Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Девочки подскажите что можно съесть от изжоги, горю уже 3 день.
Quote (mayenka)
пищевая сода...не вкусно, но очень помогает
Не надо пищевую соду, ни в коем случае! Ну помогает, да, но это совсем не лучший вариант для желудка. Лучше попробуйте семечки пощелкать (хоть сырые, хоть жареные) и молоко попить. Меня долбила изжога весь третий триместр, только этим и спасалась. Ренни мне был как мертвому припарка: после 8-ой пластинки за 2 часа я от него отказалась ))))
mayenka
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:08 | Сообщение # 381
видимо, сугубо индивидуально... у отца моего вообще нередко изжога, он полчайной ложечки соды съест, немного водой запьет - и все проходит... я тоже попробовала, мне помогает... (а че нельзя? вполне себе средство не вредное....)хотя и такая гадость на вкус...
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2010-07-23, 22:17
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:42 | Сообщение # 384
Всем за ответ спасибо. Попробую Ренни и семечки. А сода я знаю что её нельзя. Она изжогу гасит буквально на некоторое время, а потом опять возобновляется ещё больше. Как раз сегодня смотрела передачу про это.
Медалька
Дата: Пятница, 2010-07-23, 22:46 | Сообщение # 385
у меня не возобновляется... хотя и изжога в принципе у меня не часто, за БЕ была всего раз 6-7 (как выяснила на практике она почему-то вдруг стала возникать из-за молока на голодный желудок, хотя раньше у меня никогда такого не было) тут же снималась содой, так что я и пострадать особо не успевала)))....... ну и потом вычислив молоко, я просто перестала его пить на голодный желудок, и нормально... изжоги давно не было.
Добавлено (24.07.2010, 12:24) --------------------------------------------- а на какой неделе обычно назначают 3-е УЗИ?... интересно же пол узнать)))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-07-24, 10:28
Медалька
Дата: Суббота, 2010-07-24, 13:32 | Сообщение # 388
Здраствуйте! может я не по теме, но тоже хочу педелиться своей информацией.Беременность я ходила хорошо, за исклечением того что набирала быстро вес. Стояла на учете я у САВЧЕНКО, сплошное безразличие, причем ходила всегда с "презентом", все время она причитала, беременность притикает хорошо, анализы первой степени чистоты, видимо это их сленг, я так понимала что все отлично.но получилось все наоборот, и все очень печально. Схватки начались вечером в 22.40 (с промежутком 15 минут). Когда попала в роддом №2 никто даже меня не посмотрел, лежала с 5 утра и до 10 утра со схватками (и не ложными как они потом говорили а с нормальными, через каждые 6-8 секунд шла схватка)когда врач посмотрела, сказала что сегодня завтра рожу, дальше не буду описывать мучительное время прибывания в роддоме, но все было как в аду от схваток и до родов все длилось 28 часов, причем схватки были постоянно за исключением одного часа когда ставили капельницу,тоесть шла родовая деятельность (начались с промежутком 15 минут и все время промежуток уменьшался). а не так как они потом сказали что это мол "ложные схватки". Как потом мы с мужем выяснили, термин ложные схватки это далеко не то что они пытались нам доказать, думаю кто рожал, тот меня поймет. Кстати так називаемая врач СТОЯНОВА тут многими уважаемая, не принимала у меня роды, она просто ушла, хотя мы с ней договаривались, нам было все равно платно официально или нет, деньги у нас были. Схватки начались 11 апреля а родила я свое сокровище, свою ласточку, 13 апреля. Правда счастье длилось не долго ее сразу, от нас забрали, в реанимацию.А 14 апреля 2010года в 7.00 утра мужу сообщили то что разрушило все наше счастье, наш ангелочек ушел от нас на небеса. Я не могу передать эту боль, просто жить не хочеться и сейчас, помню все как в тумане, хожу на работу только чтобы не думать постоянно о том как жесток этот мир. Все это я рассказала только потому, чтобы вы знали, цените то что у вас есть, и того кого ждете, а вот на счет врачей, делайте выводы сами. И заранее извините что все так печально, просто боль гложит и никак не уйдет, хочеться кричать от боли, хочеться чтобы все было по-другому.Чтобы врачи были добрее, и опытнее. Но огромное СПАСИБО хочеться сказать Милькевич Зинаиде Григорьевне, после этого случая, она очень мне помогает.
rozo4ka
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 20:31 | Сообщение # 392
rozo4ka, спасибо за понимание и поддержку! а ведь так хочеться верить что скоро все будет хорошо!
Добавлено (25.07.2010, 20:00) --------------------------------------------- VikTORY, спасибо, но заранее извините, я никого не хотела напугать, просто мне хочеться чтобы все знали правду, просто очень больно, а тут такой форум что меня надеюсь поймут.
rozo4ka
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 00:53 | Сообщение # 395
мне мама говорила, что раньше 12 недель нет смысла...но я пожаловала на 15-й неделе...и меня наругали(((... сказали вставать в 7-9 недель положено... но я всеравно в следующий раз не раньше 12-й пойду, если самочувствие как и в этот раз будет нормальное)))