Поедем ка в Партенит!!! 13 ноября.
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:21 | Сообщение # 201 |
Район: Лётчики, Кесаева
| О, вы уже съездили??? во наши мамсы молодцы! раз-два - и поскакали! Так держать!
|
|
|
|
Почемучка
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:24 | Сообщение # 202 |
| СПАСИБО ВСЕМ!!!! Здорово провели выходной!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:25 | Сообщение # 203 |
| Медалька, а то!:)))))) Мы с таким экскурсоводом клевым промчались по всему парку- полчаса- и мы свободны))))))))) давай, присоединяйся уже к поездкам:))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:39 | Сообщение # 204 |
| Подумала, подумала и решила написать по горячим следам мини- отчет! Вдруг кому-то пригодится:) Значит, Партенит- Дельфинарий, он находится на территории другого санатория. Т.е. от парка Айвазовского нужно спускаться ниже, пару км наверно. Вход, сегодня был бесплатный на территорию санатория(может он и всегда бесплатный-не знаю). В 11.30 начала представления. Билеты стоят : 40 грн взрослый и 30 детский( с 2- до 12 лет), на группы больше 20 человек(вроде) предусмотрена скидка 15 %. Деньги лучше собирать заранее, что бы один человек пошел в кассу ,все купил и все вместе прошли в зал. Представление идет примерно 40 минут. Детям ,нашего возраста- год,полтора- два, было интересно, буквально первые минут 20, от силы.... Девочки говорят,что представление в Севастопольском дельфинарии- интересней..... НЕ знаю, может быть. Давно не была ,да и была один раз. Парк Айвазовского. Вход 35 грн в парк и 5 грн сад-Бонсай. Если хотите в этот сад зайти, надо сразу покупать билеты. НА территории очень много охранников, которые отлавливают голодные компашки и ругают их, за то ,что они решили на лавочке покормить детку. Т.е. в этом минус. Но можно на пляже в самом низу это сделать. Лучше идти с эксурсоводом, услиги которого входят в стоимость билета. Спуск к морю- крутой, подниматься сложно- но вполне реально . Везде ездят маленькие машинки, наподобие,как в Парке Победы у енас, только меньше. 10 грн с человека. Они регулярно и постоянно ездят по всему парку- спуститься- подняться- не проблема:) Самое шикарное место, это так называемый парк Греция!:) Это то,ради чего, собственно я туда и ехала:) Признаюсь сразу, без экскурсовода, мы бы туда не дошли, мы бы сразу пошли к морю....... Везде очень чисто, много красивых полянок, полисадничков и просто уголков, в которые хочется зайти и не выходить часами. В данным момент идет огромная стройка там, реорганизация парка. К сезону пообещали ,что все будет сделано и будет еще лучше!!!!:) Три часа вполне хватит спокойно прогуляться по парку! НА обратном пути было твердо решено- поездку в Партенит повторить! Но теперь без дельфинария. Просто в сам парк. Многим этот парк понравился больше, чем Никитский ботанический сад:)
|
|
|
|
Belka
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:43 | Сообщение # 205 |
Район: Инкерман
| Поездка была супер! Я оооочень рада, что разругалась на синем форуме и в порыве тяги к реальной жизни, наконец-то, с вами куда-то поехала. Супер-супер-супер! Хочу еще и как можно чаще ))) Всем спасибо за отличную компанию, за хорошее настроение и просто улыбки а Лиде медаль предлагаю ) как организатору )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:47 | Сообщение # 206 |
| Belka, ой, не надо мне медаль:) я так , я это, в сторонке лучше постою.......))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:49 | Сообщение # 207 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) Самое шикарное место, это так называемый парк Греция!:) Это то,ради чего, собственно я туда и ехала:) Признаюсь сразу, без экскурсовода, мы бы туда не дошли, мы бы сразу пошли к морю....... Вот это место мы пропустили, сразу побежали к морю кормить деток нужно было экскурсовода брать, но мы не знали, что их услуги уже входят в стоимость билета..... Очень не понравились охранники, которые наглым образом и в достаточно грубой форме не разрешили покормить деток на лавочке в парке Из-за этого инцидента , настроение было подпорчено и, лично у меня нет желания второй раз ехать в этот парк.......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:50 | Сообщение # 208 |
| Quote (Жекачка) нужно было экскурсовода брать, но мы не знали, что их услуги уже входят в стоимость билета..... мы тоже не знали, мы протсо когда подошли к кассе, там тетя Тамара, как раз набирала группу:) Пробежалась с нами за часик примерно.... Может даже немножко меньше. Основные моменты парка показала, рассказала:)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:58 | Сообщение # 209 |
| Quote (Жекачка) Очень не понравились охранники, которые наглым образом и в достаточно грубой форме не разрешили покормить деток на лавочке в парке Да ты шо??? А чем аргументировали? Там золотые лавочки какие-то? Злюсь.
