эт точно хотя у меня есть два имени которыми бы я хотела назвать дочку,и они несвосем русские, а вот на сына пока еще ничего непридумала думаю это оставить на папу а я уже потом решу одобрить или нет, ладно пошла домашними делами займусь а то скоро муж пийдет с работы а дома шаром покати
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:32 | Сообщение # 1878
хотя у меня есть два имени которыми бы я хотела назвать дочку,и они несвосем русские, а вот на сына пока еще ничего непридумала
вот и у меня так...для девочки имя решила еще ооочень давно,а для сына рассчитывала на папу...теперь вот ничего не могу придумать,все-таки ребенку с этим именем жить)))
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:47 | Сообщение # 1879
Приввет красотки, как Инесска вам сказала я еще не родила тяну хотяб до пасхи если получится но на всяк случай сегодня перепроверила все пакеты доложила чего не хватало, а то что то опять хватает весь день да и пробка уже дня 4 отходит а в предвестниках пишится что если она такого цвета отходит то в течении недели есть вероятность родить, так что в основном лежу ходить уже не особо могу, болит все что можно только еще и паховые кости расходяться и хватает короче полный алес, с одной стороны уже быстрей бы родить а с другой хочу дотянуть до субботы хочу родить тельца овен у меня уже один есть
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:56 | Сообщение # 1881
romashka, привеет, мы за тебя тут уже все преживаем, давай крепись, а там как Бог даст, тогда и родишь, держим кулачки Осталось не много помучиться и встретитесь с лялей долгожданной
Добавлено (19.04.2011, 15:56) --------------------------------------------- а телец же вроде уже с четверга, так что не боись, но лучше конечно еще сколько сможешь проходить (или пролежать)
romashka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:59 | Сообщение # 1882
а телец же вроде уже с четверга, так что не боись, но лучше конечно еще сколько сможешь проходить (или пролежать)
четверг у меня выступление ребенка с показом этого всего по тв, так что хотелось бы поприсутствовать, а на счет пятницы чегото не хочу рожать в день рождение Ленина и Гитлера , уж лучше на пасху..........
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:01 | Сообщение # 1883
А по поводу имен, мы давно все придумали... но видимо нужно что-то еще
а мы тоже придумали, я поделилась с подругой своим желанием, а она возьми и назови своего сына так (родила зимой) я сначала не много расстроилась, а потом решила, что все это ерунда, раз ей так захотелось, то пусть, а мы назовем как-то иначе, если Бог даст все это не так уж и важно по большому счету
Добавлено (19.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- Киска22, все может быть ))) ты давай скорее выписывайся, хорош болеть уже
Добавлено (19.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- что-то я тут совсем один опять, ну тогда буду собираться потихоньку, скоро домой
romashka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:39 | Сообщение # 1888
vikki, ну как получиться может и в воскресенье главное чтоб не раньше, но пакеты я уже поближе к входной двери перетащила...
Quote (Lesyenok)
конечно такое не хочется пропускать Здорово
хотя я думаю если что она меня простит если придется пропустить.
Quote (Lesyenok)
тогда будем целиться на пасху
меня это больше всего устроилоб там как раз три дня выходных, а в первый раб.день уже и выписалиб. Киска22, я тебя тоже рада видеть но что то ты растраиваешь меня прям в больничку залегла ты там хватит уже прикидываться больной пора на лыжи вставать.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:40 | Сообщение # 1889
правильно,главное не в имени,главное чтобы лялька здоровенькая родилась,придумаете еще какое то имя
Quote (romashka)
не хочу рожать в день рождение Ленина и Гитлера happy , уж лучше на пасху..........
Ромаш,ну уже как получится.в эти дни не только ведь они родились,я уверена что много прекрасных людей появилось на свет в этот день,просто этих как то особо подчеркивают,не думай об этом,это же ваш сыночек,а значит он лучший на свете главное что бы все хорошо было мы с тобой
romashka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:42 | Сообщение # 1890
Ромаш,ну уже как получится.в эти дни не только ведь они родились,я уверена что много прекрасных людей появилось на свет в этот день,просто этих как то особо подчеркивают,не думай об этом,это же ваш сыночек,а значит он лучший на свете главное что бы все хорошо было мы с тобой
да блин я б сама и не вспомнила это муж всезнающий ляпнул............ У меня еще один симптом предвещающий приблежение родов перепады настроения, копец все раздражает всех убить хочется, и стала материться как сапожник
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:46 | Сообщение # 1891
У меня еще один симптом предвещающий приблежение родов перепады настроения, копец все раздражает всех убить хочется, и стала материться как сапожник
я не знала, что такое бывает, про уборку слышала , а про перепады нет, только материться не стоит, на ляльках это плохо отражается, так что лучше просто по шипи
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 17:58 | Сообщение # 1894
ух...я думаю, там наверное совсем себя не контролируешь
Quote (mamo4ka)
представляю шипящую Ромашку
Добавлено (19.04.2011, 17:00) --------------------------------------------- mamo4ka, а не говорила, что мужа больше к себе не подпустишь? у меня знакомая так кричала
romashka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 18:03 | Сообщение # 1896
у меня уже этот этап прошел сейчас все больше хочеться всех разогнать к чертовой матери и лежать в тишине не шевелясь
Quote (Lesyenok)
я не знала, что такое бывает, про уборку слышала , а про перепады нет, только материться не стоит, на ляльках это плохо отражается, так что лучше просто по шипи
не могу они сыпяться как из рога изобилья
Quote (mamo4ka)
а у меня на родах такие слова вылетали так стыдно потом было.
да я сама не лучше, седни мужа спрашиваю что тебе гладить в р.д шорты или штаны он говорит смотри сама, так я подумала и решила лучше я ему штаны поглажу а то в запале боюсь с матами пополам поотрываю ему к едрене матери все чтоб больше не чем было дитей делать
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 18:05 | Сообщение # 1897
а не говорила, что мужа больше к себе не подпустишь? у меня знакомая так кричала happy
я кричала что только с презервативом ^_^ докричалась,мне акушерка еще в родовой сказала ну ну,мы тебя в список занесем кто орет больше всех,что никогда не вернется а через год приходят.накаркали ^_^
да уж шипящей меня наверно никто не видел....я чуть что так орать начинаю на всех и говорю что поубиваю их всех, если на ребенка это действует если тем более сказать ей при этом что к компу на метр не подойдет то на мужа почему то не действует.
ой не могу))))ты уж тогда ему на это место какую нибудь бронь приделай
ракушку как у хакеистов???? да ты ж сама понимаешь что во время схваток его это не спасет, емуб где то до родов латыб раздобыть, он просто не понимает что его ждет....
yasika20
Дата: Вторник, 2011-04-19, 18:08 | Сообщение # 1899
Девочки, я вернулася. Мне винду переставили уже. Ромашуля, привет, дорогая. У меня папа родился 21 апреля, между Гитлером и Лениным, хорошая дата. У него характер такого харизматического лидера, но философ такой нудный бывает, шо ппц. А еще племянник у меня Тельченок, такой консерватор, но он уже майский.