Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:37 | Сообщение # 1051 |
| а меня отправили из-за того, что неизвестно болела ли я краснухой...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:41 | Сообщение # 1052 |
Район: Северный полюс)))
| Чу_, у нее тоже чуточку было,но там врач кипишная...она каждый прием всем рассказывает,что у всех все плохо....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 12:41 | Сообщение # 1053 |
Район: Сахарка
| а у меня про герпес и краснуху известно....... так что не направляли..хотя на ВКК глав врач удивился, почему ТОРЧ не сдавала, мол отказалась, чтоль? а я говорю: впервые про такой анализ слышу....... ну в общем не нарпавили и не направили...герпес после того как 5 лет назад мощно пролечили, оч редко беспокоил.... ттт
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2010-08-23, 13:00 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:16 | Сообщение # 1054 |
| mayenka, у нас просто врач такая, она иногда забывает анализы назначать даже :))) я напоминала пару раз :))) мне сказали что к ТОРЧ у меня показаний нет и я не сдавала. в люом случае их лечить во время беременности все равно нельзя, так что я не очень расстроилась.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:25 | Сообщение # 1055 |
| Quote (Чу_) просто врач такая ну да... я все узи третье у нее выпрашивала...... она не повелась - нету, говорит, показаний)))))))..........ну нету так нету....... да и лишний раз в больницу ходить лень ))))))......... как по мне такой врач в принцпе лично меня устраивает - анализы основные сдали? - все нормально, сантиметры померяли?, взвесили? - Досвидос! (никто никому мозг не компастирует) Правда, она недавно разглядела прибавку в весе и начала проявлять признаки беспокойсвта - дюже мало набрано....... а еще вместо набора пошел минус... (это когда жарюка была).... я уж подумала, сейчас начнутся перепроверки и т.п......... но ниче, я немножко опять стала набирать, и она успокоилась, что хоть какой-то прирост опять пошел...
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2010-08-23, 14:05 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:30 | Сообщение # 1056 |
| mayenka, ну у меня она неделе на 20 спросила, "а какие витамины я вам назначила" :)) я говорю "никакие" :))) Она очень удивилась :))) но мне платная врач назначила поэтому я все равно пила :)) Узи в роддоме когда на сохранении была мне сделали но не все данные записали, мы слишком маленькие были чтобы там воротниковые зоны смотреть и т.д., так она талончик на узи не дала ( ругалась конечно что данных недостает, но я то что сделаю), в итоге пошла я самовольно на платное узи чтобы и самой успокоиться и ей все данные были. Нервы не трепет и ладно, лишь бы на кресле не смотрела :))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:35 | Сообщение # 1057 |
| Quote (Чу_) лишь бы на кресле не смотрела а меня нормально смотрела....... как и другие врачи до нее.......)))) Просто, мне кажется, когда в целом БЕ проходит нормально - т.е. анализы хорошие, сантиметры и т.п. - то ничего от врача больше и не надо... а вот когда какие-то проблемы - то, наверное, лучше наблюдаться у более продвинутого врача...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:37 | Сообщение # 1058 |
| mayenka, ну меня тож нормально но в 30 недель отличилась, не знаю у кого из нас с ней был день начат с левой ноги, но это было что-то жуткое.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 13:53 | Сообщение # 1059 |
| а еще забавно так, когда она даты в анализах путает)))....... смотрит...ой-ой- как давно кровь сдавали..кааак давно ... а акушерка ей...как же давно? ..- да вот 3 месяца назад.... акушерка - как 3 месяца? - вот же свежие анализы - неделю назад........ она - ДА? ...ой, как хорошо))))....... потом ой, как давно к терапевту ходили....ой, как давноооо........ - да вот же, второй раз на 3-м триместре - проходила.... ДА? - ой, как хорошо))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 15:44 | Сообщение # 1060 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Привет беременным! Что там Иринка-мяу? Не слышно от неё ничего? Переживаю.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 16:16 | Сообщение # 1061 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (mayenka) диагностику того герпеса мне делали только на основе мазка........ Вот и у меня будут брать мазок Прочитала,что при герпесе могут и прокесарить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 19:17 | Сообщение # 1062 |
Район: Любимый
| Quote (lisenok) Прочитала,что при герпесе могут и прокесарить При генетальном могут , хотя с новыми постановлениями не знаешь что ожидать. Как сказала моя Г, что кесарево - это теперь роскошь и что за каждую операцию они целый отчет наверх отправляют!!! Вот она политика "естественных родов" - полное невмешательство врачей и максимальная естественность во всем Медалька, Иришка в больничке лежит!! Ждет , когда сыночек появится сам, а если нет, то в среду будет консилиум по поводу кесарить или провоцировать роды!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 19:28 | Сообщение # 1063 |
| Quote (lisenok) Вот и у меня будут брать мазок ну ничего страшного...ну возьмут мазок - посмотрят, что там как...... это в приницпе нормальное явление...... ну и торч этот почти всех просят сдавать, я так понимаю от врача зависит.........
