Лизок,ты чего это худеть собралась?Не занимайся ерундой,у тебя все отлично,и выглядишь ты супер кушай,и не в чем себе не отказывай.А мне оливочек на 5 мин хватает 1ёмуж сказал,тебе3хлитровую банку надо купить
Спасибо, дорогуша, мне бы немного животик убрать, а то за зиму я его наела.
Quote (mamo4ka)
ривет моя хорошая а я вот даже прочитать не успела,завшла написать,поздороваться с вами.ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас!!!!
правда простыла я ужас просто насморк кошмар , кашель ....
ну ты даешь давай лечись,ложись в постельку и пей горячий чай. Lesyenok, Алесечка,вроде ничего нового.токсик сегодня не мучал чему я очень рада,хоть дела поделала.Муж сейчас в паспортый заедет,узнает по поводу моего гражданства,все таки решила менять,муж и дети с украинским,да и в Россию он категорически не хочет,так что буду я подстраиваться,зову старшую,но она сюда не в какую,только на отдых,ей там больше нравиться.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:24 | Сообщение # 2232
у моей подруги,любовник был,он ее животик называл места для поцелуев тоже такой аппетитненький был,так что не парься,вот родишь,потом пресик подкачаешь,а пока пусть масин домик будет мягинький
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:27 | Сообщение # 2234
правда простыла я ужас просто насморк кошмар , кашель ....
Давай поправляйся!!! ложись в постельку и лечись!
Quote (mamo4ka)
заедет,узнает по поводу моего гражданства,все таки решила менять,муж и дети с украинским,да и в Россию он категорически не хочет,так что буду я подстраиваться,зову старшую,но она сюда не в какую,только на отдых,ей там больше нравиться.
ну и правильно, раз муж сказал, значит надо Ну а доча если привыкла, то ей конечно трудно будет перестраиваться, может будут приезжать по чаще просто не грусти главное
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:28 | Сообщение # 2235
у моей подруги,любовник был,он ее животик называл места для поцелуев тоже такой аппетитненький был,так что не парься,вот родишь,потом пресик подкачаешь,а пока пусть масин домик будет мягинький
Эх, золотые слова. Но все таки немного надо убрать, а то я в каприки свои весенне-летние не влажу. Вернее влажу, но застегнуть не могу. Безобразие.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:31 | Сообщение # 2237
тоже такой аппетитненький был,так что не парься,вот родишь,потом пресик подкачаешь,а пока пусть масин домик будет мягинький
абсолютно согласна!!! не каждому мужчине нравятся худенькие, так что если мужа все утраивает, но не нужно зря себя мучить! мне вот мой говорит, чтоб не худела ни в коем случае, хотя я бы пару тройку кг скинула но раз муж сказал, то не буду А у мну сегодня катастрофа, молочница по видимому разыгралась на фоне препаратов что-ли? вроде и нистатин пью, правда пропустила вчера одни прием, но не ужели от этого вечером придется врачу звонить караул
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:33 | Сообщение # 2238
абсолютно согласна!!! не каждому мужчине нравятся худенькие, так что если мужа все утраивает, но не нужно зря себя мучить! мне вот мой говорит, чтоб не худела ни в коем случае, хотя я бы пару тройку кг скинула happy но раз муж сказал, то не буду happy
золотые слова
Quote (Lesyenok)
А у мну сегодня катастрофа, молочница по видимому разыгралась на фоне препаратов что-ли? cry вроде и нистатин пью, правда пропустила вчера одни прием, но не ужели от этого cry вечером придется врачу звонить sad караул
вот блин,а если линекс попить?или он не поможет?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-21, 17:41 | Сообщение # 2241
А у мну сегодня катастрофа, молочница по видимому разыгралась на фоне препаратов что-ли? вроде и нистатин пью, правда пропустила вчера одни прием, но не ужели от этого вечером придется врачу звонить караул
Ну вот, чтож так?
Quote (Lesyenok)
я сначал делю поровну, а он мне потом свою пайку по чуть-чуть отдает
А мой вообще их не ест, так что у меня на оливки конкурентов нет.
Quote (mamo4ka)
вот блин,а если линекс попить?или он не поможет?
Я б лучше местно поделала бы процедурки. Обычно в таком случае я либо бодяжу кефир с водичкой и спринцуюсь, либо содой. Мне хорошо помогает.
а это что?на Ленина я тоже ходила,хорошо там,мне нравится,но потом они цены подняли,а на тот момент с финансами был напряг,и я ушла на Советскую,о чем очень пожалела.
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-21, 18:34 | Сообщение # 2249
У КАстромитиной,хорошая очень врач,все покажет,все объяснит,я когда первый раз в смотровом у них оказалась,она мне по камере все показывала,какие у меня проблемы,я была приятно удивлена.А,тогда понятно,оттуда по моему вообще бежать надо,но это мое мнение.