|
|
|
|
мариська
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:59 | Сообщение # 210 |
Район: Любимовка
| Всем большое спасибо за отличный день и прекрасную кампанию!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:00 | Сообщение # 211 |
| Медалька, ничем. просто у них в парке нельзя ни пить ни курить ни пить))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:00 | Сообщение # 212 |
| мариська, как добрались домой?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:02 | Сообщение # 213 |
| Quote (rizhik) просто у них в парке нельзя ни пить ни курить ни пить)))))) не пить, видимо, ооочень нельзя ))) а я бы поругалась с такими умниками.
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:05 | Сообщение # 214 |
Район: Фиолент
| Все спасибо за компашку и поездку. Впечатлений море-красотень необыкновенная. Ждем красивых фоток от репортеров
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:05 | Сообщение # 215 |
| Медалька, там такие мины, что не пройдет... Наверняка где-то это даже при входе прописано... А с другой стороны, девочки, зная наш русский люд- везде же свалку сделают:) А тут чистота-красота!:) Ни тебе бутылок-пакетов по кустам, ничего такого.... Так что- к этому, я спокойно отнеслась....( бо сама не доставала коробочку в парке) :))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:06 | Сообщение # 216 |
| Quote (skanzoherus) от репортеров один репортер- почти спит от усталости)))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:09 | Сообщение # 217 |
| Quote (rizhik) просто у них в парке нельзя ни пить ни курить ни пить)))))) зато ни одного окурочка- так любимого нашими детками. И на набережной - еште , что хотите.В принципе если ехать, только в парк, то за 2 часа спуститься вниз, покушать с видом на море и часик на подъем и красотень.
|
|
|
|
мариська
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:10 | Сообщение # 218 |
| Quote (rizhik) мариська, как добрались домой? Спасибо!Отлично,наш папа нас на кольце забрал,нам так ближе.Лида отдельное спасибо за организацию и приятно было познакомиться со всеми!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:13 | Сообщение # 219 |
| skanzoherus, вот-вот! окурочков и бумажечек не было вообще нигде......:) мариська, ну и отлично:) Спасибо и тебе, что решилась!!!:) и за знакомство:) НЕ проходите теперь мимо этого раздела, следите за новыми темками- вдруг что-то еще по душе будет:)))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:15 | Сообщение # 220 |
| Quote (rizhik) один репортер- почти спит от усталости))))))) будем ждать. когда отсониться
|
|
|
|
мариська
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:15 | Сообщение # 221 |
| Quote (rizhik) НЕ проходите теперь мимо этого раздела, следите за новыми темками- вдруг что-то еще по душе будет:))))) Да следим всегда,но решились только сегодня!И не капельки не пожалели.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:17 | Сообщение # 222 |
Район: Античный
| Quote (Медалька) а я бы поругалась с такими умниками. а мы и поругались с ним Quote (skanzoherus) зато ни одного окурочка- так любимого нашими детками. И на набережной - еште , что хотите.В принципе если ехать, только в парк, то за 2 часа спуститься вниз, покушать с видом на море и часик на подъем и красотень. с этим согласна, просто охранника можно и повежливее себя вести
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:17 | Сообщение # 223 |
| Не знаю как там запрещают кушать, когда мы только начали спуск там возле скульптуры Галатеи целая толпа жующих бабулек сидела. Очень чистый парк, что правда то правда
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:26 | Сообщение # 224 |
| Quote (Жекачка) с этим согласна, просто охранника можно и повежливее себя вести человеческий идиотизм не искореним, так что просто забудь и не расстраивайсяQuote (ОлечкаА) толпа жующих бабулек сидела. ну тож бабульки, а то дети , они ж комунизьм строили.Хотя едой там пахло изрядно.Ну просто на след раз будем знать и составлять расписание, что б покушать адекватно.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:29 | Сообщение # 225 |
Район: Севастополь
| Я создал альбом Парк Айвазовского, вот ссыль https://sevmama.info/photo/nashi_vstrechi/park_ajvazovskogo/28 Добавляем фотки...
|
|
|
|