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 19:47 | Сообщение # 1064 |
|
| Надеюсь что всё будет Ок Девочки кто уже прикупил коляску,кроватку и тд...?Поделитесь инфай цен и где приобретали?Добавлено (23.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- Девчата у меня часто тянет низ живота,это нормально?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 19:50 | Сообщение # 1065 |
| Quote (lisenok) Девчата у меня часто тянет низ живота,это нормально? Если нет острых болей, нет выделений - то, скорее всего, это матка готовится, растягиваются мышцы. У меня тоже подтягивало как раз на твоем сроке. Я внимания не обращала. НО! Ещё раз - если ничего не беспокоит. )))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:03 | Сообщение # 1066 |
| Если все как описала Медалька , то все ОК!!!!
|
|
|
|
Photomontage
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:16 | Сообщение # 1067 |
| у меня до 6 недели живот болел как при месячных, причем очень сильно. Но врач сказала, что это нормально, если нет других симптомов. А потом все как рукой сняло, сейчас только иногда после сна слева потянет и тут же перестает, но я уже точно знаю, что это связки
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:21 | Сообщение # 1068 |
|
| Quote (Медалька) Если нет острых болей, Не...болей нет слава богу Quote (Медалька) это матка готовится Наверное, мне врачи говорили,что она у меня мааааленькая-детская Quote (Медалька) нет выделений Ну.... они есть но как мне кажется они безобидные-светлые!?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:25 | Сообщение # 1069 |
| по-моему чтоб вообще без выделений - такого не бывает в принципе, это ж слизистая оболочка ..... и когда там конкретная сушь - это тоже как-то ненормально ...хотя выделения выделениям, конечно, рознь........ у меня тож время от в ремени бывают...и тоже вроде не вонючие, безобидные светлые...ан-нет - молочница ... лечим-с........
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2010-08-23, 20:25 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:29 | Сообщение # 1070 |
|
| Quote (mayenka) такого не бывает в принципе, это ж слизистая оболочка ..... Согласна,зуда и запаха нет а это главное!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:35 | Сообщение # 1071 |
| Quote (lisenok) Ну.... они есть но как мне кажется они безобидные-светлые!? Имеется в виду от коричневых до кровянистых!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 20:59 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Машерочка) Имеется в виду от коричневых до кровянистых!!! да, я говорила именно про такие, "опасные". ой, девульки! Ходите балдейте! )) Жара спала, сейчас начнется бабье лето... Мммм... Красота!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:13 | Сообщение # 1073 |
| Quote (Медалька) бабье лето а потом дедова зима
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:19 | Сообщение # 1074 |
| Quote (mayenka) а потом дедова зима ой, не напоминай! Ненавижу местную зиму.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2010-08-23, 21:25 | Сообщение # 1075 |
| Quote (Медалька) местную зиму знаешь, по сравнению какая зима была в прошлом году на континенте - зима в Севастополе - просто ПЕСтНЯ!!! ... Как вспомню: морозяка , метель, сугробы - через пару часов - все потаяло - теплынь, еще через пару часов опять минуса - все быстренько замерзает - лед, ни пройти не проехать...еще через пару часов на все это снова накидывается снега и побольше, потом идет доЩЬ молния сверкает - типа гроза началась...потом снова заморозки, метель... затем тает...лужи, солнце птицы поют.........и такая свистопляска каждый день погода меняется не по дням а по часам....жестяк!!!!
|
|
|
|