Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
FoXys, ну я думаю мазать буду после родов уже, сейчас что-то страшновато, вдруг аллергия пойдёт))))он просто в аптеках продаётся? интересно и какая на него цена?:)
сейчас по первому каналу в программе Жить здорово про здоровье, сказали, что беременным нельзя кушать морковку и печень..пипец, а я столько съела этой моркови за беременность))))
а мы должны были мочу сегодня сдать, т.к. плохо собрала тогда.....с утра опять эта ненавистная процедура(((( а моча мутная, даже муж сказал, что лучше такую не сдавать) может я вчера что-то съела не то..вообщем не получится сегодня сдать) завтра попробую, ну уж если и завтра будет мутная, всёравно понесу сдавать((
тошнит что-то с утра( а всю ночь снился кусок торта)))
Процедура восстановления нормального состояния кожи при использовании геля Контрактубекс занимает от 3 до 6 месяцев. В некоторых случаях лечение может растянуться на год.
вот как раз рожу и до лета следующего должно помочь)) по идее)))
если деньги будут - то платно в Генезис..... в наличии которых уже сильно сомневаюс
а если нет - то Феодосия (у меня новая прописка - г. Старый Крым), вот там месяц после родов у родителей поживем, да и документы-пособия на ребенка там надо будет оформлять... Вот через недельку-другую съездим в Феодосию, пообщаемся с тамошними врачами - чо и как узнаю)))..... вроде нормальный роддом, да еще прям на берегу морА и парк рядом, хотя я надеюсь там лишнего времени не належивать)))
да что-то пока с этим туго...ниче особо не нашла....
у меня в прошлом году там жена брата рожала - довольна...но они врача не выбирали, т.к. на бесплатных основаниях рожали)
Добавлено (18.08.2010, 10:32) --------------------------------------------- да и мне, если бесплатно...то всеравно врача не выбирать))) так что есть ли смысл париться?
"Также противопоказано применение геля людям, которые страдают анкилозом суставов, травматическими сухожильными конрактурами или имеют растяжки после беременности."
"Также противопоказано применение геля людям, которые страдают анкилозом суставов, травматическими сухожильными конрактурами или имеют растяжки после беременности."
судя по описанию КРЕМА ОТ РАСТЯЖЕК - этот крем, типа от растяжек...но за результат они не ручаются ...если чО не получится, мол, написано - что низззя вам было этим кремом пользоваться
ШИКАРНАЯ идея))))
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2010-08-18, 11:49
да и мне, если бесплатно...то всеравно врача не выбирать))) так что есть ли смысл париться?
Ото ж.
Quote (general-777GAL)
"Также противопоказано применение геля людям, которые страдают анкилозом суставов, травматическими сухожильными конрактурами или имеют растяжки после беременности." это что значит? в инструкции написано
Медалька, на сколько я помню, ты тоже рожала на бесплатных основаниях...тоже врача не выбирали?
Да. Я сначала хотела на комплекс к Зиминой, а потом решила в Стрелке бесплатно. В итоге, денег мы все равно там оставили порядка 2,000 (внеплановое КС), но отношением я довольна. Никакой дискриминации "платница-бесплатница". Шов аккуратный, персонал милый, разве что в попу не дули.
Quote (general-777GAL)
Медалька, ну да..вначале написано что и при растяжках при беременности которые появились и эта фраза потом в конце))
Медалька, мда..действительно странно... ну я куплю после родов и займусь собой!!! буду бороться против растяжек и жирка)))))
вот смотрю на вашу аваторку и думаю, блин у меня столько дел( помыть холодильник и разобрать его, я его уже отключила, а вот мыть так лень( потом постирать, приготовить обед, и ещё желательно протереть пыль и пропылесосить)) моет полы обычно муж) но это не реально просто))
вот смотрю на вашу аваторку и думаю, блин у меня столько дел( помыть холодильник и разобрать его, я его уже отключила, а вот мыть так лень( потом постирать, приготовить обед, и ещё желательно протереть пыль и пропылесосить)) моет полы обычно муж) но это не реально просто))
я все же советую сделать максимальную уборку до родов, пока позволяет самочувствие.
Медалька, да меня бесит мой холодильник, вроде новый всего 3 года, но вот в первую половину беременности, такое чувство, что пахнет фрионом или как его там...вообще не могла продукты после холодильника кушать, пришлось тогда его мыть...и сейчас тоже самое((( мужу не чувствуется, а у меня чувствуется) вот думаю, содой промыть наверное надо, но пуз мешать будет) наверное одену бандажик))
Медалька, а как долго кошки будут стирать твои куфаки в таком бешенном темпе? поди уже не одни сутки этот тандем зашивается???
Ещё и суток не прошло Да я скоро уберу. гиф-аватарки быстро надоедают.
Quote (general-777GAL)
да меня бесит мой холодильник, вроде новый всего 3 года, но вот в первую половину беременности, такое чувство, что пахнет фрионом или как его там...вообще не могла продукты после холодильника кушать, пришлось тогда его мыть...и сейчас тоже самое((( мужу не чувствуется, а у меня чувствуется) вот думаю, содой промыть наверное надо, но пуз мешать будет) наверное одену бандажик))
ты его вымой чем угодно, а в сам холодильник на полку поставь открытую коробку с содой.
уборка.......... это целый подвиг.... я только начну что-то делать - сразу пинательные сигналы...... главное, как в море купаться - так за милую душу, а как пол протереть или чего приготовить - так барабанные дроби!!!