пятницам в регионы.
Девочки. У мну сегодня у Льва была температура. Если завтра днем ее не будет, то мы с ним смотаемся на НП, получим посылку, и после 5 вечера можно будет уже приезжать- разбирать.
Но если будет тем-па, то мы никуда ж с сыном не поедем..... Муж завтра на вахте,так что- мне никак одной ни на почту, ни Льва одного дома естественно не оставить.......
НЕ пришло в итоге еще что-то.... Сейчас Льва уложу и начну разбирать уже по кучкам, тогда отпишусь кому чего не пришло и сколько кто кому должен еще денег:))))
Нет- умных кубиков Трусиков, которые Вера заказывала...
Так что- смотрите, можно уже сегодня подьезжать забирать. Можно подождать,когда этот холоднючий ветер уляжется, потому что- я сегодня не смогу даже на остановку выйти, Спасибо, Танюше из Крепыша, она меня- на НП и обратно отвезла:) Очень холодно!:)